Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Любовь это Любовь, это то, чем полно ваше сердце, к своему любимому. Хотя любовь придумали женщины. Чтобы мужика застолбить
Любовь придумали мужчины

Само чувство существовало , наверное , всегда

Но вот глубокое внутреннее состояние любви распространилось на Руси с приходом христианства

И если суть любви это жалость и сострадание
Могли ли женщины такое сами выделить )?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 09:05
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Любовь придумали мужчины Само чувство существовало , наверное , всегда Но вот глубокое внутреннее состояние любви распространилось на Руси с приходом христианства И если суть любви это жалость и сострадание Могли ли женщины такое сами выделить )?
Не нужно подменять понятия)
Модератор
Женат

Ченюбубен)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2025 09:15
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Артем
Можно в Вашей теме ветку обсуждения добавить?
По теме?

Или таки идти создавать новую?
Елена, Москва, 48 лет.

В теме не увидела условий
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 09:22
Модератор
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Артем Можно в Вашей теме ветку обсуждения добавить? По теме? Или таки идти создавать новую?
Можно, что нет то)
Елена, Москва, 48 лет.

Ченюбубен)
Жаль . У меня не хватает фантазии
Или просто я сейчас очень счастлива .
Модератор
Женат

Жаль . У меня не хватает фантазии Или просто я сейчас очень счастлива .
Это хорошо, быть счастливым)

Можно, что нет то)
Зачастую человек старается дать определение любви
Не для того, чтобы оценить собственные переживания (что со мной),
а оценить уровень отношения к нему того или иного субъекта ) («он меня не люююбиит»)))

Может кто то поделится: бывали ли ситуации в которых ТОГДА казалось, что не любит, а при возврате в ТОТ момент сегодня, есть осознание что да, любил, и очень даже )
Или наоборот….

Что мешает в моменте понять что есть истина, а не по прошествии времени и череды событий….
Елена, Москва, 48 лет.

Зачастую человек старается дать определение любви Не для того, чтобы оценить собственные переживания (что со мной), а оценить уровень отношения к нему того или иного субъекта ) («он меня не люююбиит»))) Может кто то поделится: бывали ли ситуации в которых ТОГДА казалось, что не любит, а при возврате в ТОТ момент сегодня, есть осознание что да, любил, и очень даже ) Или наоборот…. Что мешает в моменте понять что есть истина, а не по прошествии времени и череды событий….
Седьмое правило волшебника: Жизнь - это будущее. А не прошлое.
Такой однажды проучила ответ от человека

И батюшка в храме также сказал : « твое останется с тобой « ,
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 09:26

Вон какие определения разные))
Хотя вроде эту тему тут уже обсуждали
Было дело)
Модератор
Женат

Седьмое правило волшебника: Жизнь - это будущее. А не прошлое. Такой однажды проучила ответ от человека
Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам не пренадлежащем, пренебригаем тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая об единственном, которое существует. А дело в том, что настоящее почти всегда тягостно. Мы тщимся продлить его с помощью будущего, пытаемся распорядиться тем, что не в нашей власти, хотя, быть может, и не дотянем до этого будущего. О настоящем мы почти недумаем, а если и думаем, то в надежде, что оно подскажет нам, как разумнее устроить будущее. Мы никогда не ограничиваем себя сегодняшним днем: настоящее и прошлое лишь средства, единственная цель - будущее. Вот и получается, что мы никогда не живем, а лишь располагаем жить и, уповая на счастье, так никогда его и не обретаем"

Седьмое правило волшебника: Жизнь - это будущее. А не прошлое. Такой однажды проучила ответ от человека
Блин)
А уж было подумала)
Что это старость))) наступила)))
Модератор
Женат

Зачастую человек старается дать определение любви Не для того, чтобы оценить собственные переживания (что со мной), а оценить уровень отношения к нему того или иного субъекта ) («он меня не люююбиит»))) Может кто то поделится: бывали ли ситуации в которых ТОГДА казалось, что не любит, а при возврате в ТОТ момент сегодня, есть осознание что да, любил, и очень даже ) Или наоборот…. Что мешает в моменте понять что есть истина, а не по прошествии времени и череды событий….
Это надо подумать)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Америку открыли!)) это хорошо что хоть один любит в паре, а то по нашему времени оба либо по корысти, либо для кекса))))
и все же,не мое это)

Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам не пренадлежащем, пренебригаем тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая об единственном, которое существует. А дело в том, что настоящее почти всегда тягостно. Мы тщимся продлить его с помощью будущего, пытаемся распорядиться тем,
Просто поменялся темп и отношение к жизни
К чувствам в частности
Время как будто крутится назад….
Собственные и совокупные действия и эмоции раскладываются на кусочки) из которых абсолютно возможно выложить любой по форме предмет) желаемый)))
Шо это)?
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
и все же,не мое это)
Вот ты любишь кошку, а кошка любит тебя?)

Седьмое правило волшебника: Жизнь - это будущее. А не прошлое. Такой однажды проучила ответ от человека И батюшка в храме также сказал : « твое останется с тобой « ,
А Вы такое уже испытывали?
Твое с тобой?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
не, это точно несчастье, правда затрудняюсь сказать кто там более несчастен
А у вас сейчас взаимная любовь….
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот ты любишь кошку, а кошка любит тебя?)
естественно) скажу больше,когда у меня другие котики были, они меня тоже обожали,и не за то, что я их кормила)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 11:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр