Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я еще знаю, что при печном отоплении, в старом доме, в котором 2 печи (даже нет парового отопления) - комфорта все равно не добьешься, один геморрой и немыслиммые затраты.
Саша, у тебя же кирпичный дом. И я не поверю что у тебя нет водяного отопления. И тубзик на улице.
Но да, согласна, чем переделывать старое, лучше его снести и поставить новое.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, у тебя же кирпичный дом. И я не поверю что у тебя нет водяного отопления. И тубзик на улице. Но да, согласна, чем переделывать старое, лучше его снести и поставить новое.
У меня магистральный газ, но тубзик есть и на улице. А там 2 печки в доме, дому лет от 60-80, шифером крыт поверх дранки скорее всего.
Дом, фото которого мы не видели, еще нужно серьезно думать, стоит ли в него вести тубзик или проще его снести в и на. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.11.2025 09:22
Замужем

У меня магистральный газ, но тубзик есть и на улице. А там 2 печки в доме, дому лет от 60-80, шифером крыт поверх дранки скорее всего. Дом, фото которого мы не видели, еще нужно серьезно думать, стоит ли в него вести тубзик или проще его снести в и на.
Вот вот. У нас старый дом тоже с 60-х годов. Но от деревянный, нижние венцы уже сгнили, отопление угопом, только под снос.

Вот вот. У нас старый дом тоже с 60-х годов. Но от деревянный, нижние венцы уже сгнили, отопление угопом, только под снос.
А у меня у родителей дом 1924 года, правда с замененными венцами и постановкой на фундамент в 60-х годах, и с капитальной пристройкой 2011 где газ, кухня, санузел и моя комната.
Готов ли я еще раз делать старые дома до комфорта - нет, нет и нет. nono_rt_50.gif
Готов ли я работать под руководством тестя - да пшел он в и на, нет.
Готов ли я поднимать не свой дом - нет, нет, и нет.
Ну и в том же духе.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странный пост, я вам больше скажу, в нашем ЦАО, тверской район, тоже полно людей, которые с удовольствием выращивают что то полезное на земле... Это у вас что то не то с пониманием)) Сажать грядки это не деревня)) а оч даже модная тенденция...
Да ладно... ну клумбы красивые, хвощи-плющи это понятно. А вот тупо грядку картошки или свеклы я что то не видел....)
Замужем

А у меня у родителей дом 1924 года, правда с замененными венцами и постановкой на фундамент в 60-х годах, и с капитальной пристройкой 2011 где газ, кухня, санузел и моя комната. Готов ли я еще раз делать старые дома до комфорта - нет, нет и нет. Готов ли я работать под руководством тестя - да пшел он в и на, нет. Готов ли я поднимать не свой дом - нет, нет, и нет. Ну и в том же духе.
Ой не, деревянные старые дома это фу фу фу.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Да просто нравится людям что-то выращивать, создавать. Я вот тоже все никак не соберусь вырастить какой либо маленький цветочек дома. Понаблюдать как растет жизнь. Сомневаюсь, что они голодают))
Алексей, давайте вместе вырастим, посадим одновременно, и будем сравнивать потом)

Ой не, деревянные старые дома это фу фу фу.
Толи дело хаты из самана, крытые камышом с упавшим плетнем, потому как Гала кобенилась когда Петро ее за дупу мацал. haha_rt_56.gif
Замужем

Толи дело хаты из самана, крытые камышом с упавшим плетнем, потому как Гала кобенилась когда Петро ее за дупу мацал.
Вроде не в крепостное время живём Саша, где ты мазанки под стрихами видел кроме музеев?))

Вроде не в крепостное время живём Саша, где ты мазанки под стрихами видел кроме музеев?))
Тю, спроси у Ганны со Пскову, она тебе кажет як она спочатку був в такой хате.

Но в наших деревнях, куда местные женихи зазывают зазноб, 80% домов рубленные срубы, после революции или в начале 60-х. Два периода их массового строительства.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Это как? Вы всю жизнь в деревне прожили?
Почти всю. В пригороде.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 17.11.2025 12:04
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А у меня у родителей дом 1924 года, правда с замененными венцами и постановкой на фундамент в 60-х годах, и с капитальной пристройкой 2011 где газ, кухня, санузел и моя комната. Готов ли я еще раз делать старые дома до комфорта - нет, нет и нет. Готов ли я работать под руководством тестя - да пшел он в и на, нет. Готов ли я поднимать не свой дом - нет, нет, и нет. Ну и в том же духе.
Ты свой то доделал? когда новоселье? secret_rt_44.gif

Деревня с печкой и туалетом с естественным поддувом угробит еще быстрее.
Бабушка жила так до 90 с лишним и не болела.Да не проблема вообще этот теплый сортир сделать и отопление и воду.

4 дома брошены не от хороших условий и жизни.
Это в 90е валили в города, сейчас обратно едут на ПМЖ и дачников много. Дома дорожают.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты свой то доделал? когда новоселье?
Лена. А у тебя зарплата какая? hm_rt_40.png

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Бабушка жила так до 90 с лишним и не болела.Да не проблема вообще этот теплый сортир сделать и отопление и воду.
Надо делать, женщинам не все равно на бытовые условия
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

за дупу мацал
а можно уточнить, что такое дупа? теряюсь в догадках

Тю, спроси у Ганны со Пскову, она тебе кажет як она спочатку був в такой хате.
У тебя часом фамилия не на "ко" кончается?

Готов ли я работать под руководством тестя - да пшел он в и на, нет
У тебя будет богатый тесть, не боись! Работать вообще не будешь. Только лежать в шезлонге у бассейна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр