Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Есть такие женщины,что им не надо удобств, наоборот так всё поближе к природе). Здоровья хватает)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Говорят человека можно вывезти из деревни, но деревню из человека нет... Сегодня прогуливался про району успешных успехов, в котором проживаю сам, и увидел грядки. Жена говорит, там растили огурцы и помидоры. Но неужели в районе, где двушки стоят от 13 млн. руб. не могут позводить себе овощи из пятерочки? Что это дух селянства на натуральное или бедность? А вы растите овощи в городе?
Из Пятерочки? Не советую этот яд употреблять. Вообще смешно мышление ограниченное.
Я езжу спецом к людям которые сами для себя выращивают продукты.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 14:52
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Есть такие женщины,что им не надо удобств, наоборот так всё поближе к природе). Здоровья хватает)
Надо таких по весне искать, когда лопух расти начинает, он им для всего, а из корня еще настойку сделает, для мужской силы
В зиму, да в снегу по самое - желающих мало. cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.11.2025 14:51
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Надо таких по весне искать, когда лопух расти начинает, он им для всего, а из корня еще настойку сделает, для мужской силы В зиму, да в снегу по самое - желающих мало.
🤣🤣🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А что так себя обделять? на сухомятке долго не протянешь))
Имеется ввиду, что первое второе и компот вряд-ли.
Замужем

В снегу по какое место простите? Это где?
По саму дупу lollol_rt_46.png
Замужем

Есть. Но это в 20 лет, романтика biggrin_rt_40.png А ближе к полтиннику уже хочется удобств.
Замужем

Надо таких по весне искать, когда лопух расти начинает, он им для всего, а из корня еще настойку сделает, для мужской силы В зиму, да в снегу по самое - желающих мало.
Из корня лопуха отвар, чтобы волосы крепкими были, Саша.

А почему ближе к природе и с удобствами никак?
Не стремитесь к лучшему?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тяжела судьба жителей Мытищинских деревень
Там как раз очень красивые современные дома, у меня дача там. Мне не нравится. Это у Саши в Киржаче дом.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там как раз очень красивые современные дома, у меня дача там. Мне не нравится. Это у Саши в Киржаче дом.
Как долго он вас искал. Наконец- то. Аллилуйя

Есть конечно. Не понимаю, чего вас все отговаривают. Вы к новому году собираетесь переездать в этот дом или все же весной?

Какой архаизм. Приданное должно быть серьезное, а не пачка исполнительных листов на алименты с бывшего мужа
Ясно. Будет много света, никаких занавесок.

А почему ближе к природе и с удобствами никак? Не стремитесь к лучшему?
Стремлюсь,но я там пока не живу постоянно.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Есть конечно. Не понимаю, чего вас все отговаривают. Вы к новому году собираетесь переездать в этот дом или все же весной?
Да я не тороплюсь туда. Весной и летом думаю пожить, построить .

Вообще этот дом был куплен в пандемию как убежище на случай таких ситуаций. Пандемия прошла,но началась сво. И неизвестно когда и как закончится. Зная некоторые факты и процессы, можно предположить что этим не ограничатся. Увеличение миграции будет однозначно,потому что убыль населения увеличивается. Диаспоры будут занимать места ушедших и вытеснять живущих местных. Даже если сво закончится,террор никуда не денется. Я думаю,домик в деревне будет долго востребован. Хорошо,если на мою оставшуюся жизнь хватит спокойствия этого места. В любом случае я не хочу оставаться рядом с городом .
Главное что там можно жить автономно. Сортир и баня и печки работают без электричества. Воды много,лес рядом.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 17.11.2025 22:02

Как долго он вас искал. Наконец- то. Аллилуйя
Не будьте бабкой на скамейке, вы же мужчина.

Вообще этот дом был куплен в пандемию как убежище на случай таких ситуаций. Пандемия прошла,но началась сво. И неизвестно когда и как закончится. Зная некоторые факты и процессы, можно предположить что этим не ограничатся. Увеличение миграции будет однозначно,потому что убыль населения увеличивается. Диаспоры будут занимать места ушедших и вытеснять живущих местных. Даже если сво закончится,террор никуда не денется. Я думаю,домик в деревне будет долго востребован. Хорошо,если на мою оставшуюся
Вы молодец, понимаете возможные варианты развития.

Не будьте бабкой на скамейке, вы же мужчина.
unsure_rt_40.gif это вы мне?

это вы мне?
Почему вам? Мужчине же ответила вроде.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр