Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему ни одна женщина не согласится на меньшее?
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Да? А предпосылки какие?
Успешных женщин много развелось.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
А у вас как?
А у меня было так : в первом браке я зарабатывала первое время больше мужа.
И меня это не парило.
Потом стало наоборот- муж нашел другую работу и хорошо стал получать, а я перешла на госслужбу, где тогда платили мало.
Развелись не из-за денег.Прожили больше 15 лет.
Сейчас второй брак и зарплата плюс-минус одинаковая.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сейчас второй брак и зарплата плюс-минус одинаковая.
Ну вот, на меньшее уже не согласились
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас он возрастает семимильными шагами.
Вполне закономерно, если в одном месте убыло, в другом прибыло. Главное понимать причину
Валерий, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И что вам эта тема так покоя не дает,нашли же богатую,которая вас обеспечивает, живите,да радуйтесь)
Это не так, сейчас ей назначили декретные и разрыв между моей з.п. и ее декпетными: 32.000р, а что будет в 1.5 года, когда декретные прекратятся?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Валера, ты читать не умеешь?
Перечитай еще раз.
Плюс минус одинаковая зарплата.
Значит может быть и меньше и у меня и у него.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это не так, сейчас ей назначили декретные и разрыв между моей з.п. и ее декпетными: 32.000р, а что будет в 1.5 года, когда декретные прекратятся?
Будешь работать больше и ее содержать, или она выйдет на работу.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

то есть женщина по-вашему при наличии взаимных чувств должна была отказать мужчине только по причине того, что он не зарабатывает меньше ее?)))
Валерий, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть женщина по-вашему при наличии взаимных чувств должна была отказать мужчине только по причине того, что он не зарабатывает меньше ее?)))
А разве не так происходит в настоящее время?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
Валера, ты про хер расскажи. Тоже меньше чем надо, но жена всеравно тебя любит или наоборот из-за хера только и любит?
Валерий, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Валера, ты про хер расскажи. Тоже меньше чем надо, но жена всеравно тебя любит или наоборот из-за хера только и любит?
Важен и размер, и умение
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А разве не так происходит в настоящее время?
В наше и не только в наше время каждый выбирает то, что ему ближе по его ценностям и потребностям.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Если человек г....,то он и с деньгами и без денег такой.
Просто деньги как лакмусовая бумага)
Валерий, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Валера, ты читать не умеешь? Перечитай еще раз. Плюс минус одинаковая зарплата. Значит может быть и меньше и у меня и у него.
Я тут спорил с женщиной и она сказала, что без проблем сошлась бы с парнем, который воспитывает 5 детей, но при этом она встречатся с парнем у которого нет детей.
Юля, Россия, Москва, 29 лет
Юля, Москва, 29 лет.

Просто сейчас мужчины такие стали. Девушкам приходится на себя брать все вопросы
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Просто сейчас мужчины такие стали.
Я вас умоляю, какая сталь такой и мужчина)

Мы из стали)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
Думаем, тебе надо к нам. Скучно тебе там. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2025 13:38
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

А Вы общались с женщинами, которые реально добились сами больших профессиональных и финансовых успехов? Если посмотреть кто рядом с ними, то теория рухнет как карточный домик
Валерий, Москва, 37 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думаем, тебе надо к нас. Скучно тебе там.
Я по здоровью не прохожу. Да и легенда гласит: кто по контракту, того в штурмовики, раз он за деньги, а не за идею.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я по здоровью не прохожу. Да и легенда гласит: кто по контракту, того в штурмовики, раз он за деньги, а не за идею.
Чья легенда то? hm_rt_40.png не идейные тут не задерживаются. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр