Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему ни одна женщина не согласится на меньшее?
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Бро, купи туфли с каблуками!
Нафига?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Нафига?
Чтобы быть выше женщин!
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Касаемо вопроса автора темы: а как же Гоша, он же Гога, он же Жора?
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Чтобы быть выше женщин!
Тот же вопрос.
Юля, Россия, Москва, 29 лет
Юля, Москва, 29 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот кто бы говорил🤭
Что то не так?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Серга, я тебе завидую белой завистью. Просто, со слов моих подруг, я собою отрабатываю только малую часть ужина и без шампусика.
А я то чё? Это Валера!
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Что то не так?
Немножко да
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Все мои женщины были выше меня(что в принципе не сложно при росте 170) . Что со мной не так?
Лешка, приветsmile_rt_40.png)
на комплимент решил нарваться?)
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Лешка, привет) на комплимент решил нарваться?)
Привет, даже в мыслях не было.)))
Пы Сы Правда не является комплиментом!)))
И, да, я ужасно скромный)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ладой? Это што за корыто?
Ты только БМВ признаешь?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Важен и размер, и умение
Размер первичен, поверь.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Почему ни одна женщина не согласится на меньшее?
Ложное утверждение.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты только БМВ признаешь?)
Это на первом месте. ☺️
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
В лучшем случае алюминий, а чаще воск
А зачем вам тогда люминий, воск то еще используете для своих нужд)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Касаемо вопроса автора темы: а как же Гоша, он же Гога, он же Жора?
В конце 80-х уже на закате союза, благодаря политики и заигрыванию с западом по сворачиванию холодной войны, всем известным генсеком. НИИ оборонно-промышленного комплекса, где трудился эталон советских женщин Гоша, он же Жора и остальное производное от его имени, начало внеплановую конверсию ( как и большинство таких предприятий по всей стране) и основной штат сотрудников был сокращён, в том числе и наш герой. Будучи человеком привыкшим принимать решения на том простом основании, что он мужчина, Гоша ушёл в творческий запой. Конечно никакие уговоры со стороны Катерины, по трудоустройству на комбинат, где она была полноправным руководителем, не смогли поколебать мужскую гордость Георгия. Александра дочь Екатерины несмотря на то , что город был её и, она была обручена с Садовым кольцом, все же смогла найти ему замену в лице любознательного во всех отношениях бюргера. И упорхнула из маминого гнёздышка на пмж в окрестности Баден-Бадена. Спустя год поисков себя в этом скоротечном и быстро меняющемся мире, в один из прекрасных , апрельских, солнечных дней, Георгий Иванович покинул квартиру многоэтажки из жёлтого кирпича, находясь в состоянии не совсем располагающим для контроля координации его тела, прямо из окна... Екатерина не долго пребывала в трауре, т.к. вечера одинокой женщины пусть и вдовы, наполнялись тоской и унынием. Одним таким пятничным вечером, после очередного успокоительного бокала Хванчкары, её пальчики повернули несколько раз диск телефона. Спустя час она открыла дверь своей квартиры и дала зайти мужчине с редким именем Рудольф....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2025 18:28
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Видимо, информация не усваивается… плюсом - непобедимое желание срач развести…
Скучно же smiley-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала определитесь с понятием, что есть любовь, а что есть потребительство. И все встанет на свои места.
А может - и ляжет smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем нищему селянину успешная женщина, стесняюсь спросить? Что он с ней будет делать, о чем вести разговоры
О посевах, о надоях smiley-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
Думаю, если оба работают. То легко договориться смогут. О бо всем
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В конце 80-х уже на закате союза, благодаря политики и заигрыванию с западом по сворачиванию холодной войны, всем известным генсеком. НИИ оборонно-промышленного комплекса, где трудился эталон советских женщин Гоша, он же Жора и остальное производное от его имени, начало внеплановую конверсию ( как и большинство таких предприятий по всей стране) и основной штат сотрудников был сокращён, в том числе и наш герой. Будучи человеком привыкшим принимать решения на том простом основании, что он мужчина,
Довольно забавный вариант продолжения известной киноленты.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр