Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему ни одна женщина не согласится на меньшее?
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Я тут спорил с женщиной и она сказала, что без проблем сошлась бы с парнем, который воспитывает 5 детей, но при этом она встречатся с парнем у которого нет детей.
И что?
Мало ли кто что сказал.
Валера, живи своей жизнью.
Чего тебе не хватает?
Ты будто одобрения ждешь все время.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
А Вы общались с женщинами, которые реально добились сами больших профессиональных и финансовых успехов? Если посмотреть кто рядом с ними, то теория рухнет как карточный домик
Я тут ролик смотрел. Там сильная независимая женщина купила участок. Т.к. у нее не хватает денег, то она решила ставить вагончик-бытовку. Почему я смотрю эти ролики, хочу взять участок и вагончик для летнего проживания, а тут женщина на постоянку жить, так вот, она одинока и говорит в ролике, если встретит парня, то он как минимум должен быть с жильем. Не с бытовкой и ниже ее дохода, таких она не рассматривает. И так везде, если женщина чего то достигла, то на меньшее она смотреть не будет.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И что? Мало ли кто что сказал. Валера, живи своей жизнью. Чего тебе не хватает? Ты будто одобрения ждешь все время.
Я на форуме могу спросить вопросы, которые в жизни бы не решился.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
А Вы общались с женщинами, которые реально добились сами больших профессиональных и финансовых успехов? Если посмотреть кто рядом с ними, то теория рухнет как карточный домик
Ну, как сказать... Знакомая в разводе. Муж запойный алколголик. Развелись . Он в дальнейшем спился совсем и умер. У неё из имущества комната в общаге в Туле. Её личная, до брака.
Сначала поехала в Италию. Ухаживать за пенсионерами. 13 лет пахала. Продала комнату в общаге+ то, что заработала в Италии.
Купила 2 ку в Туле. Заработала на первоначальный взнос на квартиру. и влезла в ипотеку. Купила квартиру в Москве. Выплатила ипотеку, продала ту квартиру. Купила другую , поменьше. Для прописки в Москве. На разницу купила в Туле 3 ку. Руины. но в центре. Сделала ремонт. Обставила. Теперь квартира конфетка.
Можно это считать успехом?
На эти достижения ушло много -много лет. Больше 20ти.. И помогать ей было некому.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 13:48
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я тут ролик смотрел. Там сильная независимая женщина купила участок. Т.к. у нее не хватает денег, то она решила ставить вагончик-бытовку. Почему я смотрю эти ролики, хочу взять участок и вагончик для летнего проживания, а тут женщина на постоянку жить, так вот, она одинока и говорит в ролике, если встретит парня, то он как минимум должен быть с жильем. Не с бытовкой и ниже ее дохода, таких она не рассматривает. И так везде, если женщина чего то достигла, то на меньшее она смотреть не будет.
Да это все теоретики. Я знаю нескольких очень успешных(во всех смыслах) женщин, так у них очень скромные по достижениям мужчины, это, как правило поздние браки, для души. Все гармонично. Более того, они открывают в таком браке возможность для себя впервые быть просто женщиной. Очень смешно наблюдать, как женщина, перед которой все чихнуть боятся не вовремя превращается в мурчащую кошечку)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вполне закономерно, если в одном месте убыло, в другом прибыло. Главное понимать причину
Главное обходить эту ветку реальности lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
Вас как бэ тоже селянки не устраивали, че не так то?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас как бэ тоже селянки не устраивали, че не так то?
Дык это же другое sarcastic_rt_50.gif
Юля, Россия, Москва, 29 лет
Юля, Москва, 29 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Я вас умоляю, какая сталь такой и мужчина) Мы из стали)
В лучшем случае алюминий, а чаще воск
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Важен и размер, и умение
Вообщем природа не обделила, жена довольна, разница в 15 тр вполне оправдана. Мильен вложенный в ремонт уже отработал.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мильен вложенный в ремонт уже отработал.
Серга, я тебе завидую белой завистью.
Просто, со слов моих подруг, я собою отрабатываю только малую часть ужина и без шампусика. blush_rt_40.gif

Юля, Россия, Москва писала:
В лучшем случае алюминий, а чаще воск
Да, ненадежно оно это, мужское слабое плечо. dntknw_rt_60.gif
Юля, Россия, Москва, 29 лет
Юля, Москва, 29 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, ненадежно оно это, мужское слабое плечо.
Вот здесь в десятку

Вот здесь в десятку
Это, детка, опыт.
Пойми, рассчитывать на мужчин нельзя, все сама, сама, сама.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Бог создал людей сильными и слабыми, богатыми и бедными, а пенсия уравняла их шансы lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Просто сейчас мужчины такие стали. Девушкам приходится на себя брать все вопросы
Вот кто бы говорил🤭
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Серга, я тебе завидую белой завистью. Просто, со слов моих подруг, я собою отрабатываю только малую часть ужина и без шампусика.
Я поняла, что он не про себя, а про Валеру.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека
Терпеть способны. Но спать будут с лидерами.
Это не плохо и не хорошо, просто такая программа у женщин. Подсознательная ориентация на выживание потомства) С-суально привлекают с признаками силы.
Так же , как и мужчин: привлекательные эстетически женские особи с симметрично гармоничными формами)
Она принесла мамонта, а он суслика)
Кто сильнее 😉
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
Все мои женщины были выше меня(что в принципе не сложно при росте 170) .
Что со мной не так?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Все мои женщины были выше меня(что в принципе не сложно при росте 170) . Что со мной не так?
Бро, купи туфли с каблуками!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр