Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему ни одна женщина не согласится на меньшее?
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я тут ролик смотрел. Там сильная независимая женщина купила участок. Т.к. у нее не хватает денег, то она решила ставить вагончик-бытовку. Почему я смотрю эти ролики, хочу взять участок и вагончик для летнего проживания, а тут женщина на постоянку жить, так вот, она одинока и говорит в ролике, если встретит парня, то он как минимум должен быть с жильем. Не с бытовкой и ниже ее дохода, таких она не рассматривает. И так везде, если женщина чего то достигла, то на меньшее она смотреть не будет.
А что мешает Вам, Валерий, завязывать отношения с женщинами такого же достатка как у Вас?
К чему вообще думать о тех кто не согласен на меньшее?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А что мешает Вам, Валерий, завязывать отношения с женщинами такого же достатка как у Вас? К чему вообще думать о тех кто не согласен на меньшее?
Он уже нашёл миллионершу!
Зачем ему теперь думать?
Это просто он размышляет вслух, а если бы не нашёл?
На трёх работах бы пахал!?
Жил бы в общаге с алкашами и маленьким ребёнком?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.11.2025 07:49
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Он уже нашёл миллионершу! Зачем ему теперь думать? Это просто он размышляет вслух, а если бы не нашёл? На трёх работах бы пахал!? Жил бы в общаге с алкашами и маленьким ребёнком?
А маленький ребёнок при чем? Его миллионерша ему родила blink_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
В частности в том случае что в переписке надо было просто дать по жопе и поставить на место. smile_rt_40.gif А в целом каждый случай нужно разбирать индивидуально.
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Как то услышал житейскую мудрость, что ни одна успкшная женщина не потерпит рядом с собой менее успешного молодого человека. И ведь это так, все начинается с банального роста: не дай Один парень будет ниже или ее роста. Так же и аюпо зарплате: зачем ей нищий селянин? Подавай упакованного: с квартирой, ладой вестой, руководящей должностью... и то это не гарантия счастливого будущего. А вдруг, в какой то момент, она начнет зарабатывать больше? Сдается мне, настоящая любовь осталась в школе. А вы к
Да ну! Видела и не раз мужчину с дамой выше его. Подруга встречалась с парнями по симпатии, а не по росту. А что делать с челом ниже себя по уровню? Любому уровню ниже?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр