Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
завтра отработаете!
Может и сегодня.у меня не жоп-часы. И не количество закрученных гаек или выточенных деталей. Я половину вопросов решаю на бегу куда-то
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 18:03
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А как же отработка 2 недели, дела передать и т.д.?
И? Отработал - передал - ушел, я никогда не прощался с работодателями "по плохому", какие бы ни были причины.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 18.11.2025 17:30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И? Отработал - передал - ушел, я никогда не прощался с работодателями "по плохому", какие бы ни были причины.
а вопрос про решение на эмоциях, как я поняла
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
У вас было такое желание на работе... Встать и уйти...? И никогда не возвращаться.
Куда ж Вы уйдете?
А элеватор, подьем зяби, договора, опять же коровы недоенные. fool_rt_58.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У вас было такое желание на работе... Встать и уйти...? И никогда не возвращаться.
Когда работала в другой сфере. Много лет, почти каждый день...Получалось хорошо, но я чувствовала, я знала, что "не моё ". Я получала неплохие по тем временам деньги, и уход из этой сферы пугал, ведь я больше ничего не умела, так мне тогда казалось. Со временем я стала с предубеждением относиться к людям, работающим в этой сфере. Казалось, что они врут, что им нравится, а, значит, лицемеры. Потом это стало настолько невыносимым, что началась психосоматика: головные боли ,тошнота. Потом депрессия. Я пошла за помощью к психотерапевту. Так, в силу счастливого случая(а может провидения?) я оказалась в совсем в другой области, работая в которой теперь радуюсь и испытываю удовлетворение от этого занятия каждый день.Мои страхи были просто страхами. А я 20 лет потеряла, цепляясь за них.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а вопрос про решение на эмоциях, как я поняла
И где тут проблема? Если решение на эмоциях значит надо ТК РФ нарушать сразу? Только психопаты себя неадекватно ведут испытывая эмоции. У нормального человека эмоции - причина для анализа ситуации и принятия решения.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 18.11.2025 17:46

Денис, Россия, Новочеркасск писал:
У капитана корабля (и главы агрохолдинга) по идее не должно быть таких желаний. Делегирование видимо уже не помогает. Значит работа уже не приносит радости и душевного покоя.
Что , капитан — не человек что ли ? Желания могут быть у всех
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И где тут проблема? Если решение на эмоциях значит надо ТК РФ нарушать сразу? Только психопаты себя неадекватно ведут испытывая эмоции. У нормального человека эмоции - причина для анализа ситуации и принятия решения.
Речь о желаниях, не думаю, что все психопаты, если их испытывают)
Денис, Россия, Новочеркасск, 48 лет
Денис, Новочеркасск, 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что , капитан — не человек что ли ? Желания могут быть у всех
Доведи корабль до тихой гавани и сдай полномочия. Причем матросы, что тебя повело. Какой ты капитан, раз поддаешься желаниям? У капитана только решения и ответственность за их принятие.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

dntknw_rt_60.gif рискованное мероприятие, надо сначала надёжного обеспечуна найти, чтобы обеспечивал и была уверенность в завтрашнем дне nono_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
надёжного обеспечуна найти
sarcastic_rt_50.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Каждый день )) я встаю в 17:00 и ухожу говоря себе что сегодня я не вернусь )))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

А есть такая профессия где можно всех на ... посылать?
Не такой профессии.
Нет такой профессии? А где же тогда я буду работать?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
А есть такая профессия где можно всех на ... посылать? Не такой профессии. Нет такой профессии? А где же тогда я буду работать?
Была передача по тв про самые необычные профессии
Нюхатель подмышек
На их фоне даже тот кто переворачивает пингвина или развлекают маленькую панду выглядят не странно

Доведи корабль до тихой гавани и сдай полномочия. Причем матросы, что тебя повело. Какой ты капитан, раз поддаешься желаниям? У капитана только решения и ответственность за их принятие.
У него могут быть минутные порывы . Но их необязательно воплощать в жизнь.

Артур, Россия, Москва писал:
Каждый день )) я встаю в 17:00 и ухожу говоря себе что сегодня я не вернусь )))
Нафига такая работа ?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще мой любимый Жириновский хорошо про работу сказал
У него интересное мнение по всем вопросам
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Корабль всегда можно передать старпому. А капитан пока смотается отдохнуть, куда нибудь к Эльбрусу поближе. Да возьмет с собой мужичка покрепче да по выносливее... Капитан зае...., устал в общем.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Завтра поеду посмотрю как там на работе.два месяца не был.но не уйду,пока денег не заработаю)
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Корабль всегда можно передать старпому. А капитан пока смотается отдохнуть, куда нибудь к Эльбрусу поближе. Да возьмет с собой мужичка покрепче да по выносливее... Капитан зае...., устал в общем.
Как в сказке " мужик, который двух генералов прокормил".
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр