Страницы:
1
2
3
4
5
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У меня шаланда КамАЗ, в кабину деувок штук 10 войдёт, наверно... хотя,хз... в кабину ЗИЛа 7 девок влезало,
Это вы какими то большими меряете, мы в молодости в трактор беларус 11 чел помещались))))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
В шаланду можно загрузить сотню девок, так что, если без коней, то можно и на шаланде🤭
Борта придется нарастить, чтоб пъяненькие по дороге не выпадали на халяву каким- нибудь падким на все, что шевелится
Иван, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вы какими то большими меряете, мы в молодости в трактор беларус 11 чел помещались))))
Эти байкам я не верю, потому что в кабину ЗИЛ 433362 влезает 8 чел, и рулит педали нажимает один, рычаг КПП уже переключает другой haha_rt_56.gif

Эти байкам я не верю, потому что в кабину ЗИЛ 433362 влезает 8 чел, и рулит педали нажимает один, рычаг КПП уже переключает другой
Личный опыт. Правда мы не доехали и положили его на бок. Сдала одна барышня нас(( собрали нас всех и сказали что отпустят если мы покажем как мы там все поместились. Не смогли, потому что уже трезвые были, когда ночью были выпимши наверное более пластичные)))) эх молодость)) есть что вспомнить... бедные дети сейчас, им то и вспомнить нечего будет потом))))
Иван, Москва, 50 лет.

Личный опыт. Правда мы не доехали и положили его на бок. Сдала одна барышня нас(( собрали нас всех и сказали что отпустят если мы покажем как мы там все поместились. Не смогли, потому что уже трезвые были, когда ночью были выпимши наверное более пластичные)))) эх молодость)) есть что вспомнить... бедные дети сейчас, им то и вспомнить нечего будет потом))))
Ну... если МТЗ с большой кабиной и подростки, то вполне реально grin-ast_rt_40.gif
У нас деувки были уже упитанные, подмосковные, с Новосельцево... катались от берега до магазина тудой- сюдой

Ну... если МТЗ с большой кабиной и подростки, то вполне реально У нас деувки были уже упитанные, подмосковные, с Новосельцево... катались от берега до магазина тудой- сюдой
По 18-20 всем было, но да, мельче чем сейчас)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Белореченск писала:
У вас было такое желание на работе... Встать и уйти...? И никогда не возвращаться.
Чтоб никогда не возвращаться- никогда. biggrin_rt_40.png
Работу свою люблю, периодически меняю узкую специализацию, оказывается, за 5-10 лет столько всего интересного происходит.
Есть еще 2 диплома, по которым могу работать- но не хочется.
Иван, Москва, 50 лет.

По 18-20 всем было, но да, мельче чем сейчас)))
Дааа.. были времена
Помню февраль 92 года... в тот день не учились, проходили в ВК медкомиссию и получили серую книжечку приписного свидетельства. Вечером на рельсовом автобусе домой приехал из города голодный, уставший братишка мне заявляет , что пацаны в конце деревни хотят трактор отогнать, потому что трактортст привез дрова , но не вывалил их из тележки, а сразу напился и валяется в доме.
Я конечно сразу тут взбодриться и бегом к тому трактору, подбегаю... пацаны че- то растерянно ходят вокруг незаглушенного Т 40, захожу в дом, Вениамин под столом валяется, ну все, думаю.... Джип наш.
Выхожу залезаю в кабину, даю газу, включаю фары, тут че- то пара пацанов тоже заскочил в кабину и так тесную, я примерно, включаю, вроде четвертую, даю газу и трактор с густым дымом поднимается на дыбы и прёт вперёд, передние колеса практически не касаются земли и трактор прёт напрямую неупраляемо, в кабине теснота, нас уже вроде трое, все хотят прокатиться,, 😀И в этой суете я только заметил, что еле- еле свернулись от бетонного электростолба, 😂
Но тележка же ширее трактора и я этот фактор не учел, вообще телега своим углом снесла электростолб и он на три части сломался, от оборванных проводов полетели искры и весь свет в деревне погас, а главное трактор заглох , а акубасов на нем не было... в гараже колхозном утром заводил и до конца рабочего дня тарабанил.
Вообще чуем, пахнет жаренным, начали мужики вылезать на улицу и собираться...идут к нам, ..мы через переулок за огороды и по домам. Тракторист тогда получил конпретных люлей . Повезло ему что лишний бетонный столб валялся на замену, потому что в декабре только меняли было старые столбы деревянные
Вот такие были дела😂
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Было, я и ушла в декрет)) не знаю вернусь или нет, фиг знает чё там дальше будет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это работодатель в вас сильно ошибся и "пнул под зад" (условно)
Ну, да. Вам там виднее)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну что. Вывели всех тунеядцев, на чистую воду.
Раньше вообще за это. Пятнадцать суток давали. biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

У вас было такое желание на работе... Встать и уйти...? И никогда не возвращаться.
..и потерять во что вложился? Эт - малодушие. Создатель всегда дает ношу по силам, если много грузит - хочет, чтобы тебе же было лучше.
Священник встает утром со страшнейшего бодуна - ищет чем утолить жажду и ничего не находит - все выпито вчера. в конце долгих поисков случайно, за кучей продуктов в холодильнике находит бутылочку пива и растекается от счастья: - Бог есть! Он - думает о нас! И хочет, чтобы нам было хорошо! biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Было, конечно, когда коллектив токсичит и пассивно агрессирует.
На каждом месте работы хватает нюансов))
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Ага) этакая наивность что все бы было как мне нравится)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр