Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Молодые ребята на стройке очень много получают, монтажники панелей и плиточники , табель учёта на глаза попалась , есть у кого за октябрь зп 750 тыс, минус 6 процетов
Да-не... прорабы упыри- крахоборы их обшкуривают конкретно
Вот пацанчик сосед в бригаде из трёх односельчан месяц батрачил в серпуховском районе на стройке этих... типа ангарных домиков, сейчас очень модных, привез всего 250 тыр,
Обдирают из жидки конкретно
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
У вас было такое желание на работе... Встать и уйти...? И никогда не возвращаться.
Увидел какая температура в Краснодаре, хотел всё бросить и сгонять на заказ в ваши края, но заказ не сросся. У нас в Череповце мрак, утром не встать, на работе сплю на ходу.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да-не... прорабы упыри- крахоборы их обшкуривают конкретно Вот пацанчик сосед в бригаде из трёх односельчан месяц батрачил в серпуховском районе на стройке этих... типа ангарных домиков, сейчас очень модных, привез всего 250 тыр, Обдирают из жидки конкретно
Да и такоё часто бывает
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

У вас было такое желание на работе... Встать и уйти...? И никогда не возвращаться.
Да, было.
Встала и ушла в декрет sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Да и такоё часто бывает
Может кто- то есть тут из налоговой и мониторит этих евреев sarcastic_rt_50.gif
Надо иметь ввиду, что эти подрядчики имеют баснословные барыши со стройки домиков для всяких лохов sarcastic_rt_50.gif
А домики иногда строятся безалаберно, это , чисто между нами.. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 21:10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
А смысл возвращаться на работу если отработал положенное по договору время?))
А. Понятно ) бесплатно, конечно, нет )
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так смешно написала про негодяя😂 Песня вспомнилась: Сняла решительно пиджак наброшенный😂
Нуууууу, там на самом деле не так политкорректно звучало))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, при чем если такое возникало, так и делал. Работы много, рабство отменили. Поэтому ненужно время терять и работать на нелюбимой работе.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Было. Встала и ушла. Больше не вернулась.
Это работодатель в вас сильно ошибся и "пнул под зад" (условно)
Fanzil, Москва, 63 года.

Может кто- то есть тут из налоговой и мониторит этих евреев Надо иметь ввиду, что эти подрядчики имеют баснословные барыши со стройки домиков для всяких лохов А домики иногда строятся безалаберно, это , чисто между нами..
Почему вы берётесь рассуждать так негативно? Во-первых всю работу принимает заказчик у подрядчика и подрядчик по закону гарантирует от двух до пяти лет устранять все замечания и недостатки выявленные после сдачи объектов в эксплуатацию.
Иван, Москва, 50 лет.

Крестьянин на Руси всегда запрягал свою лошадку и на зиму уходил в извоз ,в город
Я тоже... и меня всегда принимали с распростёртыми объятими и через пол года, и через год, потому что я четкий во всем
Fanzil, Москва, 63 года.

Крестьянин на Руси всегда запрягал свою лошадку и на зиму уходил в извоз ,в город Я тоже... и меня всегда принимали с распростёртыми объятими и через пол года, и через год, потому что я четкий во всем
Справка есть о вашей чёткости?
Иван, Москва, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Почему вы берётесь рассуждать так негативно? Во-первых всю работу принимает заказчик у подрядчика и подрядчик по закону гарантирует от двух до пяти лет устранять все замечания и недостатки выявленные после сдачи объектов в эксплуатацию.
Возможно Вы правы... Это я так среагировал, после 750 тыр объявленных Аленом sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Справка есть о вашей чёткости?
Верь на слово sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Верь на слово
Поверю на слово! На Новый год запрягай лошадей и давай катать девчонок гдепаповских по Москве. Ради такого случая подтянутся и с регионов российских народ: вот будет праздник на столетие....
Иван, Москва, 50 лет.

Поверю на слово! На Новый год запрягай лошадей и давай катать девчонок гдепаповских по Москве. Ради такого случая подтянутся и с регионов российских народ: вот будет праздник на столетие....
У меня шаланда КамАЗ, в кабину деувок штук 10 войдёт, наверно... хотя,хз... в кабину ЗИЛа 7 девок влезало, rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Сейчас в нашем возрасте,деуки жопастые пошли, поэтому хз.. может и поменьше влезет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я ковал тебя железными подко-о-вами,
Я коляску чистым лаком покрывал
bayan.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

У меня шаланда КамАЗ, в кабину деувок штук 10 войдёт, наверно... хотя,хз... в кабину ЗИЛа 7 девок влезало,
В шаланду можно загрузить сотню девок, так что, если без коней, то можно и на шаланде🤭
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр