Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но она мерзявка, за ней надо смотреть чтоб не надуло, не замёрзла.
Вообще не смотрю. Одеваю редко, окна открыты и зимой, она может посидеть и на сквознякп. Они сами знают, если холодно нужно в тепло)))) спит укутавшись, либо в кровати либо у себя)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Помоему это корниш рекс?
Нет. Корниш рекс и Уральский рекс это абсолютно разные породы кошек.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хорошо, не буду, вам верю, как человеку со справками.
Какими справками? 🤔
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Греется ?
Любвеобильная и преданная)

Владимир, Россия, Москва писал:
Нафиг ты им химию сделала?🤣🤣
Это у них родное. nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я всегда выбирала того, кто к душе ляжет . Они как-то сразу сами ложатся и более того, они и сами нас выбирают. Поэтому , реально в приюте проще. Или в питомнике. Кстати, у вас тут москвичи в теме толкуться. С утра у нас милого пса пристраивают. Хозяин умер скоропостижно. А пес воспитанный. Не молодой - 8 лет. Но послушный, команды знает, грустит без хозяина … оч милый. Породистый, привезен из Италии… Если кому по душе — дайте знать.
Сейчас у меня разорвется сердце. (
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Любимик)
Избаловали ))) как сыр в масле
Sandra, Москва, 47 лет.

Сфинкс, фиг от себя отгоните)
Ой
Они Меня смущают
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 22:58
Sandra, Москва, 47 лет.

Я всегда выбирала того, кто к душе ляжет . Они как-то сразу сами ложатся и более того, они и сами нас выбирают. Поэтому , реально в приюте проще. Или в питомнике. Кстати, у вас тут москвичи в теме толкуться. С утра у нас милого пса пристраивают. Хозяин умер скоропостижно. А пес воспитанный. Не молодой - 8 лет. Но послушный, команды знает, грустит без хозяина … оч милый. Породистый, привезен из Италии… Если кому по душе — дайте знать.
Да блин какой ужас
Нет что ли никого ? Родни
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Любвеобильная и преданная)
И греется ))
Ну, ладно вам. Они все прекрасные манипуляторы ))) и все равно любимые
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да блин какой ужас Нет что ли никого ? Родни
Всякое бывает. Родня может быть и с аллергией . И не рядом. И вообще не терпеть собак.
В конце концов , моя тоже кроме меня никому не нужна. Моей родне так точно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 23:08
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Мальчика брать, девочки вечно гадят не в лоток, парни более интеллигентны в быту. Я бы взяла ориентала.
Ну не скажите, у меня сибирская кошка была.
Вообще супер. лоток с наполнителем в туалете.
Мы с мужем ушли на свадьбу к подруге. Где-то в 12 - 13 часов. Домой заявились около 24х. Заходим- кошка с диким воплем бросается к нам. Не поймем- что случилось?
И тут дошло.. Мы уходя, закрыли дверь туалета.
И наша бедная кошка терпела более 10 часов.
Открыли дверь, она к лотку... и такая минута тишины...
Такая аккуратистка была. Если наполнитель влажный- будет ходить орать, но в лоток не пойдет.
Поэтому я старалась по -возможности сразу после её туалета комок наполнителя утилизировать и сухого добавить.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ну не скажите, у меня сибирская кошка была. Вообще супер. лоток с наполнителем в туалете. Мы с мужем ушли на свадьбу к подруге. Где-то в 12 - 13 часов. Домой заявились около 24х. Заходим- кошка с диким воплем бросается к нам. Не поймем- что случилось? И тут дошло.. Мы уходя, закрыли дверь туалета. И наша бедная кошка терпела более 10 часов. Открыли дверь, она к лотку... и такая минута тишины... Такая аккуратистка была. Если наполнитель влажный- будет ходить орать, но в лоток не пойде
Тут тема такая, что каждый поделился своими случаями, поэтому спорить кто лучше терпит, мальчики или девочки,.. лучше не надо.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Тут тема такая, что каждый поделился своими случаями, поэтому спорить кто лучше терпит, мальчики или девочки,.. лучше не надо.
Я о том, что не все кошки девочки гадят. Это же Вы так написали.
Ирина, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Я о том, что не все кошки девочки гадят. Это же Вы так написали.
Угу, поэтому каждый исходя из опыта, заводит то животное, которое нравится.

Все мои кошки мимосрали, а коты ни разу. Мой голос за пацанов.
Ирина, Москва, 48 лет.

Короче, резюмируя

Берите того, кто к вам сам пошел, кто выбрал вас
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Короче, резюмируя Берите того, кто к вам сам пошел, кто выбрал вас
Спасибо за позитив)) biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
берите обычного кота который вам нравиться отдают бесплатно которых и всё
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Ну для начала нужно котёнока)
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
Ну для начала нужно котёнока)
Да, вчера ездили с дочкой смотрели котят с авито. Остановились на мальчике, на породе золотая шиншилла. Это любофффь с первого взгляда) biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр