Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Дочке 15 лет. Говорит, что хочет сама ухаживать) А на деле неизвестно как будет
Так вы найдите у себя приют и съездийте, кто на душу ляжет того и пусть берет, это и будет только ее животное. У них есть и котята и взрослые животные.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Какие все кошечки лапушки)) у нас британка. Воспитанная, всегда хвостиком ходит за главным хозяином. За запасными только когда главного нет дома. И на ручки пойдет и лежит рядом до болезни была очень и очень чистоплотная. Нигде не гадила. И мышек ловит и кротов и даже зайцев. лягушек ее трогает. Утром не будит. Только если ты встал тихонечко сидит у миски и ждет. Я считаю, что кошечку надо брать именно ту, которая западёт в душу. И не важно какая порода( но основные черты характера я бы почитала у породных) От нашей отказывались несколько семей. Возвращали в питомник. А к нас она сама пошла . мы не и взяли, хотя приезжали за другим котенком.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вместе будем ухаживать) Не переживайте. Друзей не отдают
Аргумент.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
песни с утра и покусать за ноги кошки обычно быстро понимают после прилета какого нибудь бпла в сторону шума и возни ) неужели им сигнализируют а они все равно продолжают ?
Прилетает, но он только удивляется, что кожаные вышли из повиновения. Иногда может наказать. Но чаще он благосклонен к непонятливым)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Прилетает, но он только удивляется, что кожаные вышли из повиновения. Иногда может наказать. Но чаще он благосклонен к непонятливым)
Наглешь
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Дойди до помойки и выбери)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наглешь
Любимик)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже

Сфинкс идеальная кошка. Шерсти нет, на вид кошка в душе собачка, очень преданная и ласковая, очень тепленькая))) канадский сфинкс как бархатный на ощупь. Менее алергенна чем драгие шерстяные породы. Разных котов видел, но это реально нечто сверхестемтвенное.

Я держусь (( у нас передоз животных)) Может когда нибудь Надеюсь Хочу веселую и чтобы спать с ней
Сфинкс, фиг от себя отгоните)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Персонально для Лика. ☺️
Корниш рексы))

Уральский рекс.
Помоему это корниш рекс?

Ирина, Россия, Москва писала:
Парни ни разу себе не позволили такого подарка навалить.
У меня Сфинкс, девочка, у бывшей было 2 корниш рекса, самка и самец. Моя ни разу нигде не гадила, те засранцы ппреодически и очень часто гадили где хотели. Хорошо у них стул разный и узнаваемый, сразу понимали кто сделал)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Так я и написала, что вам не повезло именно с этой кошкой, а не то, что это именно девочка и не нервничайте так.
Хорошо, не буду, вам верю, как человеку со справками.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сфинкс идеальная кошка. Шерсти нет, на вид кошка в душе собачка, очень преданная и ласковая, очень тепленькая))) канадский сфинкс как бархатный на ощупь. Менее алергенна чем драгие шерстяные породы. Разных котов видел, но это реально нечто сверхестемтвенное.
Но она мерзявка, за ней надо смотреть чтоб не надуло, не замёрзла.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я всегда выбирала того, кто к душе ляжет .
Они как-то сразу сами ложатся и более того, они и сами нас выбирают.
Поэтому , реально в приюте проще. Или в питомнике.

Кстати, у вас тут москвичи в теме толкуться.
С утра у нас милого пса пристраивают. Хозяин умер скоропостижно. А пес воспитанный. Не молодой - 8 лет. Но послушный, команды знает, грустит без хозяина … оч милый. Породистый, привезен из Италии…
Если кому по душе — дайте знать.

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

В Нижнем есть приют - называется Сострадание - несколько кошачьих в наличии. Мне понравилась Мэйзи - черепахового окраса. Возьмите на счастье.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сфинкс, фиг от себя отгоните)
Греется ?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Персонально для Лика. ☺️
Нафиг ты им химию сделала?🤣🤣
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не надо кошку. Морские свинки очень ласковые, мурчат приятнее кошек, едят дешёвую морковку, живут в клетке, достаточно менять опилки два раза в неделю. Можно их обнимать сколько угодно. Ребенок будет счастлив.
Не свисти, бывают еще какие кусачие))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр