Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ничего девочки не гадят.
Вот именно, у меня девочка, только в лоток ходит
Наталья, Россия, Москва, 53 года
Наталья, Москва, 53 года.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Аллерго-тест нужно ребенку сделать для начала. Чтоб не было потом мучительно больно..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Котоморды, как и люди бывают разными. У меня была кошка- ориенталка ( орики- моя любовь) Варя. Это был просто человечек. Она со мной была очень общительная и ласковая. Других не любила. Просто пряталась. А с ней жил беспородный кот Человек- Вода. Ему, вообще, никто был не нужен, кроме кошки Вари. Он не разу не подошёл ко мне за 17 лет своей жизни.
Сейчас есть беспородный кот Барик. Барик не может без общения. Он постоянно лежит у меня на коленках. А белая и голубоглазая кошка Ага предпочитает быть в стороне.
Да и от породы многое зависит. Ориенталы просто не могут быть одни. А про британцев слышала, что они очень независимые.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Могу своего предложить, умный кот
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Персонально для Лика. ☺️

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Аллерго-тест нужно ребенку сделать для начала. Чтоб не было потом мучительно больно..
Это вот обязательно и не только ребенку)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Что касается лазить по столам и пр... Это не зависит от породы, скорее, от воспитания... У нас все время были дворовые коты и кошки, по столам лазила только одна, приехавшая из чужого частного дома подрощенная... Что касается ласки, то у меня были и оч ласковые коты и неласковые кошки)) опять же, как люди, все разные
Вот соглашусь. По опыту, были ( у меня, родителей, детей) 4 кошки, 8 котов. Кошка только одна ласковая была, другие ну очень характерные. Кот царапучий один, остальные пусики. Все дворовые. Один из них помесь с мейкуном ( там разные проблемы по здоровью). Такая статистика.
Я б только дворовой породы брала. А с полом, это лотерея. И лучше котёнком, до 3-х месяцев.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, у меня девочка, только в лоток ходит
У меня кошка ещё ходила и за котом закапывала. Сначала она сидела и контролировала, как он там справляется в лотке. Потом он убегал, а Варя за ним закапывала)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не надо кошку. Морские свинки очень ласковые, мурчат приятнее кошек, едят дешёвую морковку, живут в клетке, достаточно менять опилки два раза в неделю. Можно их обнимать сколько угодно. Ребенок будет счастлив.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Буквально на днях экшн у подруги.. Один в один с вашим запросом доча.. Ну вот взяли за 6 породистого на авито. И в слезах звонит шо делать, не ест , лежит. .. Ну блин.. И так проблем вагон, с бухты Барахты надо еще добавить.. Изучите тему от и до а то вот потом разбираться в попыхах что с этим делать то. Нервотрепка та еще. И это точно не тот самый форум🤕. У заводчиков брать хорошо бы, в питомнике.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Ох Темперамент очень разный у разных пород Надо подобрать под дочку и семью Или сделать доброе дело - взять беспородного Конечно отмоете проглистогоните привьете сами в ветклинике - это не сложно Мальчики более наглые в хорошем смысле озорные Девочки поспокойнее Метят коты чаще Но тут … такое дело - животное в доме Не будет метить так стощнит Все равно будете убираться. За любым
У сына кошка беспородная и кот полумейкун, так эта засранка жить спокойно мальчику не даёт haha_rt_56.gif
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вот обязательно и не только ребенку)
На морских свинок нет аллергии.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рекомендую сибирскую породу. Устойчивая психика, сравнительно умнее других пород, крепкое здоровье, подвижные, компанейские. Наш , как собака всегда рядом)
Сибиряки да такие, но с характером, не диванными. И хозяина выбирает одного и не факт что это будет человек который холит и кормит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я девочкам-кошкам благоволю ) Моя любимица была золото во всех отношениях
Личного опыта с котами не было

Но в конечном счёте, решает характер животного и воспитание, имхо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня кошка ещё ходила и за котом закапывала. Сначала она сидела и контролировала, как он там справляется в лотке. Потом он убегал, а Варя за ним закапывала)
Вот, плюс более умные, не полезут куда не нужно
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На морских свинок нет аллергии.
Да ты что, это не верная инфа у тебя, есть увы
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Персонально для Лика. ☺️
Какая интересная шерсть у кошки. Как порода называется?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
6 породистого на авито. И в слезах звонит шо делать, не ест , лежит. ..
позвонить за советом тем, у кого купили
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот абесинка как хвост ходит И всегда довольная, на ручки пожалуйста, поиграть пожалуйста, детей вообще обожает, все им позволяет с собой делать 😌
Учту на будущее
Мне ориенталы черные нравятся
Но ваша абессинка даже похожа как то ушастая тоже
Ласковую и игривую хочется
Старею ))
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ты что, это не верная инфа у тебя, есть увы
У меня не было. У них нет пуха, если в руки не брать, то никакой аллергии не будет никогда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр