Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, у меня девочка, только в лоток ходит
Девочки аккуратнее
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Котоморды, как и люди бывают разными. У меня была кошка- ориенталка ( орики- моя любовь) Варя. Это был просто человечек. Она со мной была очень общительная и ласковая. Других не любила. Просто пряталась. А с ней жил беспородный кот Человек- Вода. Ему, вообще, никто был не нужен, кроме кошки Вари. Он не разу не подошёл ко мне за 17 лет своей жизни. Сейчас есть беспородный кот Барик. Барик не может без общения. Он постоянно лежит у меня на коленках. А белая и голубоглазая кошка Ага предпочитает
Если возможно сфоткай пожалуйста ориентала
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Могу своего предложить, умный кот
Прямо видно что Кот)! Морда такая ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
позвонить за советом тем, у кого купили
Звонили! Сказали , мол , стресс и все такое. Это вот переночевал котенок на нов месте.Короч, повезли обратно .
Sandra, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
У сына кошка беспородная и кот полумейкун, так эта засранка жить спокойно мальчику не даёт
Конечно , есть особо отличившиеся
В принципе выбирая котенка , как и щенка можно сделать много выводов по нраву животного
Пуглив смел спокоен или заводной
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На морских свинок нет аллергии.
Есть у тебя такая свинья?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Звонили! Сказали , мол , стресс и все такое. Это вот переночевал котенок на нов месте.Короч, повезли обратно .
Не сложилось, бывает.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня не было. У них нет пуха, если в руки не брать, то никакой аллергии не будет никогда.
На чешуйки кожи

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть у тебя такая свинья?
lollol_rt_46.png

анек вспомнился

- Сын, ну какой же ты поросёнок! Ты же знаешь, кто такой поросёнок?
- Да, мамочка. Это сын свиньи
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если возможно сфоткай пожалуйста ориентала

К сожалению, уже 2 года, как невозможно сфоткать мою Варьку( но она была умницей и красавицей
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
У меня две кошки. Британка и шотландка. Брали привитых сразу в возрасте 3мес из питомника. Я не люблю кошек, но дочь очень просила. С туалетом идеально, проблем нет.
Спят отдельно, в постель не лезут.
Шерсти море, это для меня большой минус, надо быть готовым к ежедневным уборкам. Пытаются залезть везде, где можно - тоже для меня прям вот минус. Вроде не особо шустрые, но цветы надо держать вне досягаемости
По бюджету в месяц зависит от того, чем кормить и какой наполнитель. У моих выходит не очень бюджетно, имхо- ок 8.000 наверное. Плюс всякие домики- лежанки
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 17:26

К сожалению, уже 2 года, как невозможно сфоткать мою Варьку( но она была умницей и красавицей
красотка нереальная
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мальчика брать, девочки вечно гадят не в лоток, парни более интеллигентны в быту. Я бы взяла ориентала.
Они же орущие) Но смешные, да)
Sandra, Москва, 47 лет.

Ох ты ж
Еще и черная
Красивая
Так эти ушастики ручные тоже ? Вот теперь два варианты у меня абессин и ориентал … очень классные
Как инопланетные какие то
Sandra, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Они же орущие) Но смешные, да)
Ориентир орет? Почему и когда ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
анек вспомнился - Сын, ну какой же ты поросёнок! Ты же знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мамочка. Это сын свиньи
Сын молодец
Не растерялся )

Ох ты ж Еще и черная Красивая Так эти ушастики ручные тоже ? Вот теперь два варианты у меня абессин и ориентал … очень классные Как инопланетные какие то
Очень ручные. Если кошка Варька решила, что хочет лежать на коленках, ничего не могло сдвинуть её с этого решения ( и моих коленок). И они очень разговорчивые. При этом не то, что они бегают и орут. Нет. Ориентал садится, смотрит тебе в глаза и начинает " рассказывать о жизни".
Ещё Варька умела приносить игрушки, как собачка. И орехи любила таскать и прятать по квартире.

Ориентир орет? Почему и когда ?
Всегда) разговаривают они так)
Sandra, Москва, 47 лет.

Очень ручные. Если кошка Варька решила, что хочет лежать на коленках, ничего не могло сдвинуть её с этого решения ( и моих коленок). И они очень разговорчивые. При этом не то, что они бегают и орут. Нет. Ориентал садится, смотрит тебе в глаза и начинает " рассказывать о жизни". Ещё Варька умела приносить игрушки, как собачка. И орехи любила таскать и прятать по квартире.
Вот такое животное хочется
С ни можно поговорить
Британка вообще .. ну просто ни в какие ворота
Её как будто нет
Берешь - уходит
Зовешь - никогда не придет
Когда ей надо выйдет мяукнет - но прямо раз в сутки или реже… а я уже обиделась и тоже не собираюсь с ней разговорить
Никакой вообще радости
Хорошо что это дочкин питомец
Sandra, Москва, 47 лет.

Всегда) разговаривают они так)
Ночью же спят ? Или в 5 утра уже говорят ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр