Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да. Они очень разговорчивые, все свои желания и действия озвучивают) Меня это остановило, хотя оч нравятся. Взяла бобтейла. Беру породистых принципиально. Здоровье, характер хоть как-то предсказуем. Ещё свежи в памяти "подарки" от дочек бездомных. Был только один порядочный. Возможно не повезло, но больше так не хочу.
Бобтейлы тоже интересные
Они действительно так стоят вверх на лапах ?
Или это сидят )))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 17:59
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Сибиряки да такие, но с характером, не диванными. И хозяина выбирает одного и не факт что это будет человек который холит и кормит.
Процесс воспитания, никто не отменял😉.
Даже сибиряков)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
У меня самый чудесный (для меня) кот, обычный деревенский, дочка на даче принесла. Мы все его очень любим. До этого были породистые кошки, британки, в содержании были дорогие, корм был натуральный, добавки, витамины, ветеринар. И со здоровьем не все гладко было, очень нежные.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть у тебя такая свинья?
Была.
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот Ориентал, моя любофффь))) Но кошечка не моя. У меня нет сейчас кошек. Это знакомая занимается разведением. У неё 4 взрослые кошки и только одна из них разговорчивая, остальные обычные. Но все оооочень ласковые!
А они кроме черных бывают вообще ? )))
Ой ну классные
Ухи такие
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот Ориентал, моя любофффь))) Но кошечка не моя. У меня нет сейчас кошек. Это знакомая занимается разведением. У неё 4 взрослые кошки и только одна из них разговорчивая, остальные обычные. Но все оооочень ласковые!
Просто идеальная !!! Идеальная
😍
Sandra, Москва, 47 лет.

Пяточка какая ))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
У МАМЫ. Бусинка 🐈
Здоровья и долгих лет жизни малышке. 🤗🐈
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Была.
После фильма «сказка на ночь» тоже ими интересовалась
Это надо дом … в квартире нельзя всё свои желания реализовать ((
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Мальчика и кастрировать)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

грузины))
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шкоды хорошо только на видео в нете))
Это очень забавно, и не только в интернете, зато с ними не соскучишься!))

А они кроме черных бывают вообще ? ))) Ой ну классные Ухи такие
Это шоколадная! Цвет получился темнее на фото, чем в жизни. Он очень красивый, переливается. Окрасы бывают разные. Найду фоточки, вышлю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Бобтейлы тоже интересные Они действительно так стоят вверх на лапах ? Или это сидят )))
Если надо, то сидеть могут долго. Я называю - исполняет))
Ласковый, игривый, характерный, но не злопамятный. Умный и изобретательный.
Если видит, что недовольна, тут же сделает назло, в качестве игры. Потом никогда не повторяет. Принимает правила.
Знала, что охотники. Но что такиииие, даже не догадывалась. На даче носил землероеек десятками в день, как на склад нырял. С ними играл. Мышей жрал. Бурундучка отвоевала у него, спасла. Короче, чуть с ума меня не свел с этими грызунами(
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Процесс воспитания, никто не отменял😉. Даже сибиряков)
Это понятно, но любимым хозяином, насильно не станешь.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Здоровья и долгих лет жизни малышке. 🤗🐈
Спасибо hi_rt_44.png
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Ирина, Россия, Москва писала:
Мальчика брать, девочки вечно гадят не в лоток, парни более интеллигентны в быту. Я бы взяла ориентала.
Моя дворянинка трёхцветная, стерилизована. Ходит даже не в лоток, а на унитаз. Никакого запаха. Сейчас уже 18й год идет.
Сейчас правда старческий маразм стал одолевать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Но она как была, так и осталась любимая mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня нибелунг.
Девочка, чистоплотная и молчаливая.
Все дела в лоток сразу же, мяукает только по делу- когда дверь в туалет закрыта, или миски пустые.
Игривая, охотница. Признает только одного человека в хозяевах, остальным просто разрешает себя обожать.
Покупаем корм для длинношерстных кошек.
Прививки ставили сами в клинике.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Учту на будущее Мне ориенталы черные нравятся Но ваша абессинка даже похожа как то ушастая тоже Ласковую и игривую хочется Старею ))
Ориенталы и мне очень нра, но имейте ввиду, они такие говоруны 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ хуже бенгалов 🙈 у подруги ориентал, он рот не закрывает, постоянно болтает 🙈 я бы так не смогла grin-ast_rt_40.gif

А они кроме черных бывают вообще ? ))) Ой ну классные Ухи такие

Расцветок бывает много, это то, что у меня есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр