Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Выше показала своего бобтейла. Отматерить иногда меня может громко, но не часто. Спасибо ему за это) Гладимся только когда сам приходит. Спит где-то самостоятельно, но иногда любовь зашкаливает, может рядом полежать в кровати. Потом всё равно уходит. Мне нравится))
Ещё не забывает после будильника встать на меня и напомнить каким-то клокочущим звуком, что пора вставать. В выходные это исполняет без будильника, но ровно по времени. Убила бы, контролер))
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А если у ней закончится желание в отсутствии ответственности и куда потом котика денет?...
Вместе будем ухаживать) Не переживайте. Друзей не отдают smile1_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ещё не забывает после будильника встать на меня и напомнить каким-то клокочущим звуком, что пора вставать. В выходные это исполняет без будильника, но ровно по времени. Убила бы, контролер))
Вот меня британец в выходные так будит, типа иди на работу, пора grin-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ещё как, навалят и с невинным видом ходят, а если ещё и собакен дома - сваливают на него.
Значит вам не повезло.)))

За всеми этими мимишками забыла про бигус, перетушила ireful3_rt_70.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот меня британец в выходные так будит, типа иди на работу, пора
Ну, зарабатывать пора на корм, раз мышек не даешь)
Мне удивительно какие он звуки издаёт при этом. Негромкие, клокочующие, какие-то инопланетные, на своей частоте. Даже хотела записать, не получилось)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот меня британец в выходные так будит, типа иди на работу, пора
а абиссинка? Не будит?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Значит вам не повезло.)))
Парни ни разу себе не позволили такого подарка навалить.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
У меня кот )) сибиряк отличная порода , ладит с детьми и к чужим на не подходи ))) игривый только если есть пара . В целом приобретением доволен ) кушает не с ужу что много )) опять же для меня 9 тыс на кота за месяц не много ( можно и по скромней если не кормить тунцом ) .
Но каждое утро как только вы просыпаетесь )) будет идти к Вам и путаться по драгами и кричать пошли постоишь со мной , а я покушаю )))
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Вместе будем ухаживать) Не переживайте. Друзей не отдают
Это не друг , а полноценный член семьи.)

Парни ни разу себе не позволили такого подарка навалить.
Ещё раз. Вам просто не повезло. Девочки очень чистоплотные, как и мальчики.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
а абиссинка? Не будит?
Она идеальна. Лежит со мной тихо, если я беру в руки телефон, она ко мне гладится идет. Встанет только когда я с кровати встану. Не орет, не будит, с сыном вот так может лежать в телефон смотреть 😄 со мной телек смотрит, реально в экран смотрит 🙈

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ещё раз. Вам просто не повезло. Девочки очень чистоплотные, как и мальчики.
Ещё раз себе повторяйте, я рассказываю про свой опыт и питомцев.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это шоколадная! Цвет получился темнее на фото, чем в жизни. Он очень красивый, переливается. Окрасы бывают разные. Найду фоточки, вышлю.
Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Ориенталы и мне очень нра, но имейте ввиду, они такие говоруны 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ хуже бенгалов 🙈 у подруги ориентал, он рот не закрывает, постоянно болтает 🙈 я бы так не смогла
Да это надо учесть
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Расцветок бывает много, это то, что у меня есть.
Черные больше всех мне понравились
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Спать с котом это мука, он считает, что это я у него живу и кровать вся его, поэтому укладывается ровно по центру поперек, а мне разрешает где-нибудь на краешке подремать. Еще один немаловажный момент, коты (и кошки) не любят закрытый дверей и могут игнорировать когтеточки, наш изуродовал диван. Когда скучает(а обычно это происходит ночью) начинает петь песни дурным голосом, очень впечатляет. Еще у кота жизнь по расписанию, утром у него война, может выскочить и покусать за ноги. Но никто не се
песни с утра и покусать за ноги кошки обычно быстро понимают после прилета какого нибудь бпла в сторону шума и возни ) неужели им сигнализируют а они все равно продолжают ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Из приюта заберите. Дочке будет радость и всем польза.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Черные больше всех мне понравились
Шоколадка моя самая любимая. И у собакенов такой окрас нравится.

Ещё раз себе повторяйте, я рассказываю про свой опыт и питомцев.
Так я и написала, что вам не повезло именно с этой кошкой, а не то, что это именно девочка и не нервничайте так. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр