Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологический портрет по анкете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете.. Заинтересованным напишу с личные сообщения, во избежании не довольства результатами.(будет не для общего доступа)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Владимир (автор поста) 20.11.2025 18:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Владимир, 47 лет.

вот пример готового результата

Анкета=

Искренне верю, что каждый новый день лучше предыдущего, ценю позитив и доверие. Ищу с кем можно исследовать весь мир и обустроить свой уютный дом.

Увлечения, интересы, хобби
Люблю пешие прогулки, книги, точные науки, музыку, театр, спорт, путешествия в горы.
Не упущу возможность помечтать в уединении сидя на подоконнике.
С удовольствием занимаюсь организаций праздников, но бОльшим удовольствием устрою уютный вечер дома для самого близкого.
Чту традиции, но всегда интересно пробовать новое.
Кого я хочу найти
Меня привлекают люди с легким и жизнерадостным отношением к жизни.
Буду рада знакомству с мужчиной, который свободен и стремиться к созданию длительных гармоничных отношений, семьи.

Психологический образ=

Итоговый образ:
Это зрелая, эмоционально устойчивая женщина с ярко выраженным позитивным мировосприятием. Она сочетает в себе интеллектуальную глубину и душевную теплоту, умеет находить радость в простых вещах и при этом стремится к серьёзным отношениям. Её ключевые черты — оптимизм, эмпатия, любознательность и ответственность. Она не боится мечтать, но при этом реалистично смотрит на жизнь, ценя как приключения, так и домашний уют.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А секрет расскажете как из А следует Б?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ии косячит в этом деле
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ии косячит в этом деле
А что без косяков?
Я одно время подсела на тесты. Кто ты такая, сякая не только по звездам и дате рождения, а по отношению к жизни, что-то типа личной структуры. Типаж какой, характер, задачность…

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А что без косяков? Я одно время подсела на тесты. Кто ты такая, сякая не только по звездам и дате рождения, а по отношению к жизни, что-то типа личной структуры. Типаж какой, характер, задачность…
от того, что "подсела", проф навыки в диагностике не появляются
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
от того, что "подсела", проф навыки в диагностике не появляются
Зато и угрозы проф деформации нет.))

Зато и угрозы проф деформации нет.))
лишь любительская деформация появляется))
Замужем

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Без синяков и шишек что за наука… sarcastic_rt_50.gif

Без синяков и шишек что за наука…
Лишь бы до науки дошло, не осталось на уровне "граблей" )
Олег, Владимир, 47 лет.

А секрет расскажете как из А следует Б?
через нейросеть анализ данных идёт, в целом ведь интересное правильное описание получается..
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Владимир (автор поста) 20.11.2025 17:43
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать.
Просто напиши привет!)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете..
Тут у половины пустые анкеты, либо три пять слов в описании. Интересно,что можно узнать по этой информации? 😁🤔
Олег, Владимир, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тут у половины пустые анкеты, либо три пять слов в описании. Интересно,что можно узнать по этой информации? 😁🤔
я поэтому и пишу что нужно хорошее описание в анкете как в примере. тогда можно и проверять.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете..
У меня какой психологический портрет?) cool_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

вот пример готового результата Анкета= Искренне верю, что каждый новый день лучше предыдущего, ценю позитив и доверие. Ищу с кем можно исследовать весь мир и обустроить свой уютный дом. Увлечения, интересы, хобби Люблю пешие прогулки, книги, точные науки, музыку, театр, спорт, путешествия в горы. Не упущу возможность помечтать в уединении сидя на подоконнике. С удовольствием занимаюсь организаций праздников, но бОльшим удовольствием устрою уютный вечер дома для самого близкого. Чту
Заключение:

Текст производит впечатление не искреннего самовыражения, а тщательно сконструированного образа «идеального партнера», который, однако, построен на психологически нездоровых установках: отрицании негативных эмоций, поиске счастья вовне, размытых личных границах и завышенных ожиданиях от отношений. Вместо готовности к зрелым, партнерским отношениям, здесь прослеживается желание найти «спасательную шлюпку» для решения внутренних экзистенциальных проблем.

Можно и так sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

я поэтому и пишу что нужно хорошее описание в анкете как в примере. тогда можно и проверять.
Да шляпа это полная, пригласил на свидание, и всё выяснил. Хотя понять можно даже в переписке, три десять сообщений,и ясно,есть смысл дальнейшего общения или пора сматывать удочки.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Начните со своей... но если боитесь, можете с моей sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Мою проверь! )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете.. Заинтересованным напишу с личные сообщения, во избежании не довольства результатами.(будет не для общего доступа)
Ой, а можно мне не в личке, а здесь мой псих портрет на основе моей анкеты? 😊😊 жуть как интересно это всё 🤔
Олег, Владимир, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, а можно мне не в личке, а здесь мой псих портрет на основе моей анкеты? 😊😊 жуть как интересно это всё 🤔
ваша анкета закрыта от просмотра. .Значит уже ясно что человек скрытный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр