Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологический портрет по анкете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
написал же в личные сообщения, без разрешения на форум не выкладываю..
Ааа ааа
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А я твою анкету то и не читала, 🤔 но по портрету- прям отлично, заверните
Голенького из душа? haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Голенького из душа?
Дааааа grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif даффай blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif ты ещё там чтоли? sarcastic_rt_50.gif час прошёл sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

вот пример готового результата
Избранник (цца), ца то точно - и перед отношениями вобьет: - Как сделать сказочную анкету, чтоб я была фсех прекрасней и милее. А ф кв. @рач, посуда не мытая, детишки не кормлены. Но ты уже влюблен, на глазьях шоры и считаешь это исключительно своей виной. wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ааа ааа
что АААА... может вы против чтобы все это видели..
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

И это всё обо мне...

Психологический портрет На основе текста складывается образ яркого, провокационного, интеллектуально изощрённого человека с выраженным чувством юмора и сложной внутренней организацией. Ключевые черты личности Самоирония и игра с идентичностью Использует абсурдные самоопределения («Нечтодвуногое», «блохастик»), демонстрируя полное отсутствие тщеславия. Намеренно создаёт гротескный образ («вблохастикевсёдолжнобытьужасно»), что говорит о высоком уровне самосознания и умении дистанцироваться от социальных ожиданий. Социальный провокатор Открыто позиционирует себя как «заслуженноготролля» и «главногозлодеяфорума», получая удовольствие от нарушения коммуникативных норм. Провокационные заявления («ВовсёмплохомнаэтомсайтевиноватнеПутин,ая») — способ проверить границы допустимого и вызвать эмоциональную реакцию. Парадоксальная доверчивость Исходная установка — «Изначальноверювсемлюдям» — свидетельствует о врождённом оптимизме и открытости. Однако опыт научил его критичности: доверие сохраняется только до первого доказательства обратного. Интеллектуальная игра Многочисленные риторические вопросы и парадоксы («Всемымечтаемочуде!Номечтаетлионоонас?») указывают на склонность к философскому осмыслению действительности. Игра с противоречиями («правдаитолькоправда,нонеобомне») демонстрирует развитое абстрактное мышление. Эмоциональная сфера Защитный юмор — основной механизм психологической защиты. Сарказм и гротеск («можнопоговорить,потрогать,домойзабрать») скрывают уязвимость. Смешанные чувства к общению: с одной стороны — желание контакта («Зашли,посмотрели,напишите»), с другой — дистанцирование через иронию. Скрытая романтичность — под маской цинизма проглядывает вера в счастье («Надейтесь!Счастьекогда?нибудьпадётинавашуголову»). Социальные установки Антиконформизм — намеренно нарушает правила форума, получая удовольствие от статуса «запрещённого». Двойственность в коммуникации: публично — провокатор и шутник; приватно («вличке») — способен на серьёзный диалог. Игра в доминирование — фразы типа «Думайтеобомнехорошо!ИначеяподумаюоВасплохо!» — это не угроза, а юмористическое испытание для собеседника. Мотивационная сфера Потребность в интеллектуальном взаимодействии — ищет не просто собеседника, а партнёра для игры ума. Поиск глубокой связи — за шуточным запросом «БабыЯги» скрывается желание найти женщину, которая: будет заботиться («вбанькепопарит,напоит,накормит»); не побоится быть прямолинейной («точноскажет,ккакомучёртуидти»). Экстремальная романтизация — требование 1 000 000 часов внимания как гиперболизированный символ безусловного принятия. Стиль коммуникации Гипербола и гротеск — утрирует всё до абсурда. Ирония как основной инструмент — ни одно утверждение не следует воспринимать буквально. Интерактивность — постоянно вовлекает собеседника в диалог («напишите», «думайтеобомне»). Визуальная экспрессия — обилие смайлов ))) создаёт эффект живой, эмоциональной речи. Итоговый образ Перед нами интеллектуальный провокатор с тонкой душевной организацией. За маской тролля скрывается: человек, ценящий искренность, но боящийся разочарований; романтик, маскирующий чувства под цинизм; мыслитель, использующий юмор как способ познания мира. Его коммуникация — это сложная игра, где: провокации проверяют собеседника на гибкость мышления; самоирония защищает от излишней серьёзности; парадоксы открывают двери для глубоких разговоров. Ключевой парадокс: чем сильнее он демонстрирует «злодейство», тем явственнее проступает потребность в тепле, понимании и настоящей близости.
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Избранник (цца), ца то точно - и перед отношениями вобьет: - Как сделать сказочную анкету, чтоб я была фсех прекрасней и милее. А ф кв. @рач, посуда не мытая, детишки не кормлены. Но ты уже влюблен, на глазьях шоры и считаешь это исключительно своей виной.
О, как у меня сейчас sarcastic_rt_50.gif но у меня и анкета не сказочная sarcastic_rt_50.gif и дети сейчас поедят beach_rt_68.gif

Дааааа даффай ты ещё там чтоли? час прошёл
Я ради такого еще схожу rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я ради такого еще схожу
sarcastic_rt_50.gif смелый какой тут sarcastic_rt_50.gif домой пошли, там ты скромнее sarcastic_rt_50.gif

смелый какой тут домой пошли, там ты скромнее
"минимум слов, максимум смысла" sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А я разрешил. С лички на форум коряво выходит.
Таша, Москва, 44 года.

"минимум слов, максимум смысла"
Хоспаде 🤦 идеально grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете.. Заинтересованным напишу с личные сообщения, во избежании не довольства результатами.(будет не для общего доступа)
ОлеХ, ну что там с портретом? 🤔 я же жду, данные для анализов сдала))
Олег, Владимир, 47 лет.

ОлеХ, ну что там с портретом? 🤔 я же жду, данные для анализов сдала))
какие данные? не заметил их
Таша, Москва, 44 года.

Какие нужны? Я повторю.
Таша, Москва, 44 года.

какие данные? не заметил их
Тебе было выше
Олег, Владимир, 47 лет.

Какие нужны? Я повторю.
ваши увлечения, интересы, кого ищем . для каких целей..
Таша, Москва, 44 года.

ваши увлечения, интересы, кого ищем . для каких целей..
Ищу мужчину для серьёзных целей... Интересы соответственно те же- поиск .. Ну и вообще интересно всё grin-ast_rt_40.gif увлекаюсь тоже всем подряд, по ситуации))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Выкладывай мою сюда, поржём. 😂
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Выкладывай мою сюда, поржём. 😂
Ты ж скорпион, там и так понятно ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр