Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологический портрет по анкете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ОлеХ, ответьте мне, я жду
ответил в личку
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ща как дам тапком по горбу- сразу вылечу в очередь, раненый
Ну ты чего его обижаешь и так человек сраной.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
ответил в личку
Я не могу там читать, пиши сюда.. 👇
Таша, Москва, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну ты чего его обижаешь и так человек сраной.
Знаю я его sarcastic_rt_50.gif он в школе с ранцем был, сейчас с раной sarcastic_rt_50.gif пусть в очередь встаёт sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Откровенно говоря, ни чего нового, что бы я не знал или не мог объяснить.
Итак...
ваш психологический портрет на основе анкеты,создано ИИ

На основе представленного текста можно составить следующий психологический портрет:

Общая характеристика
Человек с самоироничным отношением к себе и жизни. Осознаёт свою профессиональную идентичность («слесарь»), но не придаёт ей избыточной значимости — скорее использует как точку отсчёта для самоидентификации.

Самовосприятие и ценности
Противоречивость внутреннего мира: осознаёт чистоту своей души («Душачистаинепорочна...»), но одновременно признаёт влияние негативных мыслей («...всепортятмысли»). Это говорит о рефлексивности и способности к самоанализу.

Самоирония как защитный механизм: использование смайлов?эмодзи (😎, 😜wink_rt_40.png указывает на лёгкость в отношении к себе и умение не драматизировать.

Целостность личности: несмотря на внутренние противоречия, сохраняет ощущение внутренней чистоты и нравственных ориентиров.

Интеллектуальные особенности
Склонность к абстрактному мышлению: фраза «Смещениереперныхточекотносительносоциальногоградиента» демонстрирует умение оперировать сложными понятиями, возможно, с элементами интеллектуальной игры.

Нестандартный взгляд на мир: использует нетривиальные формулировки для описания обыденных вещей, что может свидетельствовать о творческом складе ума.

Социальные установки
Независимость от стереотипов: не боится выходить за рамки общепринятых формулировок, что говорит о свободе мышления.

Критичность к социальным нормам: упоминание «социального градиента» может указывать на осознанное дистанцирование от жёстких социальных шаблонов.

Эмоциональная сфера
Открытость в проявлении чувств: прямо заявляет о желании найти «свою женщину», что говорит о эмоциональной честности и отсутствии страха перед уязвимостью.

Лёгкость в общении: использование смайлов и неформального стиля предполагает дружелюбный, неконфликтный характер.

Мотивационная сфера
Поиск близких отношений: главная цель — найти партнёра для глубоких, искренних отношений. Это указывает на потребность в эмоциональной близости и готовность к серьёзным связям.

Баланс между реальностью и идеалами: осознаёт свои недостатки («всепортятмысли»), но сохраняет стремление к идеалу («своюженщину»).

Стиль коммуникации
Лаконичность и ёмкость выражений: минимум слов, максимум смысла.

Игра с языком: смешение бытового и научного стилей создаёт эффект интеллектуального юмора.

Открытость к диалогу: текст написан так, чтобы вызвать отклик, а не закрыться от собеседника.

Итоговый образ
Перед нами зрелый, рефлексирующий человек с развитым чувством юмора и критическим мышлением. Он осознаёт свои противоречия, но не позволяет им определять его жизнь. Ценит искренность в отношениях, стремится к глубокой эмоциональной связи, при этом сохраняет лёгкость и самоиронию. Профессиональная идентичность для него — лишь одна из граней личности, не ограничивающая его внутренний мир.

В целом поржал. tongue_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Откровенно говоря, ни чего нового, что бы я не знал или не мог объяснить. Итак... ваш психологический портрет на основе анкеты,создано ИИ На основе представленного текста можно составить следующий психологический портрет: Общая характеристика Человек с самоироничным отношением к себе и жизни. Осознаёт свою профессиональную идентичность («слесарь»), но не придаёт ей избыточной значимости — скорее использует как точку отсчёта для самоидентификации. Самовосприятие и ценности Противор
Это про тебя? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Олег, Владимир, 47 лет.

нужны данные для анализа+ интересы, кого ищем тут...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

вот даже небольшой массив данных) правда он уже устарел пока собирал sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это про тебя?
Ты меня не узнала? Там почти все правда.... ИИ как тот акын... что вижу, то пою sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

отправил в личные сообщения
Ой, Вы так хорошо обо мне написали 🙈
Неловко blush_rt_40.gif
Спасибо большое 😇
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут можно форумные сообщения посмотреть и без открытой анкеты, ой или это секрет полишинеля был?)
Без понятия, давно этим не развлекаюсь rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

нужны данные для анализа+ интересы, кого ищем тут...
Интересно всё, ищу мужчину) данные для анализов какие именно, я расскажу всё grin-ast_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете.. Заинтересованным напишу с личные сообщения, во избежании не довольства результатами.(будет не для общего доступа)
Ну так вы мне скажете психологический портрет по анкете?

Чей-та? Ля Ты интриганка rolleyes_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот даже небольшой массив данных) правда он уже устарел пока собирал
sarcastic_rt_50.gif за моим психпортретом не угонишься sarcastic_rt_50.gif надо быстро рисовать, пока не понесло в другую сторону sarcastic_rt_50.gif
Олег, Владимир, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, Вы так хорошо обо мне написали 🙈 Неловко Спасибо большое 😇
так это не я пишу, а ИИ на основе данных, значит соответствует в основном
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты меня не узнала? Там почти все правда.... ИИ как тот акын... что вижу, то пою
А я твою анкету то и не читала, 🤔 но по портрету- прям отлично, заверните wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

так это не я пишу, а ИИ на основе данных, значит соответствует в основном
В любом случае благодарю)
Олег, Владимир, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну так вы мне скажете психологический портрет по анкете?
написал же в личные сообщения, без разрешения на форум не выкладываю..
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чей-та? Ля Ты интриганка
Ага)) ОлеХ сказал скрытная я sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр