Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологический портрет по анкете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋 где там твой психпортрет на какой странице? Я почитаю, а то все читать некогда, я отчет пытаюсь досочинять.
Так нету) сама жду grin-ast_rt_40.gif походу и ОлеХ и ии зависли от моего портрета sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так у тебя ж двое детей! Делигируй!
Так мои жеж дети то sarcastic_rt_50.gif никто не хочет, все ждут на кого свалить sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так мои жеж дети то никто не хочет, все ждут на кого свалить
Ну по очереди как-нибудь... Спички тяните! sarcastic_rt_50.gif Поиграй в молчанку. Сиди, ничего не делай. Кто из детей первый скажет "хочу есть", тот пусть и гладит! sarcastic_rt_50.gif И еду готовит, кстати, тоже!
Таша, Москва, 44 года.

Ну по очереди как-нибудь... Спички тяните! Поиграй в молчанку. Сиди, ничего не делай. Кто из детей первый скажет "хочу есть", тот пусть и гладит! И еду готовит, кстати, тоже!
Они в школе едят sarcastic_rt_50.gif я быстрее проголодаюсь sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Так нету) сама жду походу и ОлеХ и ии зависли от моего портрета
Ну правильно, с чего он тебе его составит, нет входящего промта, он же не клинический психолог, в теме конкретно написал, на основе анкеты🤔😄
Я бы написала, прекрасная женщина, очаровательной наружности, но внутренняя изюминка, не то что подчёркивает ее красоту, она ее превосходит, если что, это и ко мне относится🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.11.2025 19:55

Ну по очереди как-нибудь... Спички тяните! Поиграй в молчанку. Сиди, ничего не делай. Кто из детей первый скажет "хочу есть", тот пусть и гладит! И еду готовит, кстати, тоже!
У меня, вообще утюг сломался, а чтобы, сын его починил, нужна какая - то отвёртка, так как, там болтики фердеперсовые, короче заказала на ВБ набор отвёрток, надеюсь они по пути где - нидь потеряются sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну правильно, с чего он тебе его составит, нет входящего промта, он же не клинический психолог, в теме конкретно написал на основе анкеты🤔😄 Я бы написала, прекрасная женщина, очаровательной наружности, но внутренняя изюминка, не то что подчёркивает ее красоту, она ее превосходит, если что это и ко мне относится🤣
Вот из за наших внутренних изюмов мы и не взамужем sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif у жОнихов аллергия на изюм sarcastic_rt_50.gif

Вот из за наших внутренних изюмов мы и не взамужем у жОнихов аллергия на изюм
Ну и пусть сидят непроизюмленные 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.11.2025 19:56
Таша, Москва, 44 года.

Ну и пусть сидят непроизюмленные 😄
Ну да grin-ast_rt_40.gif согласна sarcastic_rt_50.gif пусть страдают girl-dance_rt_72.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

У меня, вообще утюг сломался, а чтобы, сын его починил, нужна какая - то отвёртка, так как, там болтики фердеперсовые, короче заказала на ВБ набор отвёрток, надеюсь они по пути где - нидь потеряются
Может легче новый утюг заказать? Ну или отпариватель На крайний случай? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете.. Заинтересованным напишу с личные сообщения, во избежании не довольства результатами.(будет не для общего доступа)
Мне про себя интересно.

Может легче новый утюг заказать? Ну или отпариватель На крайний случай?
Хороший утюг известного бренда, а хорош он сейчас тем, что сломался, вся ответственность за неглаженное бельё, благодаря его поломке и предстоящему ремонту, я с себя сняла)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Кому интересно узнать своего избранника по лучше и анкета подробная, могу подсказать как это сделать. Будет составлен Психологический портрет личности на основе данных указанных в анкете.. Заинтересованным напишу с личные сообщения, во избежании не довольства результатами.(будет не для общего доступа)
Мне интересно про свой портрет почитать, можно сюда 😁
Олеся, Москва, 50 лет.

Хороший утюг известного бренда, а хорош он сейчас тем, что сломался, вся ответственность за неглаженное бельё, благодаря его поломке и предстоящему ремонту, я с себя сняла)
А я бы и не брала эту ответственность! sarcastic_rt_50.gif Хочу - глажу, хочу - не глажу. Кому не нравится - берёт и гладит сам. У меня всё просто beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

вот пример готового результата Анкета= Искренне верю, что каждый новый день лучше предыдущего, ценю позитив и доверие. Ищу с кем можно исследовать весь мир и обустроить свой уютный дом. Увлечения, интересы, хобби Люблю пешие прогулки, книги, точные науки, музыку, театр, спорт, путешествия в горы. Не упущу возможность помечтать в уединении сидя на подоконнике. С удовольствием занимаюсь организаций праздников, но бОльшим удовольствием устрою уютный вечер дома для самого близкого. Чту
Если человек статусами из ВК общается и покрыл всю анкету, что скажете?
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если человек статусами из ВК общается и покрыл всю анкету, что скажете?
да ничего, в описании сказано=анкета открыта у человека. описание относительно подробное про интересы и прочее..
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

да ничего, в описании сказано=анкета открыта у человека. описание относительно подробное про интересы и прочее..
А мою разберите, пож?
А то непруха в лж

Олег, благодарю, неплохо biggrin_rt_40.png

Итоговый образ:
Это зрелая, осознанная женщина с чёткими жизненными ориентирами. Она сочетает в себе энергичность и душевную тонкость, практичность и романтичность. Её сила — в умении находить радость в мелочах, сохранять оптимизм после потерь и стремиться к гармоничным отношениям, основанным на взаимном уважении и общих ценностях.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Олег, благодарю, неплохо Итоговый образ: Это зрелая, осознанная женщина с чёткими жизненными ориентирами. Она сочетает в себе энергичность и душевную тонкость, практичность и романтичность. Её сила — в умении находить радость в мелочах, сохранять оптимизм после потерь и стремиться к гармоничным отношениям, основанным на взаимном уважении и общих ценностях.
тут зависит от честности написания в анкете, что напишите такой и результат будет...

тут зависит от честности написания в анкете, что напишите такой и результат будет...
Естественно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр