Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологический портрет по анкете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну правильно, с чего он тебе его составит, нет входящего промта, он же не клинический психолог, в теме конкретно написал, на основе анкеты🤔😄
клинический кто?) а почему тогда портрет называется психологическим? вот даже в названии темы, ой нечисто что-то тут))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
клинический кто?) а почему тогда портрет называется психологическим? вот даже в названии темы, ой нечисто что-то тут))
Так одна из задач клинического психолога — составление психологического портрета человека, вроде все чисто😄
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, а можно мне не в личке, а здесь мой псих портрет на основе моей анкеты? 😊😊 жуть как интересно это всё 🤔
Я тоже хочу. Попроси автора и про меня написать.🙏
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заключение: Текст производит впечатление не искреннего самовыражения, а тщательно сконструированного образа «идеального партнера», который, однако, построен на психологически нездоровых установках: отрицании негативных эмоций, поиске счастья вовне, размытых личных границах и завышенных ожиданиях от отношений. Вместо готовности к зрелым, партнерским отношениям, здесь прослеживается желание найти «спасательную шлюпку» для решения внутренних экзистенциальных проблем. Можно и так

Переведи)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ну да согласна пусть страдают
Что с анкетой? Где психолОг? umnik2_rt_46.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мой портрет удивил даже меня.
выкладываю его психологический портрет по просьбе Егора Санкт-Петербург
психологический портрет от нейросети=
На основе представленного текста можно составить следующий психологический портрет:

Ключевые черты личности
Самоуверенность и самодостаточность

Подчёркивает материальное благополучие («хорошо зарабатываю», «собственная квартира и домик в пригороде»).

Демонстрирует независимость в суждениях («при любой власти нужно уметь зарабатывать»).

Относится с лёгкой иронией к запросам окружающих («забодали спрашивать про фотографию… тут вам не Эрмитаж»).

Прагматизм и рациональность

Ориентирован на результат: высшее образование и работа гастарбайтера сочетаются с умением «хорошо зарабатывать».

Практичный взгляд на религию: исповедует христианство, но исключает свинину из рациона по соображениям здоровья, а не догмы.

Политические взгляды подчинены экономической целесообразности, а не идеологии.

Чувство юмора и лёгкость в общении

Использует ироничные формулировки («в пределах Галактики» как ответ о возможности переезда).

Не склонен к излишней серьёзности в самопрезентации.

Независимость и автономия

Указывает на отсутствие судимостей, подчёркивая законопослушность без излишнего пафоса.

Сохраняет дистанцию в личной жизни (кратко упоминает прошлые и текущие отношения без детализации).

Забота о здоровье и внешнем виде

Спортивное телосложение свидетельствует о дисциплине и внимании к физической форме.

Осознанный подход к питанию (отказ от свинины ради здоровья).

Скептицизм и критическое мышление

Относится к политическим дискуссиям с долей цинизма, считая их неактуальными в текущей ситуации.

Предпочитает реальные достижения абстрактным идеям.

Умеренная открытость

Делится базовыми фактами о себе, но избегает излишней интимности (например, уклоняется от обсуждения внешности).

Сохраняет баланс между демонстрацией успеха и отсутствием хвастовства.

Мотивационная сфера
Главная ценность — финансовая стабильность и независимость.

Жизненная стратегия — адаптация к обстоятельствам с фокусом на личный успех.

Отношение к традициям — выборочное: соблюдает религиозные нормы, если они не противоречат здравому смыслу.

Потенциальные зоны напряжения
Может восприниматься как излишне прагматичный или циничный из?за акцента на материальном и скепсиса к «высоким» темам.

Склонность к иронии иногда может создавать барьер в глубоком эмоциональном контакте.

Общий образ: уверенный в себе, рациональный человек с чувством юмора, ориентированный на достижение материального благополучия и поддержание здорового образа жизни. Он ценит независимость, не склонен к догматизму и предпочитает реальные действия пустым разговорам.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Владимир (автор поста) 21.11.2025 10:56
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Олеженька, и мне пожалуйста мой портрет!😊 Тоже интересно.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Олеженька, и мне пожалуйста мой портрет!😊 Тоже интересно.
писали бы сразу в личные сообщения, тут могу не заметить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Владимир писал:
выкладываю его психологический портрет по просьбе Егора Санкт-Петербург психологический портрет от нейросети= На основе представленного текста можно составить следующий психологический портрет:
Оу, ну, раз просит

Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.11.2025 18:04
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оу, ну, раз просит
это к любому форумному троллю подходит)

не троллей тут куда меньше, вот автор темы вроде не такой, но думаю когда "оботрётся" тут, то разницы не будет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это к любому форумному троллю подходит)
К себе примерил?)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.11.2025 11:45
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр