Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Уже лет 20 с МТС, но терпение лопнуло. Хочу сменить. Техподдержки нет от слова совсем сидят роботы, несут ересь, с оператором не соединяют. Посоветуйте норм оператора где отношение к клиенту адекватное и техподдержка существует, ну и качество связи норм за приемлимые деньги.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Они все, плюс-минус, одинаковые.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Везде хорошо,где нас нет
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Все примерно одинаковые. У меня Теле2 и Мегафон. По цене выбила на оба тарифа скидки, за две симки меньше 700 рублей.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже лет 20 с МТС, но терпение лопнуло. Хочу сменить. Техподдержки нет от слова совсем сидят роботы, несут ересь, с оператором не соединяют. Посоветуйте норм оператора где отношение к клиенту адекватное и техподдержка существует, ну и качество связи норм за приемлимые деньги.
По той же причине ушла с йоты, выбесили. Техподдержка только в чате, только боты 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ушла на Теле2, забив на безлимитный интернет в йоте. 5 месяцев пользуюсь, пока все нравится. Ловит лучше чем мегафон рабочий 🤞🏼
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Я бы для сравнения взял бы по симке, может еще скажете что лучше мтс нет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кроме Мегафона никого не признаю.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Без вариантов, все одинаковые. Сама на МТС изначально, если брать тариф включающий - и связь, и интернет мобильный и домашний, и кинотеатр и т.п. и премиум МТС - норм отношение, и реагируют быстро и на связь моментально выходят без ботов, и достаточно эффективно.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я бы для сравнения взял бы по симке, может еще скажете что лучше мтс нет
или на алкаша всё оформить
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

везде сейчас внедряют нейросети по заданию правительства. Но если вам нужно связаться с оператором есть хитрость = говорите сразу = мне нужен человек, оператор = тогда соединят = проверено на опыте...

Олег, Россия, Владимир писал:
везде сейчас внедряют нейросети по заданию правительства. Но если вам нужно связаться с оператором есть хитрость = говорите сразу = мне нужен человек, оператор = тогда соединят = проверено на опыте...
Ну не один раз надо написать, раз 10 🤦🏼‍♀️

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
По той же причине ушла с йоты, выбесили. Техподдержка только в чате, только боты 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ушла на Теле2, забив на безлимитный интернет в йоте. 5 месяцев пользуюсь, пока все нравится. Ловит лучше чем мегафон рабочий 🤞🏼
Ну йота по сути это мегафон. Там тоже до техподдержки не добраться, одни роботы безмозглые??? Я как раз про мегафон думал.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Они мне сами постоянно названивают, я не отвечаю))
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не один раз надо написать, раз 10 🤦🏼‍♀️
не писать, а в голосовом чате сказать я имею ввиду, когда спрашивает чем вам могу помочь робот

Оличка, Россия, Москва писала:
Без вариантов, все одинаковые. Сама на МТС изначально, если брать тариф включающий - и связь, и интернет мобильный и домашний, и кинотеатр и т.п. и премиум МТС - норм отношение, и реагируют быстро и на связь моментально выходят без ботов, и достаточно эффективно.
Я сеглдня пытался связаться с поддержкой 2 часа... нет ее от слова совсем, бабки отбирать так это да, исправно а проблемы решат челяди это не их уртвень.

Олег, Россия, Владимир писал:
Сегодня 2 битых часа убил, в чате писал, при звонке в техподднржкуговорил, ни в какую(((
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Уже и это обходят боты))) сегодня на валдбериз проверила вариант - после три раза не сработало " оператор" написала " Ответ неправильный" - сработало😁

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они мне сами постоянно названивают, я не отвечаю))
Это мошейники под них косят мне они тоже звонили...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Везде одно и тоже
Траст ми
Я так из Билайн рыпаюсь раз в 12+ лет
Изучу , темы на гп создам…,
и понимаю везде одно и тоже
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 01:02

Ну йота по сути это мегафон. Там тоже до техподдержки не добраться, одни роботы безмозглые??? Я как раз про мегафон думал.
В мегафоновскую техподдержку я не обращалась, не подскажу. Меня зона покрытия не устраивает, плохо ловить стала йота, мегафон примерно так же. На работе предлагают и личный телефон на мегафон перевести, с хорошим тарифом типа, но меня пока теле2 устраивает )
Попробуйте мегафон если хочется, сейчас же не сложно переходить.с сохранением номера. Не понравится — пойдете дальше )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это мошейники под них косят мне они тоже звонили...
Не, я как-то брала, они сразу предлагают что то подключить по акции) достали
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр