Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У мамы раньше был Билайн. Сказка про белого бычка:- пополнила ей телефон. Бац, через неделю денег нет. А так как я сама симки покупала и самые бюджетные тарифы ей и дочери, то всё под контролем у меня. И все платные услуги я заблокировала при подключении. Только то, что входит в тариф. Второй раз пополнила. проходит 2 недели -денег нет. Я уже спрашиваю- мам, ты с кем болтаешь? Она в растерянности. Как всегда, много не говорю. Так денег то нет. За 3 недели 1 500 улетели. Заказала детали
У меня похожая ситуация была с МТС. Причем, я их клиент с 98 или 97 кажется года. Была. Потом после вот таких выпертов, перешла на теле2. Он гораздо хуже был по покрытию, да и сейчас бывают слепые зоны, но в целом это лучше, чем отстегивать не пойми за что... Отключать то, что тебе наподключают... И доказывать , что ты не при делах...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Какой сайт знакомств в 70 лет. У Вас мозги имеются?
Любви все возрасты покорны sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В чате с роботом илт таки там отвечаеь человек?
Сначала робот. Если его не достаточно пишешь "оператор" несколько раз. Через какое-то время подтягивается человек
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У Билайна покрытие фиговое, поддержки тоже нет.
В Москве то наверно везде покрытие норм более менее, а поддержка Биллайна ... Она тоже с задержкой, я привык. Им пишешь, робот сразу отвечаетт правда часто не по делу, живой человек через минут десять пятнадцать может ответить..
В общем к Билайну и Мегафону у меня претензий особых нет.
Когда надо одну симку подключаю, когда надо другую или обе сразу. На билайне инет удобно, можно на сутки 20руб закинуть и безлимит, потом снова в спячку ее
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 07:34
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Уже лет 20 с МТС, но терпение лопнуло. Хочу сменить. Техподдержки нет от слова совсем сидят роботы, несут ересь, с оператором не соединяют. Посоветуйте норм оператора где отношение к клиенту адекватное и техподдержка существует, ну и качество связи норм за приемлимые деньги.
Роботы везде. У всех операторов.
Все вышки принадлежат мегафон остальные у них арендуют.
Хожу сам с двумя сим картами. МТС и Мегафон.
Интернет по обстоятельствам переключаю.
Операторы не виноваты что сейчас блокируют связь.
Сам я дилер мегафон. Но сейчас для подключения надо лично встретиться. Пальчиком на моем телефоне клиент должен подпись свою написать.
Купите Йоту. Если Вам только для интернета и номер не важен. Ходите с двумя.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они мне сами постоянно названивают, я не отвечаю))
это мошенники.
Сергей, Киров, 51 год.

Почитал комментарии.
Чтоб не могли подключить услуги или списать деньги с сотового, зайдите лично в салон и вручите заявление о запрете контента.
Только смотрите, те кто иногда с помощью СМС помогает "больным детям" то это у вас больше не получится сделать.
Сергей, Киров, 51 год.

Ещё.
Если вы очень давно пользуетесь симкартой. Но она не ваша. На другого человека оформлена. То вам можно ее на себя переоформить.
Даже нужно. Сейчас все симки на госуслугах фиксируются. Гражданам РФ можно 20 номеров, иностранным 10.
Чтоб на себя переоформить симку которая у вас давно, с паспортом в салон связи. Там вам зададут специальные вопросы которые подтвердят то что вы и правда давно пользуетесь номером. Через несколько дней номер оформят на вас. Это можно сделать в любом регионе РФ
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Роботы везде. У всех операторов. Все вышки принадлежат мегафон остальные у них арендуют. Хожу сам с двумя сим картами. МТС и Мегафон. Интернет по обстоятельствам переключаю. Операторы не виноваты что сейчас блокируют связь. Сам я дилер мегафон. Но сейчас для подключения надо лично встретиться. Пальчиком на моем телефоне клиент должен подпись свою написать. Купите Йоту. Если Вам только для интернета и номер не важен. Ходите с двумя.
Про роботов понимаю, но после нескольких раз вызова оператора он таки подключается, в мтс сейчас робот отвечает - я понимаю что вам нужен оператор, но нихрена, я за него, и могу решить быстрее. Давай я тебе расскажу как оплатить или проверить баланс.... тупняк, я пользуюсь этим номером 20 лрт и вот сейчас хочу узнать как оплачивать???
В общем на мтс точно крест поставил. Пусть подыхвет. Хочу сменить. Нужен семейный тариф, интернет мобильный ток на улице. Важно отношение к клиенту, чтоб можно было в случае редкой необходимости таки добраться до оператора техподдержк .
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они мне сами постоянно названивают, я не отвечаю))
Просят перерегистрировать симку? Иначе она заблокируется, потому что требует обновления данных. МТС давно под "красными" и под их крылом конкретно засели всякие аферисты. По ссылкам мтсовским лучше не заходить никуда и никогда
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Уже лет 20 с МТС, но терпение лопнуло. Хочу сменить. Техподдержки нет от слова совсем сидят роботы, несут ересь, с оператором не соединяют. Посоветуйте норм оператора где отношение к клиенту адекватное и техподдержка существует, ну и качество связи норм за приемлимые деньги.
Не знаю, пользуюсь с 90-х, все устраивает, тариф, связь, и хорошая скидка - 25% за то, что долго с ними на связи.
И поддержка хорошая, все вопросы сразу решают и оператор человек☺️
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Просят перерегистрировать симку? Иначе она заблокируется, потому что требует обновления данных. МТС давно под "красными" и под их крылом конкретно засели всякие аферисты. По ссылкам мтсовским лучше не заходить никуда и никогда
По ссылкам сторонних вообще лучше не переходить, не только от МТС.
Елена, Москва, 51 год.

В общем на мтс точно крест поставил. Пусть подыхвет. Хочу сменить. Нужен семейный тариф, интернет мобильный ток на улице. Важно отношение к клиенту, чтоб можно был...
Это только своя собственная сеть😂
Сергей, Киров, 51 год.

Про роботов понимаю, но после нескольких раз вызова оператора он таки подключается, в мтс сейчас робот отвечает - я понимаю что вам нужен оператор, но нихрена, я за него, и могу решить быстрее. Давай я тебе расскажу как оплатить или проверить баланс.... тупняк, я пользуюсь этим номером 20 лрт и вот сейчас хочу узнать как оплачивать??? В общем на мтс точно крест поставил. Пусть подыхвет. Хочу сменить. Нужен семейный тариф, интернет мобильный ток на улице. Важно отношение к клиенту, чтоб можно бы
А зачем она эта техподдержка? Часто так уж нужна? Для чего например?
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, пользуюсь с 90-х, все устраивает, тариф, связь, и хорошая скидка - 25% за то, что долго с ними на связи. И поддержка хорошая, все вопросы сразу решают и оператор человек☺️
Тоже на мтс достаточно долго и тоже всё устраивает. Быстро решают проблему и до оператора можно легко дозвониться) smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это только своя собственная сеть😂
Подумаю над этим.

Сергей, Россия, Киров писал:
А зачем она эта техподдержка? Часто так уж нужна? Для чего например?
Я описывал ситуацию, нужна раз в год и реже, но когда нужна, значит есть проблема котриую робот не решит. В общем допекли, сменю точно.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.11.2025 09:45

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже на мтс достаточно долго и тоже всё устраивает. Быстро решают проблему и до оператора можно легко дозвониться)
Раньше я тоже дозванивался а теперь вот ниак...
Сергей, Киров, 51 год.

Я описывал ситуацию, нужна раз в год и реже, но когда нужна, значит есть проблема котриую робот не решит. В общем допекли, сменю точно.
Это нервы...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр