Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смотря где. На каком устройстве... универсальное средство это очки)))
Всё, разобрался. Просто режим компа нечаянно нажал.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Делюсь секретом. Когда звоню куда-либо и отвечает бот: - какой у Вас вопрос? Отвечаю- Танцы с бубнами. Бот начинает искать в списке доступной загруженной в программу информации и не находит. - Не понимаю вопрос, сформулируйте правильно. Я опять повторяю- танцы с бубнами. И тогда- перевожу на оператора. Попробуйте- сработает у Вас или нет
)) хороший способ, опробую))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати. Через МТС Ютюб работает.
В питере нет...
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Ещё. Если вы очень давно пользуетесь симкартой. Но она не ваша. На другого человека оформлена. То вам можно ее на себя переоформить. Даже нужно. Сейчас все симки на госуслугах фиксируются. Гражданам РФ можно 20 номеров, иностранным 10. Чтоб на себя переоформить симку которая у вас давно, с паспортом в салон связи. Там вам зададут специальные вопросы которые подтвердят то что вы и правда давно пользуетесь номером. Через несколько дней номер оформят на вас. Это можно сделать в любом регионе РФ
А какие именно вопросы задают?
Дочкин номер заблокировали, к госуслугам я его привязать не смогла, в приложение t2 мне не зайти.. Придётся в салон связи идти.
А я и не помню, где покупала симку ей, раньше их продавали не только в салонах связи
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какие именно вопросы задают? Дочкин номер заблокировали, к госуслугам я его привязать не смогла, в приложение t2 мне не зайти.. Придётся в салон связи идти. А я и не помню, где покупала симку ей, раньше их продавали не только в салонах связи
Давно заблокировали?
Не переживайте. Спросят то что нужно им для идентификации.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Давно заблокировали? Не переживайте. Спросят то что нужно им для идентификации.
Недели две-три уже не работает. Но были каникулы, мой отпуск, я была с ней и без надобности связь была. А недавно в чате родительском предупреждали о дядьке каком-то мутном, ходил возле школ и нашей в том числе. Поймали его , но всё равно переживают все теперь сильно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недели две-три уже не работает. Но были каникулы, мой отпуск, я была с ней и без надобности связь была. А недавно в чате родительском предупреждали о дядьке каком-то мутном, ходил возле школ и нашей в том числе. Поймали его , но всё равно переживают все теперь сильно
Зайдёте в салон и переоформят.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Научите
Все просто,делаете заявку в другую компанию на перенос номера ,потом вам звонит оператор и предлагает такой тариф . Не благодарите. У других операторов тоже работает.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Все просто,делаете заявку в другую компанию на перенос номера ,потом вам звонит оператор и предлагает такой тариф . Не благодарите. У других операторов тоже работает.
С Билайном не сработало. Какой-то неправильный сотрудник попался. Говорит- я посмотрел - у других операторов нет выгодных тарифов what_rt_40.png
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Л, Россия, Москва писала:
С Билайном не сработало. Какой-то неправильный сотрудник попался. Говорит- я посмотрел - у других операторов нет выгодных тарифов
Есть тарифы более менее,у новых компаний. Теле 2 и Тинькофф работает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр