Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Расскажите про мегафон, пока в его сторону смотрю. Есть ли проблемы с ним, можно ли дозвониться до техподдержки или роботы стоят намертво?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Расскажите про мегафон, пока в его сторону смотрю. Есть ли проблемы с ним, можно ли дозвониться до техподдержки или роботы стоят намертво?
А Питере Мегафон точно лучший.

Зачем вам техподдержка? Что случилось?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня мегафон и МТС, но я никуда не звоню(всмысле в техподдержку)
На Мегафоне интернет не очень у меня
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 23:18
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Без проблем.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Уже лет 20 с МТС, но терпение лопнуло. Хочу сменить. Техподдержки нет от слова совсем сидят роботы, несут ересь, с оператором не соединяют. Посоветуйте норм оператора где отношение к клиенту адекватное и техподдержка существует, ну и качество связи норм за приемлимые деньги.
Я забыл когда с оператором общался, наверно это означает что связь норм и в этом нет необходимости)
А ИИ везде сейчас, оптимизация и экономия на сотрудниках.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А Питере Мегафон точно лучший. Зачем вам техподдержка? Что случилось?
Я не про качество связи а именно отношениек клиенту. Нужно было разобраться куда делись 1500 мин при том что обычно тратилось 500 за месяц 4 номера, сейчас осталось 2 номера и улетели 1500 за 20 дней, при чем я вообще сейчас не звоню ремонт некогда и некому...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня мегафон. Но мне если надо обычно хватает переписки в чате. Вот прямо живой разговор и не помню уже когда был.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А Питере Мегафон точно лучший. Зачем вам техподдержка? Что случилось?
Билайн лучше. Где мегафон лежит, Билайн ловит. С операторами не сразу, но связывают.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 23:27

Я не про качество связи а именно отношениек клиенту. Нужно было разобраться куда делись 1500 мин при том что обычно тратилось 500 за месяц 4 номера, сейчас осталось 2 номера и улетели 1500 за 20 дней, при чем я вообще сейчас не звоню ремонт некогда и некому...
Можно же заказать расшифровку звонков в мобильном приложении и вам на почту придёт отчет, где будут все звонки за нужный период и их продолжительность
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Уже лет 20 с МТС, но терпение лопнуло. Хочу сменить. Техподдержки нет от слова совсем сидят роботы, несут ересь, с оператором не соединяют. Посоветуйте норм оператора где отношение к клиенту адекватное и техподдержка существует, ну и качество связи норм за приемлимые деньги.
У Мегафона поддержка тоже отсутствует. Качество ок, но в последнее время они замедляют интернет, особенно по вечерам часов с 10-11 там, где я живу, практически до нуля. Раньше, году в 17-18, они тоже так делали, потом перестали, и сейчас опять.
У Билайна покрытие фиговое, поддержки тоже нет.
У T -банк Телеком поддержка есть, человеческая, вполне оперативная.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня мегафон. Но мне если надо обычно хватает переписки в чате. Вот прямо живой разговор и не помню уже когда был.
В чате с роботом илт таки там отвечаеь человек?

Можно же заказать расшифровку звонков в мобильном приложении и вам на почту придёт отчет, где будут все звонки за нужный период и их продолжительность
Когда я таки добрался до оператора чеоез 2 часа та сказала что так как семейный тариф, все минуты числятся на основном номере и сказать сколько кто потратил невозможно. А раньше когда подключал этот тариф, все видно было из приложения. Почему так сделмли? Чтоб разводить на бабки, прозрачность убирают.

Василий, Россия, Москва писал:
У Мегафона поддержка тоже отсутствует. Качество ок, но в последнее время они замедляют интернет, особенно по вечерам часов с 10-11 там, где я живу, практически до нуля. Раньше, году в 17-18, они тоже так делали, потом перестали, и сейчас опять. У Билайна покрытие фиговое, поддержки тоже нет. У T -банк Телеком поддержка есть, человеческая, вполне оперативная.
Т-банк тоже преаращается в тыкву. Тоже давно на нем и клиентов много привел, но теперь это тоже хрень полная((( это второй головняк куда перейти с Тбанк(

Когда я таки добрался до оператора чеоез 2 часа та сказала что так как семейный тариф, все минуты числятся на основном номере и сказать сколько кто потратил невозможно. А раньше когда подключал этот тариф, все видно было из приложения. Почему так сделмли? Чтоб разводить на бабки, прозрачность убирают.

Ну вы не знаете по каким номерам вы звоните и по каким не вы? Тем более найти 1000 минут в звонках легко.

Детализация есть в приложении - просто найдите эти длинные звонки и можно посмотреть из памяти телефона кто на него звонил.

Все находится как правило и вспоминается! Это я вам как оператор питерского колл-центра мегафона говорю 😂

Ну вы не знаете по каким номерам вы звоните и по каким не вы? Тем более найти 1000 минут в звонках легко. Детализация есть в приложении - просто найдите эти длинные звонки и можно посмотреть из памяти телефона кто на него звонил. Все находится как правило и вспоминается! Это я вам как оператор питерского колл-центра мегафона говорю 😂
У меня семейный тариф, нс нем мой номер, дочки и сына, до недавнего была еще бывшая и ее доча. Мы в пятером в среднем тратили 500-700 мин, а теперь с сыном и дочей и улетело 1500 за 20 дней. Вот хотел разобраться...

Ну вы не знаете по каким номерам вы звоните и по каким не вы? Тем более найти 1000 минут в звонках легко. Детализация есть в приложении - просто найдите эти длинные звонки и можно посмотреть из памяти телефона кто на него звонил. Все находится как правило и вспоминается! Это я вам как оператор питерского колл-центра мегафона говорю 😂
О!!! Тогда точно на мегафон перейду, вы же мне прямой номер дадите? Я часто звонить не буду ток когда проблемы, это раз в год максимум))) ну и про семейный тариф бы мне еще узнать. Смотрел вип какойто. И какието суперсилы, вообще не понимаю что там и зачем, наворотили эти маркетологи всякой фигни лишь бы народ обобрать неронятными опциями.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Перешёл в 2023году с Теле2 на Мегафон,не понравилось,интернет тормознутый ужас был,оформил переход в Билайн,так Мегафон умышленно тянули около месяца,когда на Мегафон поднажали ,потом сдвинулся переход. Так что с Мегафоном никаких дел иметь нехочу,Йота тоже такое же г,тоже пробовал честно сказать после Теле2,думал у Мегафона лучше дела обстоят с интернетом,но как же жестоко я ошибся
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня теле2, безлимит выделенка в квартиру, симка моя с инетом безлимитным + 2 симки дочек с тем же, всего 900 руб в месяц. Кайфую
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Билайн обнаглел и поднял цену по тарифу. Тариф давно в архиве.
Хотела спрыгнуть, но не нашла где лучше. Ну и за 7 лет пользования номером уже куча народу знает именно этот номер.
Для личного общения у меня Теле-2. На нем и дочь, и мама , и сестра.
Могу часами общаться. теле -2 наверное , разорился на нашей болтовне.
Семейного тарифа нет. У нас каждый сам по себе, хотя на мне 3 симки. И мамина, и дочери, и моя.
Интернет у мамы в деревне проводной отсутствует. Только по мобильной связи, и мне удобно докупать ей Гб. Чем на другой тариф переходить и платить дороже, проще несколько Гигов дополнительно купить за 30-50 р. Она научилась пользоваться смартфоном и теперь в интернете смотрит различные рецепты, советы по уходу за растениями, молитвы слушает.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Нужно было разобраться куда делись 1500 мин
У мамы раньше был Билайн. Сказка про белого бычка:- пополнила ей телефон. Бац, через неделю денег нет. А так как я сама симки покупала и самые бюджетные тарифы ей и дочери, то всё под контролем у меня. И все платные услуги я заблокировала при подключении. Только то, что входит в тариф.
Второй раз пополнила. проходит 2 недели -денег нет. Я уже спрашиваю- мам, ты с кем болтаешь? Она в растерянности. Как всегда, много не говорю.
Так денег то нет. За 3 недели 1 500 улетели.
Заказала детализацию. И подохренела.
Звоню с службу поддержки. Уважаемые, почему при отключенных платных услугах списали одномоментно 408 р? за что? В час ночи.
Ответ убил- Вы в это время подключились к платному сайту знакомств.
Я орала так, что слышали все 9 этажей.
Какой нафиг сайт знакомств? Телефон у бабки 70 лет, и он не поддерживает интернет. Кнопочный. Вы охренели, твари?
Я специально отключила все платные подписки, все платные услуги. Вы почему их подключили? Это не мы, это наши партнеры бла-бла. И Вы сами эту услугу подключили.
Я им- ребята, симка на мне. А телефон за 400 км от Москвы. И человеку 70 лет. И она физически не может ничего подключить, имея кнопочный телефон . Какой сайт знакомств в 70 лет. У Вас мозги имеются?
В общем, вернули деньги.
А где-то месяцев через 5-6 история повторилась. Когда позвонила мама и сказала- у меня опять денег нет. Я опять позвонила и скзала- разнесу нафиг вашу богадельню и подам в суд. И снова деньги вернули.
А потом мы перешли на Теле-2 и теперь живем без сюрпризов.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 01:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр