Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я описывал ситуацию, нужна раз в год и реже, но когда нужна, значит есть проблема котриую робот не решит. В общем допекли, сменю точно.
Так смените, что выбор большой такой?
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
[картинка]
Павел, в нашем городе ещё есть Сбермобайл... Не пользовалась, не знаю, но хвалят её)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
По той же причине ушла с йоты, выбесили. Техподдержка только в чате, только боты 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ушла на Теле2, забив на безлимитный интернет в йоте. 5 месяцев пользуюсь, пока все нравится. Ловит лучше чем мегафон рабочий 🤞🏼
Yota не имеет своих аышек связи. Используют сеть и вышки связи от Мегафон.
Вообще, только четыре оператора в России имеют своё оборудование, остальные, по-типу, Yоты используют оборудование этих четырёх операторов.
У Ёты и Мегафона приём одинаковый.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 10:42
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Yota не имеет своих аышек связи. Используют сеть и вышки связи от Мегафон. Вообще, только четыре оператора в России имеют своё оборудование, остальные, по-типу, Yоты используют оборудование этих четырёх операторов. У Ёты и Мегафона приём одинаковый.
Меня больше выбесила не связь, а то, что не могут переключить на оператора, а когда могут, это дойдешь до белого каления пока бот всё же соединит ireful3_rt_70.gif так вот, очень пофигистичное отношение к клиенту. Навстречу ни в чем не идут 🤦🏼‍♀️ ну и абонентскую каждые 2-3 месяца на 50 руб поднимать тоже как-то низенько, напишите сразу поднимем тариф на столько-то, раз в год, а не как они, каким то письмишком что мы стараемся держать цены, но не можем, поэтому опять +50 😄
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ещё. Если вы очень давно пользуетесь симкартой. Но она не ваша. На другого человека оформлена. То вам можно ее на себя переоформить. Даже нужно. Сейчас все симки на госуслугах фиксируются. Гражданам РФ можно 20 номеров, иностранным 10. Чтоб на себя переоформить симку которая у вас давно, с паспортом в салон связи. Там вам зададут специальные вопросы которые подтвердят то что вы и правда давно пользуетесь номером. Через несколько дней номер оформят на вас. Это можно сделать в любом регионе РФ
Шесть лет назад покупал телефон в салоне МТС и мне подарили еще симку с месячным балансом. Связь и интернет супер. Через три года начали поднимать цены до 780 и 955 в этом году. Три недели назад вообще заблокировали номер. Обратился в салон, чтобы переоформили номер на меня, а они говорят: не можем без настоящего владельца! Я: - Где же я вам найду этого владельца?
Короче я им высказал, что хотел и они предложили тариф с безлимитом интернета и 700 минут связи за 500 руб в месяц. Работает отлично интернет и связь. А так есть у меня Т2 и Мегафон- они всё-таки уступают МТС по качеству.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так смените, что выбор большой такой?
Мегафон или теле2, вот и весь выбор)
Дед, Москва, 52 года.

Меня больше выбесила не связь, а то, что не могут переключить на оператора, а когда могут, это дойдешь до белого каления пока бот всё же соединит так вот, очень пофигистичное отношение к клиенту. Навстречу ни в чем не идут 🤦🏼‍♀️ ну и абонентскую каждые 2-3 месяца на 50 руб поднимать тоже как-то низенько, напишите сразу поднимем тариф на столько-то, раз в год, а не как они, каким то письмишком что мы стараемся держать цены, но не можем, поэтому опять +50 &
В общем да.Кругом боты и жульё.
Не в качестве рекламы. Если купить premium от МТС, то до их операторов появляется шанс дозвониться.
Но...давно не звонил. Не знаю, как сейчас.
А так... Проще бывает дойти до салона и спросить: "А почему, собственно?".
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Йота, 300р, интернет - безлимит и 250 минут.
Вторая - Т-мобайл. 600 минут бесплатно, интернет 4гб 156р- (только когда есть необходимость включить, хватает Йоты)

Возьмите симки, попробуйте обе, как связь. Я не топлю не за кого, но вот сейчас специально обратилась в ТП:

Соедини с оператором надо написать 1 раз и сразу переключает. Мне это важно 🙈

В общем да.Кругом боты и жульё. Не в качестве рекламы. Если купить premium от МТС, то до их операторов появляется шанс дозвониться. Но...давно не звонил. Не знаю, как сейчас. А так... Проще бывает дойти до салона и спросить: "А почему, собственно?".
Ходить пешком 🙈🙈🙈 я понимаю, что без ботов не обойтись, но хотелось бы чтоб и о людях думали. Ну попросил клиент оператора - уж предоставьте.
Елена, Москва, 51 год.

Монетку подкиньте и будет выбор😂
Елена, Москва, 51 год.

Ходить пешком 🙈🙈🙈 я понимаю, что без ботов не обойтись, но хотелось бы чтоб и о людях думали. Ну попросил клиент оператора - уж предоставьте.
ИИ звонит или боты, не отличишь от человека, вот век дурилова начался.

Елена, Россия, Москва писала:
ИИ звонит или боты, не отличишь от человека, вот век дурилова начался.
Да вообще жесть 🙁 я как то в свою компанию звонила, потом мне отзвон опрос обслуживания 🤦🏼‍♀️ и говорит не как ИИ, а как человек 🤦🏼‍♀️ я поняла только потому, что сказала что я сотрудник, а она свое проговорила с паузами и всё. Голос живой был блин.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кто подскажет, как шрифт увеличить?Что то нажал, теперь надо через лупу читать)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ещё. Если вы очень давно пользуетесь симкартой. Но она не ваша. На другого человека оформлена. То вам можно ее на себя переоформить. Даже нужно. Сейчас все симки на госуслугах фиксируются. Гражданам РФ можно 20 номеров, иностранным 10. Чтоб на себя переоформить симку которая у вас давно, с паспортом в салон связи. Там вам зададут специальные вопросы которые подтвердят то что вы и правда давно пользуетесь номером. Через несколько дней номер оформят на вас. Это можно сделать в любом регионе РФ
Ну у моей дочки был много лет дедушкин телефон, так получилось, когда совсем маленькой была, гостила у бабушки-дедушки, дедушка давал ей свой телефон, а там уже по-тихонечку пополнялись контакты друзей, потом подключила интернет, когда немного подросла. Так и остался у нее сим-карта дедушкина. На днях поехали оба в офис Мегафона, ничего не спрашивали. Молча переоформили на дочку официально, правда, 600 рублей пришлось заплатить, хотя многие говорят, что они не должны были снимать оплату за это.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я уже 26 лет на МТС, нареканий нет. У дочери был Билайн, сменили на МТС потому что деньги утекали неизвестно куда. Выясняли что они там сами что-то подключают, подписки какие-то. Хотели без потери номера перейти на МТС, два месяца бегали, энное количество денег потратили, но результат ноль. Просто купили другой номер. Сейчас у неё МТС и все нормально.
Дед, Москва, 52 года.

Ходить пешком - полезно.
А о людях думать, это - повышенный расход средств.

Ходить пешком - полезно. А о людях думать, это - повышенный расход средств.
Я не против ходить, но ходить к оператору связи, потому что нельзя решить проблему онлайн прямо сейчас это дичь.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Делюсь секретом. Когда звоню куда-либо и отвечает бот:
- какой у Вас вопрос?
Отвечаю- Танцы с бубнами.
Бот начинает искать в списке доступной загруженной в программу информации и не находит.
- Не понимаю вопрос, сформулируйте правильно.
Я опять повторяю- танцы с бубнами.
И тогда- перевожу на оператора.
Попробуйте- сработает у Вас или нет
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 13:25
Дед, Москва, 52 года.

Я не против ходить, но ходить к оператору связи, потому что нельзя решить проблему онлайн прямо сейчас это дичь.
Ну... Можно решать проблемы или не решать проблемы )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр