Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
На днях буквально я вспоминал твои слова...
А какие?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А какие?
О том, что я влюбляся не умело. Не понимая. О том, что я идеализировал тех женщин, а они таковыми не являлись изначально.

О том, что я влюбляся не умело. Не понимая. О том, что я идеализировал тех женщин, а они таковыми не являлись изначально.
Да, любил свой образ. Ну ничего , всему свое время
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да, любил свой образ. Ну ничего , всему свое время
Так почему винишь меня в этом?
И пишешь о том, что сказки излагаю...
Это ведь не так!

Так почему винишь меня в этом? И пишешь о том, что сказки излагаю... Это ведь не так!
Не, я просто не верю в моногамность мужчин. Это мой опыт. Возможно я не права. Извини, если обидела
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не, я просто не верю в моногамность мужчин. Это мой опыт. Возможно я не права. Извини, если обидела
Глупо верить в свои лишь убеждения. Вокруг тебя ведь целый мир. И в нём примеров удачных много...
Я быть может по природе и полигамен, не спорю но это не значит, что не смогу быть верным!
Сама ведь говоришь, что не встретил и что всему своё время..
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть примета:"Как Новый год встретишь, так его и проведёшь". И вот все стараются наготовить на полные столы(половина из чего пойдет на свалку через пару дней), радоваться, как можно шире улыбаться(даже самому себе в зеркале и даже, если на душе хреново и как в самой жизни), лишь бы примета сработала. Про выпитый с шампанским пепел и т.д. умолчим.А есть такая примета как " с кем новый год встретишь, с тем и проведешь"? Если нет, пора начинать в нее усердно верить. С кем планир
С мамой и дочками, как обычно, уже не первый год dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть примета:"Как Новый год встретишь, так его и проведёшь". И вот все стараются наготовить на полные столы(половина из чего пойдет на свалку через пару дней), радоваться, как можно шире улыбаться(даже самому себе в зеркале и даже, если на душе хреново и как в самой жизни), лишь бы примета сработала. Про выпитый с шампанским пепел и т.д. умолчим.А есть такая примета как " с кем новый год встретишь, с тем и проведешь"? Если нет, пора начинать в нее усердно верить. С кем планир
фигня эти приметы
прошлый НГ хорошо встретил и колотился весь год
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мне кажется все мы идеализируем тех, кого любим 😕
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется все мы идеализируем тех, кого любим 😕
И винит при том меня...

И винит при том меня...
Ну что ты так расстраиваешься mishka.gif не отболело ещё?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну что ты так расстраиваешься не отболело ещё?
Нет. Я давно их отпустил.
Просто обидно, что в укор ставят, что любишь/любил.
Это моя жена и от меня требовалось уважать и любить её, детей, заботиться, защищать, стараться.
Я как мог так и делал. Пусть и не умело возможно и не правильно. Но как мог. Я тоже отдавал всё что было во мне. Шёл вопреки также. Ругался с людьми, поссорились с отцом и с сестрой. Я словом люблю вообще-то налево и направо не разбрасывался. И отдаю себе отчёт когда и кому сказал. Сказал впервые почти за два года.
И всё равно в чем-то виноват. Всё в укор. Хоть и с иронией или скажут в шутку, а в действительности то как?

Нет. Я давно их отпустил. Просто обидно, что в укор ставят, что любишь/любил. Это моя жена и от меня требовалось уважать и любить её, детей, заботиться, защищать, стараться. Я как мог так и делал. Пусть и не умело возможно и не правильно. Но как мог. Я тоже отдавал всё что было во мне. Шёл вопреки также. Ругался с людьми, поссорились с отцом и с сестрой. Я словом люблю вообще-то налево и направо не разбрасывался. И отдаю себе отчёт когда и кому сказал. Сказал впервые почти за два года. И всё
Котичка, ну что ж ты так расстроился-то 🙈 я не увидела обвинений. Может ты не так понял? Ты ж не можешь априори всем нравится, как и все мы 😉 каждый из нас в чем-то виноват, главное сделать правильные выводы ☺️ Верни свою самооценку обратно 😌
Лик, Краснодар, 40 лет.

Котичка,
Верну happy2_rt_40.png
Главное, чтоб тебя с эпитетом "котичка" не доставали...

Верну Главное, чтоб тебя с эпитетом "котичка" не доставали...
Ну у тебя ж на аве котичка если что mosking_rt_50.gif
Не боись 😉
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну у тебя ж на аве котичка если что Не боись 😉
mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр