Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Валенки ей скатай. Носки свяжи. Еще две недели в запасе.)
Незяяяя, у неё там тепло, небудем нарушать естественный ход жизни черепахены rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А мне нужна любовь одной...
Вот всегда говорите это женщине новой.
И добавляйте.. "Ты не такая как всё😍"
И получите то же что и от всех))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Незяяяя, у неё там тепло, небудем нарушать естественный ход жизни черепахены
Тогда придется тебе к ней. Не бросать же ее в одиночестве. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Доставлено было 4 дня назад. Половина доставки есть, второй - нет. А все в одном заказе было
Аааа, если давно приехало, тогда странно blink_rt_40.gif а остальное едет, походу blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А еще лучше под окнами зачитать Шекспира наизусть в новогоднюю ночь.
А если бутылками закидают ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Поэму о неразделенной любви и о душе, разрывающейся от пламенных чувств к (имя вставить) уже написал?)
Вот не даром "Гринч". Уж если и объявится так провокатор sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А если бутылками закидают ?
Если полными, то прекрасно. Двойная польза. И Шекспира читает и бутылки ловит(типа как в игре "Волк ловит яйца"), и уже не с пустыми руками в гости заявится.
В отношениях

Вот не даром "Гринч". Уж если и объявится так провокатор
sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот всегда говорите это женщине новой. И добавляйте.. "Ты не такая как всё😍" И получите то же что и от всех))
Молодец! 👏🏼👏🏼 Нужных слов умеешь подобрать Паша.

Если полными, то прекрасно. Двойная польза. И Шекспира читает и бутылки ловит(типа как в игре "Волк ловит яйца"), и уже не с пустыми руками в гости заявится.
Ладно. Опять я вспомнила историю своей подруги. Писала уже на форуме. Но она новогодняя , можно еще раз

Сидит она первого января в чуть за полночь дома. Одна. Звонок в дверь. А там Дед Мороз. Пьяный и с шампанским.
Говорит ей : с Новым годом, лясем-трясем. Не пригласишь ли , красавица, …. И увидел, что на ее лице написано. Успел вывернуть — на чай. На чай впустила (соседа под бородой признала). В общем, они вместе уже лет 10, если не больше
В отношениях

Ладно. Опять я вспомнила историю своей подруги. Писала уже на форуме. Но она новогодняя , можно еще раз Сидит она первого января в чуть за полночь дома. Одна. Звонок в дверь. А там Дед Мороз. Пьяный и с шампанским. Говорит ей : с Новым годом, лясем-трясем. Не пригласишь ли , красавица, …. И увидел, что на ее лице написано. Успел вывернуть — на чай. На чай впустила (соседа под бородой признала). В общем, они вместе уже лет 10, если не больше
Чем не новогоднее чудо? good2_rt_68.gif

Чем не новогоднее чудо?
Угу.
Пойду посмотрю с легким паром.
Ипполита нет. Ну так может, сразу двух встречу )
В отношениях

Угу. Пойду посмотрю с легким паром. Ипполита нет. Ну так может, сразу двух встречу )
biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Не могу. Если поймаю, разве что на передержку. Но она пугливая. Домой идти только пешком по другому не получится. Идти далеко. Первая бездомная здесь кошка, которую встретил... Хоть знаю где обитает, буду подкармливать, если волонтёры не заберут. После НГ может и гульну разок, другой...
Великодушный милаш girl-angel_rt_62.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Великодушный милаш
Хорошо бы конечно, чтобы волонтеры пристроили в приют.
Но так хоть подкармливать знаю где...
В отношениях

Хорошо бы конечно, чтобы волонтеры пристроили в приют. Но так хоть подкармливать знаю где...
Надеюсь, речь о кошке. 🤔
Лик, Краснодар, 40 лет.

Надеюсь, речь о кошке. 🤔
Не волнуйся для волонтёров свой корм есть. Их отблагодарю.
Просто здесь я пару раз слышал, что волонтёры мало чем тут помогают. Речь шла за собак, но всё же... Надеюсь с кошкой помогут 🙏🏻
На днях ледяной ветер с дождём я туда еле дошёл, а кошки нет. Прячется вроде в подвале. А дальше? Будет ещё с погодой хуже...

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот всегда говорите это женщине новой. И добавляйте.. "Ты не такая как всё😍" И получите то же что и от всех))
Какие познания, Павлик mosking_rt_50.gif искренним надо быть с женщинами, мы все чувствуем ☝🏼

Ладно. Опять я вспомнила историю своей подруги. Писала уже на форуме. Но она новогодняя , можно еще раз Сидит она первого января в чуть за полночь дома. Одна. Звонок в дверь. А там Дед Мороз. Пьяный и с шампанским. Говорит ей : с Новым годом, лясем-трясем. Не пригласишь ли , красавица, …. И увидел, что на ее лице написано. Успел вывернуть — на чай. На чай впустила (соседа под бородой признала). В общем, они вместе уже лет 10, если не больше
Чудеса случаются girl-angel_rt_62.gif

Хорошо бы конечно, чтобы волонтеры пристроили в приют. Но так хоть подкармливать знаю где...
Умняш 😌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр