Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В каком же смысле? И с чего вдруг?
Ну писал так раньше и блокировал
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не было еще анонса городской елки, там и посмотрим. У нас во дворе елка есть,каждый год устанавливают, значит к ней пойдем хороводы водить)))
С песнями?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С песнями?)
А как же)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Есть примета:"Как Новый год встретишь, так его и проведёшь". И вот все стараются наготовить на полные столы(половина из чего пойдет на свалку через пару дней), радоваться, как можно шире улыбаться(даже самому себе в зеркале и даже, если на душе хреново и как в самой жизни), лишь бы примета сработала. Про выпитый с шампанским пепел и т.д. умолчим.А есть такая примета как " с кем новый год встретишь, с тем и проведешь"? Если нет, пора начинать в нее усердно верить. С кем планир
Ну, с большой вероятностью либо с собакой
Либо с подругой и собакой
Готовить много не собираюсь
Вообще, приходится в приметы верить.
Был у меня год, когда я встретила в постели из-за вируса. Так весь год и проболела
Был год, когда проплакала. Так весь год был невеселый
Прошлый год встречала в компании незнакомых людей и не дома. В этом году я много путешествовала. Но тех людей больше не видела
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 18:41
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну писал так раньше и блокировал
Я не писал слов, что не люблю.
Блокировка ну это дело другое...
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, с большой вероятностью либо с собакойЛибо с подругой и собакой Готовить много не собираюсь Вообще, приходится в приметы верить. Был у меня год, когда я встретила в постели из-за вируса. Так весь год и проболелаБыл год, когда проплакала. Так весь год был невеселый Прошлый год встречала в компании незнакомых людей и не дома. В этом году я много путешествовала. Но тех людей больше не видела
Этот год давай без вирусов. Да и вообще без огорчений. Только счастье, только радость и только веселье.)

Я не писал слов, что не люблю. Блокировка ну это дело другое...
Ну ладно
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Есть примета:"Как Новый год встретишь, так его и проведёшь". И вот все стараются наготовить на полные столы(половина из чего пойдет на свалку через пару дней), радоваться, как можно шире улыбаться(даже самому себе в зеркале и даже, если на душе хреново и как в самой жизни), лишь бы примета сработала. Про выпитый с шампанским пепел и т.д. умолчим.А есть такая примета как " с кем новый год встретишь, с тем и проведешь"? Если нет, пора начинать в нее усердно верить. С кем планир
С маман и котами rofl_rt_56.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ну ладно
Девушек по имени Настя не любить не в силах я... mosking_rt_50.gif

Этот год давай без вирусов. Да и вообще без огорчений. Только счастье, только радость и только веселье.)
И где его взять ? )))
Мне вот сейчас даже подарок присланный не выдали. Мальчик в озоне не смог его найти… кто-то другой , видимо, уже забрал

Девушек по имени Настя не любить не в силах я...
Да ты всех любишь... Прости
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Это как же?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

И где его взять ? ))) Мне вот сейчас даже подарок присланный не выдали. Мальчик в озоне не смог его найти… кто-то другой , видимо, уже забрал
Может просто не нашли? Так бывает, к сожалению, мой как то искали полчаса, но нашли grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Может просто не нашли? Так бывает, к сожалению, мой как то искали полчаса, но нашли
Может. Завтра еще схожу. Другой сменщик будет
Но вообще предложили заново заказать angry2_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
С маман и котами
А черепаху за дверь? ohmy_rt_40.gif
В отношениях

Девушек по имени Настя не любить не в силах я...
Спой песню Антонова "Анастасия". Не устоит. secret_rt_44.gif
В отношениях

И где его взять ? ))) Мне вот сейчас даже подарок присланный не выдали. Мальчик в озоне не смог его найти… кто-то другой , видимо, уже забрал
Мальчика тогда забирай. Раз накосячил. )))
В отношениях

У него боооольшооое сердце. 🤍wink_rt_40.png))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Почему - то этот Новый год хочется встретить в одиночестве dntknw_rt_60.gif а ещ? тишины и спокойствия... Старею что ли sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Мальчика тогда забирай. Раз накосячил. )))
Надеюсь, у него есть родители. Да и поздно его усыновлять. Ему лет 20. Мне что с ним делать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр