Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не волнуйся для волонтёров свой корм есть. Их отблагодарю. Просто здесь я пару раз слышал, что волонтёры мало чем тут помогают. Речь шла за собак, но всё же... Надеюсь с кошкой помогут 🙏🏻 На днях ледяной ветер с дождём я туда еле дошёл, а кошки нет. Прячется вроде в подвале. А дальше? Будет ещё с погодой хуже...
Можно самому попробовать отнести в приют. Там хорошие условия для животных.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С кем планируете встретить этот сказочный праздник?
С любимой smiley-ast_rt_40.gif

Покормлю эту красотку и пойду домой к "одиночеству"...
Видел такую же, в музыкальном sarcastic_rt_50.gif

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мы, кстати, решили без оливье
Как это, а спать где? blink_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Можно самому попробовать отнести в приют. Там хорошие условия для животных.
Да тут на весь Краснодар только один приют и он принимает только раненных и пострадавших животных. Другое там только для собак.
На волонтёров надежда, но смотрю они капец загружены. Там и породистых то кошек с котятами не так просто пристроить.
В отношениях

Да тут на весь Краснодар только один приют и он принимает только раненных и пострадавших животных. Другое там только для собак. На волонтёров надежда, но смотрю они капец загружены. Там и породистых то кошек с котятами не так просто пристроить.
Объявление дать. 🤔 Вариант, что кто-то себе заберет.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Видел такую же, в музыкальном
Блин. Но он довольно большой район. Внутридворовая территория там, куча таких домов. Вероятно и есть кошки. Весь сентябрь там проходил вглубь всего мкр. до ул. Российской ни утром, ни вечером кошек не встречал?!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Объявление дать. 🤔 Вариант, что кто-то себе заберет.
Да у них тут группа вк
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

С кем планируете встретить этот сказочный праздник?
Пока точно не знаю ещё. Но в планах предварительно поехать к папе встречать,если гости будут у него на Новый год,то дома одна буду встречать.В любом случае 1.01.26 возвращаться домой обязательно прийдётся,поскольку сборы в дорогу,а ранним утром 02.01. отъезд.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.12.2025 19:56
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Пока точно не знаю ещё. Но в планах предварительно поехать к папе встречать,если гости будут у него на Новый год,то дома одна буду встречать.В любом случае 1.01.26 сборы в дорогу,а ранним утром 02.01. отъезд.
Праздничный тур?
Ольга, Пермь, 52 года.

Праздничный тур?
Да, уезжаем с коллегой в Санкт-Петербург на недельку, она впервые посетит город.А затем на 2 недели вернусь домой. А в феврале выпросила с трудом отпуск (через Москву в Кисловодск лечу с подругой).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.12.2025 20:03
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Есть примета:"Как Новый год встретишь, так его и проведёшь". И вот все стараются наготовить на полные столы(половина из чего пойдет на свалку через пару дней), радоваться, как можно шире улыбаться(даже самому себе в зеркале и даже, если на душе хреново и как в самой жизни), лишь бы примета сработала. Про выпитый с шампанским пепел и т.д. умолчим.А есть такая примета как " с кем новый год встретишь, с тем и проведешь"? Если нет, пора начинать в нее усердно верить. С кем планир
Ужин до 20.00 и все. Спать будем с детьми, после 23.00, сое святое. Для меня это обычный день, обжираться, пить, мне непонятно это уже 3 год, смысл???
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я отзеркалю киношную традицию. Пойду в баню, нажрусь как свинья и улечу в Москву.
С кем?)
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Да, уезжаем с коллегой в Санкт-Петербург на недельку, она впервые посетит город.А затем на 2 недели вернусь домой. А в феврале выпросила с трудом отпуск (через Москву в Кисловодск лечу с подругой).
Замечательно. biggrin_rt_40.gif Прекрасного отдыха. 👍
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ужин до 20.00 и все. Спать будем с детьми, после 23.00, сое святое. Для меня это обычный день, обжираться, пить, мне непонятно это уже 3 год, смысл???
Традиция. rtfm_rt_52.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Есть примета:"Как Новый год встретишь, так его и проведёшь".
Правильный вариант
... с тем его и проживешь
А провести и без нас полно мошенников.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С кем?)
Ой, с кем нажраться для людей никогда проблемой не было. 🤣
Ольга, Пермь, 52 года.

Замечательно. Прекрасного отдыха. 👍
Спасибо большое.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.12.2025 20:16
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если просто припоздниться? Без тяжёлого ужина и алкоголя?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

С кем планируете встретить этот сказочный праздник? П. С. Если случались новогодние чудеса, то можно при желании делиться. 😉
В идеале было бы отправить детей к папе и отдохнуть girl-angel_rt_62.gif Но, если жизнь чему-то и научила, так это не строить планы на праздники)

Р.S.: одно из незапланированных празднований нового года закончилось 15-летним браком и тремя детьми) Так что лучше не рисковать и отсидеться под ёлкой))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр