Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Деточкин вор или честный человек?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"
Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?
Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Деточкин вор 5 (17.24%)

Деточкин честный человек 11 (37.93%)

Дурачок 7 (24.13%)

Таких не бывает 6 (20.68%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тут вопрос у меня сразу такой возник: каким он был бы сейчас в современном мире.
В те времена его поступки достойные, я бы сказал. А нынче я такое служение не одобряю
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.
раскулачить всех алигархов! фабрики рабочим, земли крестьянам! diablo_rt_74.gif
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 20.12.2025 12:37
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
раскулачить всех алигархов! фабрики рабочим, земли крестьянам!
Что бы они их просрали как в 90 х ...??
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Честный вор, но не одобряю
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Понимаю, иногда симпатизирую, но не считаю правильным.
Моего варианта в голосовании нет: много на себя взял.
Ближе образ Абдулова из "Гения". Если бы отправлял деньги на пострадавших/благие дела - был бы кумиром)

Иван, Россия, Москва писал:
Тут вопрос у меня сразу такой возник: каким он был бы сейчас в современном мире. В те времена его поступки достойные, я бы сказал. А нынче я такое служение не одобряю
А в современном мире воровать и брать взятки нормально? umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Поступил по своей совести... Не голосовал

Тут вопрос у меня сразу такой возник: каким он был бы сейчас в современном мире. В те времена его поступки достойные, я бы сказал. А нынче я такое служение не одобряю
Почему?
Иван, Москва, 50 лет.

Почему?
Тогда гос- во- это были МЫ...все, а сейчас мы--прислуга у гос-ва, а госво- это элита, хозяева этой территории.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну мать это серьезная тема. Не уверена, что тут надо обсуждать. Это не выкарчивать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 20.12.2025 11:18
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну мать это серьезная тема. Не уверена, что тут надо обсуждать. Это не выкарчивать.
Орфографический кретинизм тоже не выкорчевать
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Может это... Выкарачивать rofl_rt_56.gif

Тогда гос- во- это были МЫ...все, а сейчас мы--прислуга у гос-ва, а госво- это элита, хозяева этой территории.
Так это от личности человека зависит думаю, конечно сейчас немного другие устои
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Деятельность Ю.Деточкина достойной не была. Дети в детдомах жили нормально, не нуждались в пожертвованиях граждан. А незаконно разбогатевших надо было просто выводить на чистую воду, их бы посадили за преступления, с конфискацией имущества в ряде случаев.
Иван, Москва, 50 лет.

Так это от личности человека зависит думаю, конечно сейчас немного другие устои
Экспроприация всегда хорошо, но сейчас не в пользу госва
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
А незаконно разбогатевших надо было просто выводить на чистую воду, их бы посадили за преступления, с конфискацией имущества в ряде случаев.
В нашей стране посадить могут за мешок картошки, а не тех,кто вагонами воруют.
Юрий Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 20.12.2025 11:47

Юрий, Россия, Москва писал:
В СССР сажали всех воров. Если воровство доказано.
Фильм о тех, чьи преступления не могли доказать
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр