Мне вон уже Галя москвичка написала, что ну прямо:
"Тебя во всех темах с твоими женщинами показывают)))"
И "Ну куда не зайди, везде ты рассказываешь о своих приключениях"
Увидела несколько каментов, а сотни других не замечает из-за этого...
Так, что Ваня харе за меня каменты строчить! Пиши о погоде хотя бы
Лик я просто завидую, это же понятно, тебе дают а мне и другим нет
Если мужчина не умеет воспитать умом. Он воспитывает кулаком. Да и давно доказанно что с женщиной ругаться и вступать в перепалку глупо и бесполезно. Успакоиться сама поймёт) А ночная кукушка как говориться всё перекукует)))
Одно дело у детей есть живой отец, который иногда встречается с ними, может учит чему-то, разговаривает. И другое дело, когда отца они никогда не увидят. Но у Вас позиция другая. Типа отомстить лишь бы. А то ишь, радуется жизни. И есть разница, когда разводишься с тем, с кем были проблемы, а раз развелись. То были. И когда хоронишь того, с кем хорошо было. Горе. И это не сравнимо.
Разные ситуации, разные ощущения. Если бы Ваш муж бросил Вас ради малолетки и ходил смеялся над Вами - нытью можно было бы только посочувствовать, сорри
Разные ситуации, разные ощущения. Если бы Ваш муж бросил Вас ради малолетки и ходил смеялся над Вами - нытью можно было бы только посочувствовать, сорри
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Не желаю вдовцом стать. Но пути господни не исповедимы. Можеи поговорим ещё на эту тему. Но на самом деле всегда поражаюсь, как люди легко судят о том, чего сами не пережили.
Мне вон уже Галя москвичка написала, что ну прямо:
"Тебя во всех темах с твоими женщинами показывают)))"
И "Ну куда не зайди, везде ты рассказываешь о своих приключениях"
Увидела несколько каментов, а сотни других не замечает из-за этого...
Так, что Ваня харе за меня каменты строчить! Пиши о погоде хотя бы
Вы все в каком-то тройничке здесь. Могу сказать честно, меня не раздражает особо. Стараюсь не читать.
Но в моей теме всегда по теме.
Прошу соблюдать мои приоритеты в заданной теме.
Но на самом деле всегда поражаюсь, как люди легко судят о том, чего сами не пережили.
Ты же тоже этим занимаешься.
Ребенку понятно, почему нет общения с папой, если его больше нет.
И, совсем непонятно, если он жив-здоров, а знать его не хочет.
Дети склонны брать это на себя, типа это я такой плохой, что папа не хочет меня знать.
Ну, и куча всего ещё.
Не идеализируют. Но после хорошо на "плохо" не согласен
Ты думаешь, что у женщин в разводе было всегда плохо?)
Не поверишь, тоже хорошо. Я о другом. Вдовцы идеализируют, т.к. не по их вине расстались,
а значит всё было круто, буквально всё. Извини, но это так.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Не желаю вдовцом стать. Но пути господни не исповедимы. Можеи поговорим ещё на эту тему. Но на самом деле всегда поражаюсь, как люди легко судят о том, чего сами не пережили.