Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты же тоже этим занимаешься. Ребенку понятно, почему нет общения с папой, если его больше нет. И, совсем непонятно, если он жив-здоров, а знать его не хочет. Дети склонны брать это на себя, типа это я такой плохой, что папа не хочет меня знать. Ну, и куча всего ещё.
Хорошо там, где нас нет... Когда ушёл тот, кто не достоин любви одно. Когда хоронишь любимого, другое. Не буду ничего доказывать. Говорить, что вдовцам легче, глупо. Хотя бы потому, что каждому это, возможно, предстоит. Тогда и поговорим. А развод с любимым у меня был, знаю разницу. Да, детей не было у нас.
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Юмор разный, но юмор- это же когда смешно всем, а не только тебе, правильно?)
Не всем. Но не одному, да. Если хотя бы ещё одному смешно, то это тоже юмор.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не всем. Но не одному, да. Если хотя бы ещё одному смешно, то это тоже юмор.
Так с этого и начинали ..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Да неее. Я просто трус. А вдруг ударит... Вот и наплел с перепугу как представил сцену)))
sarcastic_rt_50.gif
Самый зачетный ответ темы. Ну, я так думаю))
Julia, Москва, 50 лет.

А ты пережила и то и то?
Да
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Самый зачетный ответ темы. Ну, я так думаю))
Я горд!)))

Сергей, Россия, Москва писал:
Не восхищайтесь, полная ересь эта концепция. Ночная дневную перекукует на наследство.
Сереж, успокойся. Я готова перекуковать без какого-либо наследства)
Таша, Москва, 44 года.

Да
Так никогда не задумывалась что ты не одинока в этом?) и есть те кто пережил оба случая также и думают по-другому, совсем не так как ты, а наоборот .. кому то лучше одно, кому-то другое...у каждого свой ад...засим отстаивать так рьяно своё мнение в этих вопросах как минимум глупо dntknw_rt_60.gif friends_rt_104.gif

Ты же тоже этим занимаешься. Ребенку понятно, почему нет общения с папой, если его больше нет. И, совсем непонятно, если он жив-здоров, а знать его не хочет. Дети склонны брать это на себя, типа это я такой плохой, что папа не хочет меня знать. Ну, и куча всего ещё.
Оксан, зачетный коммент! Я вообще не знала, как объяснить. Хоть садись, и письма пиши sad_rt_40.gif

Не всегда все так. Бывает и по-другому.
Бывает. Но редко, к сожалению.
Julia, Москва, 50 лет.

Так никогда не задумывалась что ты не одинока в этом?) и есть те кто пережил оба случая также и думают по-другому, совсем не так как ты, а наоборот .. кому то лучше одно, кому-то другое...у каждого свой ад...засим отстаивать так рьяно своё мнение в этих вопросах как минимум глупо
Похоронить легче, чем отпустить? Эгоизм, на мой взгляд. Конечно, по себе сужу. Есть те, кто готов у себя глаз вынуть, лишь бы у соседа оба... Если любишь, желаешь человеку счастья. Даже если не с тобой. Больше ничего не буду доказывать. Правда глупо.
Таша, Москва, 44 года.

Похоронить легче, чем отпустить? Эгоизм, на мой взгляд. Конечно, по себе сужу. Есть те, кто готов у себя глаз вынуть, лишь бы у соседа оба... Если любишь, желаешь человеку счастья. Даже если не с тобой. Больше ничего не буду доказывать. Правда глупо.
У каждого свои принципы и своё пальтишко)

Таша права. Не одна ты здесь такая.
Когда пыталась запустить едкий коммент по поводу моего фиктивного брака, даже не задумалась почему так. У тебя ж всё идеально было. Правда? Поэтому я предпочитаю просто сочувствовать, даже если не пережила такой ситуации.
Поэтому к тебе вопросы. Не переживай ac58_rt_86.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ты не передумала?
Иван, Москва, 39 лет.

У каждого свои принципы и своё пальтишко)
Ну чё, я долго ждать буду на
Julia, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Таша права. Не одна ты здесь такая. Когда пыталась запустить едкий коммент по поводу моего фиктивного брака, даже не задумалась почему так. У тебя ж всё идеально было. Правда? Поэтому я предпочитаю просто сочувствовать, даже если не пережила такой ситуации. Поэтому к тебе вопросы. Не переживай
Я просто удивилась, что если брак фиктивный, то какой мордобой. Из твоего изложения только про бизнес поняла. Что чувства возникли, нигде не написано было. Так что не надо "про едкий комментарий"... А в сочувствии я не нуждаюсь, вопросы у них ко мне))) За собой смотрите.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 23:19

Я просто удивилась, что если брак фиктивный, то какой мордобой. Из твоего изложения только про бизнес поняла. Что чувства возникли, нигде не написано было. Так что не надо "про едкий комментарий"... А в сочувствии я не нуждаюсь, вопросы у них ко мне))) За собой смотрите.
Я написала, что прожили в итоге 7 лет. Он любил, я уважала.
Многое пережили вместе. Тебе этого не достаточно?
Ты же кинулась обвинять, все должны жить по твоим правилам. Как у тебя было.
Мне не нужны твои правила. Я живу так, как могу сама. Неужели это не понятно?
Иван, Москва, 39 лет.

Вообще никому я не нужен😞
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вообще никому я не нужен😞
И хорошо, целее будешь sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ты кому тут доказываешь, тем кто живого готов похоронить лишь бы свое эго удовлетворить. Бог не Тимошка, видит немножко.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр