Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Мне кажется, еще важно, это внутри, или вот когда так - все в курсе. Даже одно и то же, сказанное в порывве, на эмоциях тет-а-тет, совсем не тоже, когда при ком-то. С последним "помириться" сложнее, а порой - невозможно.
Вынести на люди получается стыдно, а друг с другом нет wink_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
... и живут себе дальше вместе? Значит, обоих всё устраивает.
Не знаю, может и живут

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще не приемлемо ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Со стороны женщины ещё возможно, потому что мы женщины включаем сначала эмоции, только потом разум и чувства. Но со стороны мужчины - нет 1й пример - это сора двух детей,никак не мужчины и женщины, значит не выросли ещё. 2й пример - сора мамы и сына опять же никак не роль мужчины и женщины, мама учит , а сын ей в ответ как подросток гадит ещё больше. Как-то так)
В любом случае получается, что мужчина незрелый.
Делаем выводы. Если мужчина допускает для себя, что можно включить обратку,
отправляем зреть)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И хук снизу.
Хук может быть слева или справа. Снизу апперкот rtfm_rt_52.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ругань между мужем и ...
Не знаю даже.. dntknw_rt_60.gif не было такого. Проблемки не копили - обсуждали сразу, вместе находили решение.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..и пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в каждом уголке Земли..
..а потом сделал Землю круглой и смеялся.. смеялся.. смеялся.. (мысли вслух). wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В любом случае получается, что мужчина незрелый. Делаем выводы. Если мужчина допускает для себя, что можно включить обратку, отправляем зреть)
Да откуда такие выводы то?) Если женщина позволяет себе насилие - либо жестко воспитывать, либо в расход. Вот это вывод)

Я не знаю. Но могу предположить - враньё постоянное, когда надоело. Не слышит о чем просишь в сотый раз и т.д. Я привела самые мягкие примеры. У меня была ситуация со вторым мужем. Брак изначально был фиктивный для получения трешки, которую заработали совместно. Но был нюанс. По отдельности много метров квадратных. Расписались. Замутили до этого общий бизнес, очень прибыльный. Очень меня просил, чтобы не разводилась. Мол стерпится, слюбится. Я не стала сопротивляться. Бизнес в паре и правда п
Суп отобрала umnik2_rt_46.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем косят?
Потом забивают sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Я с Вами на "ты" не переходила. Попрошу и мне не тыкать
На Вы надо общаться с теми, кого уважаешь. А ты себя проявила не очень-то.
Диляра, Россия, Казань, 53 года
Диляра, Казань, 53 года.

Сама напросилась- любимая отмазка слабаков и недонарцев. Такие не заслуживают чтобы о них говорить. Пусть идут откуда пришли- обратно в свой адский мир и живут с такими же как они.

Сергей, Россия, Москва писал:
- либо жестко воспитывать, либо в расход. Вот это вывод)
Да какое уже может быть воспитание. В землю закопать и надпись написать - у попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Суп отобрала
Не, побрезговала. Белье, тапки, халатик в мусоропровод, суп отдала вместе с пожитками)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Диляра, Россия, Казань писала:
Сама напросилась- любимая отмазка слабаков и недонарцев. Такие не заслуживают чтобы о них говорить. Пусть идут откуда пришли- обратно в свой адский мир и живут с такими же как они.
Может, тему стоит почитать сначала? Речь о женщинах, которые первыми насилие в семье применяют.

Диляра, Россия, Казань писала:
Обратка может исходить только от слабых мужчин?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бей бабу молотом - будет баба золотом. Народная пословица.
Офигеть sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Тут мало по харе. Расстрелять
Подожди... Кого из них то?
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 21.12.2025 08:04
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины коварные. Могут отравить.. Или членовредительсто учинить. Вон на голову сковородку вылила. Ужасно это всё(((
Ага-ага
Я могу коварно расплакаться....
Согласно мнения форумских мужчин - женские слезы - это исключительно и совершенно точно лишь манипуляция.
Ну да и бог с ним. С мнением. Мой супруг так не считал. А другого скорее всего не будет.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

А-ха-ха-ха... rofl_rt_56.gif 👍🏻
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да ну? Орет. Оскорбил мерзко. Врёт в наглую. И т.д.Не тригернет?
Неа, не тригернет. Орать я и сама могу... Оскорбил мерзко? Меня? Мужчина с которым я семью строю? Каким образом он занял это место возле меня? Этого не было видно во время встреч? Съехались на следующий день после знакомства?
Множество вопросов....
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр