Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
что пронесет))
Чисто женская логика)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Типо того. Но как элемент прелюдий. Только реально, бить женщину , это не мужское. Меня вообще трудно вывести из себя. Но если женщина, не знакомая, будет пытаться меня порезать на куски бензопилой, то конечно, я её ударю в ответ. А потом, вызову скорую. А то вдруг сотрясение.
бензопилой))) выдумщик)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чисто женская логика)))
я вообще думаю, что она не думала)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

у неё эмоции! можно простить её за это?
Нет

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет
Ответочка прилетит?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Значит, ты ангел) К тому же продуманный)
sarcastic_rt_50.gif
Мне просто чуждо насилие))
А думать головой всегда полезно. Мы с мужем ругались довольно много, но никогда не оскорбляли друг друга... Есть точка невозврата. И она там где нет уважения друг к другу
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

бензопилой))) выдумщик)
Ну пилой не знаю, а заточку всадить, как нефиг делать. Например правила безопасности на женских и мужских зонах одинаковые sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ответочка прилетит?
С моей стороны врядли. Не могу переступить через воспитание хоть и очень хочется. Максимум вытолкаю за дверь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я не слышала в связи с чем это обсуждалось, к сожалению. Как думаешь, а возможно после такого инцидента договориться, сделать выводы, и больше никогда не повторялось? Или это уже в подкорке?
dntknw_rt_60.gif
Это ж надо мужество иметь, чтобы признать собственные слабости, прикрываемые насилием.

Мужчина с самоуважением не станет биться с женщиной "на равных", зная, что физическое силовое преимущество дано природой ему, и никаких "на равных" быть не может.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Ситуации ужасные. Считаю, что женщине обратку давать нельзя. Но и продолжать отношения после такого тоже.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Мне просто чуждо насилие)) А думать головой всегда полезно. Мы с мужем ругались довольно много, но никогда не оскорбляли друг друга... Есть точка невозврата. И она там где нет уважения друг к другу
да, та самая красная линия

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну пилой не знаю, а заточку всадить, как нефиг делать. Например правила безопасности на женских и мужских зонах одинаковые
чё-то мы уже на зону залезли)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ты мужик, а мужик до сорока годов парень. Смотри не распускай перед ней слюни, а то живо скрутит в бараний рог. С ними - во как надо, - она показал сыну жилистый кулак. - Для первого раза обязательно выпори. Вожжами.
В.М.Шукшин Любавины
Да, именно так и нужно - а то ведь и правда каблуком прижмут
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 21.12.2025 09:45

чё-то мы уже на зону залезли)
Милая моя, от тюрьмы да от сумы как говорится. rtfm_rt_52.gif
А бабы и кабаки доведут до цигундера wink_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это ж надо мужество иметь, чтобы признать собственные слабости, прикрываемые насилием. Мужчина с самоуважением не станет биться с женщиной "на равных", зная, что физическое силовое преимущество дано природой ему, и никаких "на равных" быть не может.
Меня вот это и поразило. Понятно, что женщина невыдержанная дура, ну или доведенная до такого состояния, но отвечать на равных - это за гранью в моем понимании.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуации ужасные. Считаю, что женщине обратку давать нельзя. Но и продолжать отношения после такого тоже.
Самое большое количество бытовых убийств в нашей стране совершается обычным кухонным ножом. Дается мне женщин, им пырнувших, большинство

Владимир, Россия, Москва писал:
https://yandex.ru/video/touch/preview/10182421824428377348
Олег встал на её уровень, только и всего(
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Милая моя, от тюрьмы да от сумы как говорится. А бабы и кабаки доведут до цигундера
"Типун тебе на язык"

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, именно так и нужно - а то ведь и правда каблуком прижмут
А сам тихонечко мечтаешь о такой ножке в каблучке)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр