Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Офигеть
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Можно подумать, пока в дверь заталкивали, не видно было, шо выталкивать придётся 🙂 хотя, если по любви...
Сейчас как раз прикидываться вот перестали)
По сравнению с тем периодом))

Теперь удивляемся
Че такие сразу все противные то))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщины эмоциональны..не пойму мужчину, сделавшего что то в ответ женщине... Блок пойму, ответку-нет. У меня как то по жизни все мужчины так или иначе могли ответить, кто то на первенстве мск выступал по дзюдо, кто то в спецназе бегал и пр. Я могла рукой махнуть, обнимали и успокаивали... Пощечину могла выдать, в ответ не помню ответок, видимо, потому что за дело были... Да и то по молодости... Сейчас как то даже дико подумать..

А вот кофе мужу плеснула... И не жалею, до сих пор помню, за что... И повторила бы... Ибо иногда лучше молчать..

Так что... Всяко в жизни бывает... Но мужчина кулаки просто обязан держать при себе, он для защиты создан...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Быка ударом в лоб только молотком можно завалить. А вот за ноздри одной рукой и за рога другой - вполне себе можно)
Лоб у быков не прошибить ничем... Скорее, ребром ладони по носу... Кулаком по носу...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Держи мишку-обнимашку mishka.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С мужчиной так же? Когда например у тебя на руках пара малолетних детей)Встала такая гордая монатки в узелок и почалила))
Так же. Сама выше сказала, сядут на голову, будут борзеть. Зачем тебе или кому то это? Ждать пока не прибьет какой-то утырок в порыве злобы? Оно стоит того?
Не знаю ни одной женщины, которая бы не пожалела потом, что не ушла сразу. И так же вопрос о «двух детях», она, когда ноги раздвигала, о чем думала?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Можно подумать, пока в дверь заталкивали, не видно было, шо выталкивать придётся 🙂 хотя, если по любви...
Ну если судить по некоторым дамам то сразу и не догадаешься что за личиной этой милой пастушки скрывается гаргона

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщины эмоциональны..не пойму мужчину, сделавшего что то в ответ женщине... Блок пойму, ответку-нет. У меня как то по жизни все мужчины так или иначе могли ответить, кто то на первенстве мск выступал по дзюдо, кто то в спецназе бегал и пр. Я могла рукой махнуть, обнимали и успокаивали... Пощечину могла выдать, в ответ не помню ответок, видимо, потому что за дело были... Да и то по молодости... Сейчас как то даже дико подумать.. А вот кофе мужу плеснула... И не жалею, до сих пор помню, за что
Именно
По молодости без понимания
Что это так себе вообще методы

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Так же. Сама выше сказала, сядут на голову, будут борзеть. Зачем тебе или кому то это? Ждать пока не прибьет какой-то утырок в порыве злобы? Оно стоит того? Не знаю ни одной женщины, которая бы не пожалела потом, что не ушла сразу. И так же вопрос о «двух детях», она, когда ноги раздвигала, о чем думала?
Это какие то монстры и крайности
Глухими становиться же необязательно
Не думаю что и мужчине и женщине доставляет именно удовольствие
Применение силы

Даже если и бывало такое
Испытывают крайне негативные эмоции все стороны
Достаточные для того
Чтобы этого не повторилось и не повторялось

Вообще присказка : «Один раз не ….. (тот самый)»)
Меня по жизни вполне устраивает

В том числе и для того
Чтобы не бежать роняя тапки

Любая критическая ситуация - для собственного роста и развития
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.12.2025 12:49

Это какие то монстры и крайности Глухими становиться же необязательно Не думаю что и мужчине и женщине доставляет именно удовольствие Применение силы Даже если и бывало такое Испытывают крайне негативные эмоции все стороны Достаточные для того Чтобы этого не повторилось и не повторялось
Я сужу по бракам знакомых и форумам в интернетах, где сначала от: он меня ударил, что делать, потом - как уйти и куда через короткое или относительно длительное время. Ну и смысл ждать, когда что-то случится более серьезное, чем просто удар по лицу?
Тема для поговорить)) но выяснилось трепетное к ней отношение обоих полов)))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

А он папой не станет? Просто на ум пришло)
А они это понимают? Если он в душе ребенок , вряд ли. Он так и будет требовать внимания к себе. Они только по бумаге папы, а на деле не всегда к сожалению. Может это связано с тем что женщина быстрее взрослеет ,потому что во время беременности у нее перестраивается все, и она как бы осознанно становится мамой, а у мужчин такого не происходит. Не знаю.... Хотя многие женщины тоже не понимают что она мама, но такое редко наверно бывает. Природа все равно возьмёт свое

Любая критическая ситуация - для собственного роста и развития
Так то оно так) но не все способны развиваться в критической ситуации правильно. И хоть конечно «битиё» определяет сознание, но эта формулировка ни в коем случае не подходит для внутри семейного роста и гармоничных отношений) между любящими людьми)

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщины эмоциональны..не пойму мужчину, сделавшего что то в ответ женщине... Блок пойму, ответку-нет. У меня как то по жизни все мужчины так или иначе могли ответить, кто то на первенстве мск выступал по дзюдо, кто то в спецназе бегал и пр. Я могла рукой махнуть, обнимали и успокаивали... Пощечину могла выдать, в ответ не помню ответок, видимо, потому что за дело были... Да и то по молодости... Сейчас как то даже дико подумать.. А вот кофе мужу плеснула... И не жалею, до сих пор помню, за что
Согласна, мне кажется когда мужчина дает ответку - это только признак что он слаб. Ну и так понятно,что ты сильнее женщины в этом плане , ты вот иди попробуй дать сдачу выше себя , крепкому , но нет ..

Так то оно так) но не все способны развиваться в критической ситуации правильно. И хоть конечно «битиё» определяет сознание, но эта формулировка ни в коем случае не подходит для внутри семейного роста и гармоничных отношений) между любящими людьми)
Я не склонна идеализировать раз
Осуждать огульно два
Не верить в себя и того парня три)

Про любящих)
Себя как правило и как минимум ВСЕГДА любят больше))
Оттуда все и танцует) ну так то)

Методы и средства у каждого свои собственные

На всякий уточню: я категорически против ТАКИХ методов
Это именно спич по теме

А вот способные развиваться и ищут таких же🤷🏼‍♀️
Способных))
Только и всего))

Наталья, Россия, Москва писала:
А они это понимают? Если он в душе ребенок , вряд ли. Он так и будет требовать внимания к себе. Они только по бумаге папы, а на деле не всегда к сожалению. Может это связано с тем что женщина быстрее взрослеет ,потому что во время беременности у нее перестраивается все, и она как бы осознанно становится мамой, а у мужчин такого не происходит. Не знаю.... Хотя многие женщины тоже не понимают что она мама, но такое редко наверно бывает. Природа все равно возьмёт свое
А я откуда знаю)?
Что они понимают)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Согласна, мне кажется когда мужчина дает ответку - это только признак что он слаб. Ну и так понятно,что ты сильнее женщины в этом плане , ты вот иди попробуй дать сдачу выше себя , крепкому , но нет ..
Так не лезьте и не провоцируйте. А то вы почему то считаете что лезть с оскорблениями и распускать руки допустимо с вашей стороны пользуясь тем что в ответ не прилетит
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

женщина быстрее взрослеет ,потому что во время беременности у нее перестраивается все, и она как бы осознанно становится мамой, а у мужчин такого не происходит
Спасибо за алиби! biggrin_rt_40.png 👍🏻
Буду знать, что дамам отвечать lollol_rt_46.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так не лезьте и не провоцируйте. А то вы почему то считаете что лезть с оскорблениями и распускать руки допустимо с вашей стороны пользуясь тем что в ответ не прилетит
Что значит не лезьте , а если женщина действительно не лезет , и мужчина сам такой , почему вдруг он свою ответственность перекладывает на женщину, что она его довела ? Не согласна.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Спасибо за алиби! 👍🏻 Буду знать, что дамам отвечать
biggrin_rt_40.png так это тогда отмазка будет )) с меня взятки гладки biggrin_rt_40.png не пойдет )) можно тогда сразу просто признаться, ну блин да я не вырос и ищу себе маму))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр