Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Суждение может строить, как хочет и на любом опыте, главное, чтоб эти суждения не были категоричными. Плохая у тебя выборка, либо ты выбираешь неправильно, либо и то и другое и без хлеба)) Как говорил один персонаж, может в консерватории что то подправить?))))
Но фактов я не увидела)
Ни там ни здесь)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но фактов я не увидела) Ни там ни здесь)
Какие именно Вы требуете факты?) и как эти факты будут должным образом подтверждены по Вашему?)

Суждение может строить, как хочет и на любом опыте, главное, чтоб эти суждения не были категоричными. Плохая у тебя выборка, либо ты выбираешь неправильно, либо и то и другое и без хлеба)) Как говорил один персонаж, может в консерватории что то подправить?))))
Высказывание о моей выборке вполне категоричное)))
И его (их) кст допускают люди, которые топят за ее неприменение)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет)))
А что же? rolleyes_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Какие именно Вы требуете факты?) и как эти факты будут должным образом подтверждены по Вашему?)
Удивительно...наблюдаю за вашим диалогом с Натальей, сначала общаетесь, как хорошо знакомые люди,
на "ты". И как только возникло разногласие, сразу ушли в сухость и на "вы".
Как у многих здесь это лихо получается. У меня не выходит. То ли завидовать, то ли радоваться)

Высказывание о моей выборке вполне категоричное))) И его (их) кст допускают люди, которые топят за ее неприменение)))
Но если она действительно плохая, твоя выборка, не по качеству, а по количеству относительно общего числа людей, ты ведь не будешь спорить с этим фактом: миллион и сто человек это же разница или нет?

Но если она действительно плохая, твоя выборка, не по качеству, а по количеству относительно общего числа людей, ты ведь не будешь спорить с этим фактом: миллион и сто человек это же разница или нет?
Она отличается от какой то конкретной)?
Качеством)?

Или это образно)?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Удивительно...наблюдаю за вашим диалогом с Натальей, сначала общаетесь, как хорошо знакомые люди, на "ты". И как только возникло разногласие, сразу ушли в сухость и на "вы". Как у многих здесь это лихо получается. У меня не выходит. То ли завидовать, то ли радоваться)
Ну я сам честно говоря удивлен такому повороту)))
Просто следую уже в фарватере этого, со мной на ты, я тоже на ты, со мной на Вы, я тоже на Вы)) Ничего личного, как говорится)

Она отличается от какой то конкретной)? Качеством)? Или это образно)?
Чтобы судить о качестве, нужно знать большее. Количество не всегда дает качество, но среди бОльшего количества вероятность найти другое качество увеличивается, так понятнее? Образно конечно)))

Ну я сам честно говоря удивлен такому повороту))) Просто следую уже в фарватере этого, со мной на ты, я тоже на ты, со мной на Вы, я тоже на Вы)) Ничего личного, как говорится)
Да всё нормально, мы же в теме такой. Нужно соответствовать))

Чтобы судить о качестве, нужно знать большее. Количество не всегда дает качество, но среди бОльшего количества вероятность найти другое качество увеличивается, так понятнее? Образно конечно)))
Мне все понятно
Но до миллиона мне явно не дожить)

И еще раз
Сравнивать выборки имеет смысл противопоставляя мою плохую чьей то конкретной хорошей)
Это понятно)?

Иначе это просто выстрел в воздух
Абсолютно категоричный))) и не информативный)))

Ну я сам честно говоря удивлен такому повороту))) Просто следую уже в фарватере этого, со мной на ты, я тоже на ты, со мной на Вы, я тоже на Вы)) Ничего личного, как говорится)
О)
А я лично и не заметила, вернее не обратила внимания
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Это да, но по пути к финалу хотелось бы ощутить дорогу)
Типа понесут или повезут sarcastic_rt_50.gif

Мне все понятно Но до миллиона мне явно не дожить) И еще раз Сравнивать выборки имеет смысл противопоставляя мою плохую чьей то конкретной хорошей) Это понятно)? Иначе это просто выстрел в воздух Абсолютно категоричный))) и не информативный)))
Вот ты злая))
Ну хорошо, давай сравним мою выборку с твоей? Так Пойдет? Думаешь это надо делать публично?
У меня нет такого отрицательного опыта, у меня положительный, практически во всех случаях.
Что дает такое сравнение? Я не в тех городах жил, не с теми людьми встречался и общался? Конечно мне по жизни встречались всякие люди, в том числе и непорядочные и самовлюбленные, но они никоим образом не были моим окружением. Принципиально.

Вот ты злая)) Ну хорошо, давай сравним мою выборку с твоей? Так Пойдет? Думаешь это надо делать публично? У меня нет такого отрицательного опыта, у меня положительный, практически во всех случаях. Что дает такое сравнение? Я не в тех городах жил, не с теми людьми встречался и общался? Конечно мне по жизни встречались всякие люди, в том числе и непорядочные и самовлюбленные, но они никоим образом не были моим окружением. Принципиально.
Я злая)?
Ну где)?

Я злая)? Ну где)?
Хорошо, не злая, дотошная))

Вот ты злая)) Ну хорошо, давай сравним мою выборку с твоей? Так Пойдет? Думаешь это надо делать публично? У меня нет такого отрицательного опыта, у меня положительный, практически во всех случаях. Что дает такое сравнение? Я не в тех городах жил, не с теми людьми встречался и общался? Конечно мне по жизни встречались всякие люди, в том числе и непорядочные и самовлюбленные, но они никоим образом не были моим окружением. Принципиально.
Я не такая принципиальная)
все, кто так или иначе на моем пути оказался - и есть мой контингент для того или иного общения

У каждого есть что то, из чего складывается общее представление о мире
Я на идеальность (ни собственную ни чью то еще) я не претендую)

И окружение - ох) оч размытое понятие : сегодня это окружение , а завтра нет 🤷🏼‍♀️
И я далека от того, чтобы этим окружением размахивать и гордиться что ли….
За себя могу только .. собой)

И не забываю о том, что идеальных людей и идеальных обстоятельств не бывает 🤷🏼‍♀️

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Типа понесут или повезут
Лучше бы полетела)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лучше бы полетела)
Ну завещай, что б сожгли и развеяли над кабаками sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну завещай, что б сожгли и развеяли над кабаками
Глеб, ты засираешь мне мозг конечной точкой, а сегодня только всё начинается!)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр