Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто ж в общественных местах разряжается)) Административно наказуемо))
Не, ну хоть бы намек)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не, ну хоть бы намек)
Может там уже отработанный сценарий))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Причины разной выборки))) Подсказываю))
Тут предположу
Корень кроется в самом слове: выборка

Кто то именно выбирает
А кто то живет с тем что есть (это уже и выше написала)

И при этом сопряжение тебя и твоего окружения
Которое трактуется зачастую как прямое
По факту является косвенным 🤷🏼‍♀️

Сам ты напрямую к своему окружению то никакого отношения не имеешь…. Оно просто есть и живет собственной жизнью и так и должно быть

А самый близкий человек, друг и соратник
Это я себе сама)
У меня например так🤷🏼‍♀️

Ну нее, согласиться никогда не поздно)) Сначала надо подержать в тонусе )) Вон в сказках - за тридевять земель сгоняй, тридесятое царство найди, Кащея одолей, молодильных яблок привези, ну и цветочек Аленький по пути прихвати. А ты сразу соглашаться.... Этак ты нам всех БОГАТырей разбалуешь))
Я уже 5 страниц не соглашаюсь)
Как думаешь, норм)?

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Это не размытое, а очень конкретное понятие, под этим я понимаю близких людей, друзей, соратников. Близкий круг, как в кино про Де Ниро). И оно не меняется сегодня или завтра) Видишь какие мы все различные))
Я, как близкий человек, друг и соратник
Сама у себя точно не поменяюсь)
Поэтому да) у меня так)

А все остальные просто люди на этой планете
С которыми у меня и у них со мной постольку поскольку 🤷🏼‍♀️
Крч вот такая философия
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я уже 5 страниц не соглашаюсь) Как думаешь, норм)?
Даже не знаю))
Судя по всему, последний ...эээ нас покинул)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Зачем до такого то доходить. Разошлись и не треплете нервы друг другу. Обе ситуации перебор с обеих сторон.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Тут предположу Корень кроется в самом слове: выборка Кто то именно выбирает А кто то живет с тем что есть (это уже и выше написала)
Я так не думаю)
Каждый делает свой выбор буквально каждую минуту, если не секунду. Но если тебе кажется, что ты не делаешь выбор, то этот выбор делают вместо тебя и за тебя другие, как минимум) Но так или иначе, выбор всё рано происходит. Отказ от выбора, это тоже твой выбор. Плыть по течению, это тоже твой выбор. И это не игра слов, это факт.

Сам ты напрямую к своему окружению то никакого отношения не имеешь…. Оно просто есть и живет собственной жизнью и так и должно быть
Ещё как имеешь, и не просто имеешь, а напрямую осуществляешь воздействие на это окружение. Довольно странно от тебя слышать такие вещи.

А самый близкий человек, друг и соратник Это я себе сама) У меня например так🤷🏼‍♀️
Тут можно остановиться, дальше может быть обидно и больно)

Ещё как имеешь, и не просто имеешь, а напрямую осуществляешь воздействие на это окружение. Довольно странно от тебя слышать такие вещи.
То есть если допустим я - чиста в собственных помыслах
Автоматом все вокруг тоже чисты
Или наоборот

Ну это же не ТАК
Каждый сам по себе

То есть если допустим я - чиста в собственных помыслах Автоматом все вокруг тоже чисты Или наоборот Ну это же не ТАК Каждый сам по себе
Зачем же так узко и примитивно?

Ты не так посмотрела на своего друга, он обиделся и не подарил тебе дом. ТЫ считаешь твоего воздействия не его решение не было?А оно было, просто ты его не заметила и не связала свои действия (может не осознанные) с наступившими последствиями. Ну а действия, как мы понимаем, это тоже выбор.
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 21.12.2025 21:43
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Даже мат будет последним словом, которое я услышу от мужчины, который до этого считался моим. С нами обращаются так, как мы позволяем. И совсем необязательно размахивать руками и орать, чтобы дать понять, что подобное поведение неприемлемо.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Так обычно женщины поступают, если их перекрывает)
Он ещё так воздух в грудь набрал, как будто это воспоминание ему тяжело далось) он, наверное, ещё б плюнул, пападись она снова)

Хорошо, не злая, дотошная))
То есть если я имею желание и совершаю попытки путем диалога докопаться до истины
Я - дотошная))?

Тут можно остановиться, дальше может быть обидно и больно)
А самое интересное
В том
Что есть скорее всего ощущение
Что это я злая и бессердечная кукла
А ведь присмотрись ты более внимательно : я фиксирую имеющийся факт и пишу об окружающих меня в том числе людях
Обычных людях

Каждый сам по себе
Естественно есть дети, родители, друзья, родственники
Но по факту это стандартный набор тех, на кого априори не стоит рассчитывать
Смогут, захотят, поддержат и ты их
Но не более того
И в этом есть (моя) правда жизни

Я живу без иллюзий

Я так не думаю) Каждый делает свой выбор буквально каждую минуту, если не секунду. Но если тебе кажется, что ты не делаешь выбор, то этот выбор делают вместо тебя и за тебя другие, как минимум) Но так или иначе, выбор всё рано происходит. Отказ от выбора, это тоже твой выбор. Плыть по течению, это тоже твой выбор. И это не игра слов, это факт.
Мой выбор - не ковыряться в людях раскладывая их на стопки)
«мое» окружение) «не мое» окружение)

Все кого Бог послал, послал для чего то🤷🏼‍♀️
И это не есть «плыть по течению») сделаю пометку

И да)
Пусть меня выбирают или не выбирают)
Это их право) Они его себе сами позволили / разрешили - выбирать

Я считаю, что этого права не имею
Ну вот как то так🤷🏼‍♀️

А я вообще странная
И именно на этом акцентирую внимание)
Сюрпризы то никому не нужны))

Зачем же так узко и примитивно?Ты не так посмотрела на своего друга, он обиделся и не подарил тебе дом. ТЫ считаешь твоего воздействия не его решение не было?А оно было, просто ты его не заметила и не связала свои действия (может не осознанные) с наступившими последствиями. Ну а действия, как мы понимаем, это тоже выбор.
Не)
Ну какой он мне друг)?
Раз дом мне не подарил))
(Шутка)

Мой выбор - не ковыряться в людях раскладывая их на стопки) «мое» окружение) «не мое» окружение) Все кого Бог послал, послал для чего то🤷🏼‍♀️ И это не есть «плыть по течению») сделаю пометку И да) Пусть меня выбирают или не выбирают) Это их право) Они его себе сами позволили / разрешили - выбирать Я считаю, что этого права не имею Ну вот как то так🤷🏼‍♀️
Начнём с того, что нет никакого бога))
Никто никого никуда не посылал))
Но встречи не случайны конечно, они практически закономерны, но не вымышленным богом, а твоими действиями перед этими событиями, твоими мыслями, если тебе так удобнее понимать.

И странно, что ты с таким рвением отстаиваешь своё право мнения, но тут же ограничиваешь себя сама в праве выбора, очень странная позиция.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр