Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
блин да я не вырос и ищу себе маму))
Низя. Ей в таком случае ещё статью на растление пришьют sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Низя. Ей в таком случае ещё статью на растление пришьют
Точно)) об этом я не подумала )) biggrin_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Точно)) об этом я не подумала ))
Видите?! Думаем и переживаем за вас!
Чтобы Вы дамы без мужчин то делали? biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну если судить по некоторым дамам то сразу и не догадаешься что за личиной этой милой пастушки скрывается гаргона
Саша, гормональное затмение оно свойственно в более раннем возрасте) Общаясь с мужчиной/женщиной, все равно обращаешь внимание, что говорит, как разговаривает , какую реакцию выдаёт в определенных ситуациях...пусть и лайтовенько в начале, но оно имеет место быть smile1_rt_40.png

Видите?! Думаем и переживаем за вас! Чтобы Вы дамы без мужчин то делали?
А чтобы вы делали без нас ? Тут у каждого своя выгода выходит ))
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

А чтобы вы делали без нас ? Тут у каждого своя выгода выходит ))
Разве не установление паритета являлось заветной мечтой женщин? biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Саша, гормональное затмение оно свойственно в более раннем возрасте) Общаясь с мужчиной/женщиной, все равно обращаешь внимание, что говорит, как разговаривает , какую реакцию выдаёт в определенных ситуациях...пусть и лайтовенько в начале, но оно имеет место быть
Какая ты разумница! give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Общаясь с мужчиной/женщиной, все равно обращаешь внимание, что говорит, как разговаривает , какую реакцию выдаёт в определенных ситуациях..
у меня об этом сегодня был один из снов.
Одна и та же сцена проигралась с двумя разными (хорошо мне знакомыми) мужчинами.
Ситуация: мужчина подходит к киоску мороженого с намерением что-то купить. Я поодаль, между нами 1,5-2 метра.
Первый сначала повернулся ко мне и спросил, хочу ли я чего. Я отказалась. После этого он сделал свой заказ.
Второй сначала стал говорить, что ему нужно, потом как будто спохватился, что не один, и задал тот же вопрос, но посыл-то другой) Из приличия, соблюдая соц нормы. А первый предложил, потому что для него норм заботу проявлять и хотел порадовать

А потом приснилось, что форум читаю, и мне попадаются ироничные перлы, я смеюсь. А когда понимаю, что вообще-то это сон, и значит автор перлов - я, то смеюсь уже в голос, и просыпаюсь от смеха ))
Дожила, что форум веселит во снах mosking_rt_50.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Про любящих) Себя как правило и как минимум ВСЕГДА любят больше)) Оттуда все и танцует) ну так то)
А вот и нет) насчет всегда и больше)
Слово «всегда» без оговорок и условий уже сразу ошибка.
И это, кстати, и шаблон и аванс))) одновременно.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А вот и нет) насчет всегда и больше) Слово «всегда» без оговорок и условий уже сразу ошибка. И это, кстати, и шаблон и аванс))) одновременно.
Там все ВСЕГДА и Никогда без оговорок и условий.
Категоричность в чистом виде.
Реально и шаблоны, и авансы.

Разве не установление паритета являлось заветной мечтой женщин?
Нет)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А вот и нет) насчет всегда и больше) Слово «всегда» без оговорок и условий уже сразу ошибка. И это, кстати, и шаблон и аванс))) одновременно.
Это мой личный опыт)
Какие нафик оговорки)
Мне уже не 18) чтобы верить в чудеса))

И не очень понимаю
Чем именно мой личный опыт мешает другим участникам форума)?

Это вопрос Оксане
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Это внешнее описание, а что внутри ситуации?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это внешнее описание, а что внутри ситуации?
Оба в сильных негативных эмоциях. Как я поняла, ошалели оба от того, как быстро это всё произошло.
Было выражение - ничего не предвещало, как гром среди ясного неба и понеслось.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Финал у всех один
Это да, но по пути к финалу хотелось бы ощутить дорогу)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.12.2025 16:02

Это мой личный опыт) Какие нафик оговорки) Мне уже не 18) чтобы верить в чудеса))
Ну солнце ясное, тогда и пиши, что это ТОЛЬКО твой личный опыт. Но даже если это и так, ты встречалась, ну к примеру со 100 людьми, получила опыт свой. На этом основании ты делаешь вывод, что все остальные в Москве, к примеру, точно такие же, так? Об этом говорит слово ВСЕГДА. Но выборка будет не точная. И что вы все к этим цифрам привязаны то) НЕ 18, не 35, да хоть 189, нет никакой разницы в данном случае конкретном) И таки да, я не занудствую), если что)

Ну солнце ясное, тогда и пиши, что это ТОЛЬКО твой личный опыт. Но даже если это и так, ты встречалась, ну к примеру со 100 людьми, получила опыт свой. На этом основании ты делаешь вывод, что все остальные в Москве, к примеру, точно такие же, так? Об этом говорит слово ВСЕГДА. Но выборка будет не точная. И что вы все к этим цифрам привязаны то) НЕ 18, не 35, да хоть 189, нет никакой разницы в данном случае конкретном) И таки да, я не занудствую), если что)
Так на каком еще опыте
Кроме как не на собственном
Может в принципе строить свои суждения человек)

Да
Все мужчины и женщины
В той или иной ситуации
Независимо от того
Как они меня на тот момент сильно любили
Выбрали себя)

Вот такая у меня выборка))

И если Вам есть что противопоставить
Из Вашего личного опыта
Без обсуждения моей личности

Так и противопоставьте) фактами как вариант
Нет проблем
Я абсолютно воспринимаю любой набор информации (больше Оксане камент)
Но по сути и содержанию к Вашему посту

Так на каком еще опыте Кроме как не на собственном Может в принципе строить свои суждения человек) Да Все мужчины и женщины В той или иной ситуации Независимо от того Как они меня на тот момент сильно любили Выбрали себя) Вот такая у меня выборка))
Суждение может строить, как хочет и на любом опыте, главное, чтоб эти суждения не были категоричными.

Плохая у тебя выборка, либо ты выбираешь неправильно,
либо и то и другое и без хлеба))
Как говорил один персонаж, может в консерватории что то подправить?))))

Суждение может строить, как хочет и на любом опыте, главное, чтоб эти суждения не были категоричными. Плохая у тебя выборка, либо ты выбираешь неправильно, либо и то и другое и без хлеба)) Как говорил один персонаж, может в консерватории что то подправить?))))
Обязательно)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр