Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Боюсь звать Ты нас вместе оформишь в места не столь отдаленные)
Не переживай . В эти места точно желания нет. Без правонарушений. biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Самое большое количество бытовых убийств в нашей стране совершается обычным кухонным ножом. Дается мне женщин, им пырнувших, большинство
Так и есть
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мужчина недолго думая, влепляет ей ответную пощечину.
Ни разу не случалось быть битой и самой хватило одного раза влепить пощёчину мужу на эмоциях.
Ругани не было, подруга моя школьная к нам в гости приехала, она только развелась, в поддержке нуждалась, накрывали втроем на стол и она смешно передразнивала свекровь свою бывшую, как та жалела сыночка своего, что мол досталась ему такая как она: «Досталось, что ОСТАЛОСЬ…»
А мой на это засмеялся и скажи, что словно кому-то что-то другое обломилось…
Вот я возьми и тресни его, чтоб не ржал так больше.
П.С. Обратки не было, ушел курить на лоджию, подруга чуть позже за ним пошла, мирить нас.
Потом кстати, года так через три примерно всё-таки «обратка» мне от них двоих прилетела… снова она в гостях, только проснулась я не во время, лежу, жду пока кончат, а сама жутко в туалет хочу…
Её кстати простила и до сих пор мы общаемся, не дружим как раньше, но зла не держу и с завистью покончено, а бывшему наше общение нафиг не сдалось на моё счастье.))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
проснулась я не во время
Да уж, бывает...
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да уж, бывает...
В НГ Пить надо меньше, меньше надо пить…)) sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

В НГ Пить надо меньше, меньше надо пить…))
Мне не грозит. Я вообще не пью! mosking_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ни разу не случалось быть битой и самой хватило одного раза влепить пощёчину мужу на эмоциях. Ругани не было, подруга моя школьная к нам в гости приехала, она только развелась, в поддержке нуждалась, накрывали втроем на стол и она смешно передразнивала свекровь свою бывшую, как та жалела сыночка своего, что мол досталась ему такая как она: «Досталось, что ОСТАЛОСЬ…» А мой на это засмеялся и скажи, что словно кому-то что-то другое обломилось… Вот я возьми и тресни его, чтоб не ржал так больше
Так бм с подругой живет?
Замужем

Так бм с подругой живет?
Нет, им той разовой акции на сближения хватило вполне.
И муж женат, и подруга замуж вышла, всё у них прекрасно сложилось.

Нет, им той разовой акции на сближения хватило вполне. И муж женат, и подруга замуж вышла, всё у них прекрасно сложилось.
Ну, сложилось и хорошо. А ты всепрощалка какая...я б не смогла общаться с такой подругой
Замужем

Ну, сложилось и хорошо. А ты всепрощалка какая...я б не смогла общаться с такой подругой
Я с 6 класса с ней дружила и замуж мы вышли с разницей в 2 недели, она у меня, я у нее в свидетелях. Дочки наши погодки.
Очень много вместе пережито, но ей сложнее всё давалось, вот и вся разница. Не условные сложности какие-то там, а реальные вводные и сами задачки тяжелее.

Я с 6 класса с ней дружила и замуж мы вышли с разницей в 2 недели, она у меня, я у нее в свидетелях. Дочки наши погодки. Очень много вместе пережито, но ей сложнее всё давалось, вот и вся разница. Не условные сложности какие-то там, а реальные вводные и сами задачки тяжелее.
Разовой акцией хочешь сказать облегчила себе жизнь?)
Замужем

Разовой акцией хочешь сказать облегчила себе жизнь?)
Типа того, если касаемо меня, то жизнь реально упростилась.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр