Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать.
Да не принц я. А тот ещё монстр.
Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей.
Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет.
Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килограмм, перепелок, террин с фуагра и индейка , куски уток, бекон говядина и всякие Пате Крут.
Конечно, Хамоны, артишоки и всякие итальянские колбасы я съедаю через силу. Но вот реально. С удовольствием бы поел простые макароны.
Только прихожу сытый. И для себя одного, не хочу готовить.
Что со мной стало. Почему так безответственно стал относиться к пище.
Обругайте меня транжиру.
Зато собаки у помойки, были очень довольны.
Анонимно пожалуйста.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 22:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Инти, Москва, 43 года.

Почему не анонимно. Вроде же нажимал галочку. Анонимно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

- Алло, это телефон доверия ФСБ ?
- Да.
- А это точно анонимно?
- Конечно, Павел. А чего это вы сразу с унитаза вскочили?
))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

гав блин
по жопе тебе конечно, капец
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему не анонимно. Вроде же нажимал галочку. Анонимно.
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
- Алло, это телефон доверия ФСБ ? - Да. - А это точно анонимно? - Конечно, Павел. А чего это вы сразу с унитаза вскочили? ))
Вот тоже непонятно. Вроде жмешь анонимно. А выходит нет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
Рада за тебя, но это временно! )

А так - я бы с трюфелем чего-то забрала кусочек. Люблю его.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сегодня три тефтельки собаке отдала biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Икру ем.
А вот крабовый салат из камчатских крабов. Уже неохота. Оливье как то вкуснее.
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
гав блин по жопе тебе конечно, капец
Мне то за что
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Икру ем. А вот крабовый салат из камчатских крабов. Уже неохота. Оливье как то вкуснее.
Мне отправляй тогда)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По факту - всего много, но еда химическая. Вроде денег в мире полно, но страны все в долгах как в шелках. Природа загажена. Перенаселение. Каждое поколение слабее и генетически ущербнее предыдущего. Кругом одни социологи и политологи. Каналов десятки, а смотреть нечего.
Да, и фуагра не делает жизнь счастливее.
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Рада за тебя, но это временно! ) А так - я бы с трюфелем чего-то забрала кусочек. Люблю его.
Почему временно
Я сейчас больше по овощам. Мясо ем, потому что положено по работе пробовать. А та надоело
Виктор, Москва, 56 лет.

Вот тоже непонятно. Вроде жмешь анонимно. А выходит нет
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Рада за тебя, но это временно! ) А так - я бы с трюфелем чего-то забрала кусочек. Люблю его.
Приходи, тебе могу нарезать и ты всё попробуешь.

Почему временно Я сейчас больше по овощам. Мясо ем, потому что положено по работе пробовать. А та надоело
Работа - это всегда временно! Но рада за тебя, что столько вкусов можешь попробовать за день!

Приходи, тебе могу нарезать и ты всё попробуешь.
Легко! Адрес и время сообщи и я буду!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Почему временно Я сейчас больше по овощам. Мясо ем, потому что положено по работе пробовать. А та надоело
Что у тебя за работа? Мне б такую biggrin_rt_40.png
А если серьезно, какого фига ты домой все тащишь, что за лавочка такая у вас?
Инти, Москва, 43 года.

По факту - всего много, но еда химическая. Вроде денег в мире полно, но страны все в долгах как в шелках. Природа загажена. Перенаселение. Каждое поколение слабее и генетически ущербнее предыдущего. Кругом одни социологи и политологи. Каналов десятки, а смотреть нечего. Да, и фуагра не делает жизнь счастливее.
У нас нет химии. Всё натуральное. Я сам помогаю часто делать колбасы.
За итальянские колбасы, думаю там всё тоже натуральное, иначе не были бы вкусные и не стоили бы как самолёт
Виктор, Москва, 56 лет.

По факту - всего много, но еда химическая. Вроде денег в мире полно, но страны все в долгах как в шелках. Природа загажена. Перенаселение. Каждое поколение слабее и генетически ущербнее предыдущего. Кругом одни социологи и политологи. Каналов десятки, а смотреть нечего. Да, и фуагра не делает жизнь счастливее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр