Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
От тоски бабы пьют. И от безделья. Будет любящий мужчина, будет причина перестать с его помощью.
Женщину остановить пить практически невозможно, женский алкоголизм это очень серьёзно, мужчину проще вывести из запоя чем женщину, поверьте это факт.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это хорошо. Но откуда тебе известно про извращения.
Я начитанная girl-blum_rt_68.gif и на форуме тут постоянно просвещают))
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то Вань тебя колбасит, за пару часов от люблю до ненавижу,я тебя боюсь
Ты и не поймёшь никогда. Да и я тебе не говорил что ненавижу тебя. Твоя головушка сама всё делает, я тут не причём
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщину остановить пить практически невозможно, женский алкоголизм это очень серьёзно, мужчину проще вывести из запоя чем женщину, поверьте это факт.
А это правда.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы в этом уверенны?
Абсолютно)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Альфонсы вымерли, в 2000. Сейчас ни одна женщина, не будет содержать мужика. Если конечно, он не принц датский. Где вы в наше время. Когда приходится работать, и зарабатывать. Можете найти альфонса. В Африке если только
Ты серьёзно? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

А зачем их ещё и искать? С#ка, тут не знаешь, как спрятаться.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ты серьёзно?
Мы сейчас просто по другому называемся
Таша, Москва, 44 года.

Это просто у нее такого, как Вы, никогда не было, с концом в левом чулке. Или где он у вас там.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты и не поймёшь никогда. Да и я тебе не говорил что ненавижу тебя. Твоя головушка сама всё делает, я тут не причём
Настя на 47 лет что ли обиделась, я не конкретно ее имела ввиду, а всех здесь твоих женщин, их 4 я насчитала
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты попробуй сахар не класть, сразу заметишь разницу
Я пробовала) но вторая я хитрая и всегда находит сгущёнку, мёд и плюшки grin-ast_rt_40.gif

Настя на 47 лет что ли обиделась, я не конкретно ее имела ввиду, а всех здесь твоих женщин, их 4 я насчитала
Мне только одна 47 симпатична, другая вообще моя ровесница
Таша, Москва, 44 года.

Вы меня под этих, не ровняйте. Я злой и брутальный мужик. Всегда им был. Но всё равно, не думаю, что за вами толпы альфансов бегают. Этим, если они ещё остались. Нужны кто-то побогаче. А не вы.
Чота представила тебя, приложила к этому " злой и брутальный" и вышло сильно смешно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А как же тест драйв ? Вот как йа пойму что мы в постели совпадаем ?
А там что то может не подойти? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

А что, были исторические примеры, что кто-то не совпал? Прям у Вас, например, резьба на 8, а а нее на 20? У вас сечение треугольное, а у нее строго квадратное?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я пробовала) но вторая я хитрая и всегда находит сгущёнку, мёд и плюшки
Так это не сахар, не считается grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда совпадает тоже плохо. Например он любит сверху и она любит сверху. Поэтому предлагаю секс совсем запретить, во избежание недоразумений.
Куда взносы сдать, чтоб в твою партию вступить? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне только одна 47 симпатична, другая вообще моя ровесница
Говорил здесь другое

Говорил здесь другое
Я много чего тут могу сказать, но тебе всё равно, ты не слышишь
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, Кать че тут!??? Опять минималку свою считают??!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif привет, красота mishka.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр