Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пекла много раньше, сейчас одной...да ещё и такой объем... Я одна не справляюсь быстро съесть. Недавно пекла манник и то потому что кефир не смогла допить вовремя, на работу отнесла, там ещё 4 коллеги , половину манника им разрезала, вторую половину сама доела за несколько дней. Все же сейчас придерживаются, ограничивают себя в сладком и мучном. А крем для тортов самый вкусный для меня из крахмала и сливочного масла. Есть рецепт в старой моей книжке рецептов. Могу найти
Можно рецепт в личку
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Так ты мне про него, так он уже у вас надкусан, глядя на фотку)) А пекла Наташа? Коржи делать научись сперва, вот потом и женюся, а так уж больно дюже цену набивание девушка
Тесто, крем коржи все Вика делала... Научиться можно только когда сам делаешь и чувствуешь. Я только ругалась и не давала отдохнуть
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Можно рецепт в личку
Чего! Манника? Так он прост как 3 копейки. Если торта, то в теме выкладывала
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53810/#msg7132518
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.01.2026 10:15

И вообще-то она мне подруга, а вот договоритесь к вам приеду в Иваново
Вот ещё, не было печали
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Вот ещё, не было печали
Да толъ бы качели не качали))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.01.2026 10:23
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем привет! Пекли в пятницу торт Медовик у Натальи )Наташа ,спасибо за гостеприимство ) 🌹🌹🌹 . Я попросила полностью показать как она собирает большие высокие торты на праздники из большого количества коржей своей выпечки . В общем делала я , под руководством Наташи . Собирал уже мой ребенок дома и украшал . Торт 20см диаметр получился , 12 коржей.Время приготовления одним человеком около 3 часов без опыта , 1.30 с опытом . Классика ,по СССР книжкам .мед ,мука, яйца , с
Молодцы. Люблю торты. Но в основном. Типо Санчо Пансо. Или Графские Развалины.

Да толъ бы качели не качали))
Купила бабка порося
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Купила бабка порося
Да оказался карасем
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Можно сделать медовик заварной бисквитный со сметаной. В среду жду. А на сегодня у тебя тесто и коржи. Где фото кусочка... Чтоб срез посмотреть
Наташа , хорошо ) я только " за "
Разрез медовика сразу после сборки
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно разрез....позжно наверно))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно разрез....позжно наверно))
Ренат Агзамов, уж, не вы ли это на ГП? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ир, в те стародавние времена таких «изысков»🤭🤭🤭 и не было, думается мне.
Да это естественный процесс для сахара 😂

Леденцы «на палочке» так же делали. Только раньше они из любого сахара они получались, а сейчас не из каждого.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Отвал башки, настоящий домашний медовик, вкусный как пельмени)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ренат Агзамов, уж, не вы ли это на ГП?
Кстати, он сейчас в Бангкоке свои шедевры представляет! Удивительные творения, конечно.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 24.01.2026 10:32
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я два медовика испекла за последний месяц, но без водки зачем её добавлять тем более как консервант, если торт улетает за пару дней?) Для темных коржей нужно использовать темные сорта меда или делать жженку из сахара для теста. Мои творения замуж предлагать в личке
Ишь ты ...масленница , чуть что сразу взамуж biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Торт "Медовик" в процессе обсыпки. По праздникам выпекаем. Цвет зависит от мёда. Добавляю гречишный мед.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мой тропический медовик с манго и кремом с добавлением пюре маракуйи и маскарпоне
2026
Огромный высокий торт на 3кг
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, почему у вас светлые коржи... Они темнеют при выпекании... Мб печки так работают? В старой печки пироги румяные были, а в новой ... Как ни старайся, корочки такой нет... При этом печка навороченная

Про водку как консервант рассмешилиsmile_rt_40.png)) 1 ложка водки на кг теста... Какой консервантsmile_rt_40.png)))) тем более при выпекании откуда алкоголь? Химию вспомнитеsmile_rt_40.png))
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ложка водки спасет отца русской демократии? у меня водки нет, я коньяк добавляю...
Как-то я был на полуострове Тамань. Заехал в поселок Сенной. Там производство Фанагория. Неплохая линейка вин и коньяк Фанагория. Теперь покупаю только его.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Оказывается у них двойные стандарты)) Просто пить спиртное нельзя, а в тортах можно)))
Просто эти торты они едят сами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр