Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Торт "Медовик" в процессе обсыпки. По праздникам выпекаем. Цвет зависит от мёда. Добавляю гречишный мед.
Рецепт можно в личку?
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Цвет зависит от мёда и его обработки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Как-то я был на полуострове Тамань. Заехал в поселок Сенной. Там производство Фанагория. Неплохая линейка вин и коньяк Фанагория. Теперь покупаю только его.
Да, я там тоже была. Но больше по игристомуsmile_rt_40.png))
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, я там тоже была. Но больше по игристому))
Игристое или шампанское предпочитаю брать у соседей, на озере Абрау -Дюрсо. Там я тоже был.
Ольга, Москва, 48 лет.

Игристое или шампанское предпочитаю брать у соседей, на озере Абрау -Дюрсо. Там я тоже был.
Абрау это другое... Я сама в этом году кучу бутылок купила, хорошо что на машинеsmile_rt_40.png кстати, в озоне есть тд Абрау, и там отличная линейка безалкогольного вина и газировки с соком виноградным

Абрау это другое... Я сама в этом году кучу бутылок купила, хорошо что на машине кстати, в озоне есть тд Абрау, и там отличная линейка безалкогольного вина и газировки с соком виноградным
А в КБ коньяк Фанагория. Недавно допил. Надо сходить восполнить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я коньяк не оч, он у меня в кулинарию уходитsmile_rt_40.png

Лет 20 назад, после горных лыж, да, была хорошая тема... Но увы... Что то и лыж нет, и погоды той... smile_rt_40.png))

Очень хочу глинтвейн сварить... Но вот незадача... Почти все время за рулем...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 11:54
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня сын шикарно делает медовик, такого не ела нигде и ни у кого. Рецепт не даёт. biggrin_rt_40.gif

Я коньяк не оч, он у меня в кулинарию уходитЛет 20 назад, после горных лыж, да, была хорошая тема...
В Дмитровском районе не катались?
Икша, Парамонова гора.
Сорочанов тогда еще не было.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сын шикарно делает медовик, такого не ела нигде и ни у кого. Рецепт не даёт.
Но хотя бы попробовать дает?
О двух кусочках даже не спрашиваю.
Ольга, Москва, 48 лет.

В Дмитровском районе не катались? Икша, Парамонова гора. Сорочанов тогда еще не было.
Каталась, еще в Туристеsmile_rt_40.png)) много ездили ....
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сын шикарно делает медовик, такого не ела нигде и ни у кого. Рецепт не даёт.
У твоего сыночка торты это произведение искусства mishka.gif Каждый торт шедевр!

Каталась, еще в Туристе)) много ездили ....
Турист - эта как раз Парамонова гора. Или горки. А я живу в Икше. Но, пока весь поселок стоял на горных лыжах, я занимался в Дмитровской музыкалке.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Молодцы. Люблю торты. Но в основном. Типо Санчо Пансо. Или Графские Развалины.
Такой? Давно делала.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем привет! Пекли в пятницу торт Медовик у Натальи )Наташа ,спасибо за гостеприимство ) 🌹🌹🌹 . Я попросила полностью показать как она собирает большие высокие торты на праздники из большого количества коржей своей выпечки . В общем делала я , под руководством Наташи . Собирал уже мой ребенок дома и украшал . Торт 20см диаметр получился , 12 коржей.Время приготовления одним человеком около 3 часов без опыта , 1.30 с опытом . Классика ,по СССР книжкам .мед ,мука, яйца , с
Я в тесто добавляю какао. Он шоколадным получается

Но хотя бы попробовать дает? О двух кусочках даже не спрашиваю.
Конечно. biggrin_rt_40.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
У твоего сыночка торты это произведение искусства Каждый торт шедевр!
Спасибо дорогая, у тебя тоже. mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да это естественный процесс для сахара 😂 Леденцы «на палочке» так же делали. Только раньше они из любого сахара они получались, а сейчас не из каждого.
Изыски - это я про тростниковый сахар 😄
Вот вспоминаю…. Весь был одинаковый.
Но про процесс я согласна с тобой🤝, все верно👍🏻
Ольга, Москва, 48 лет.

Турист - эта как раз Парамонова гора. Или горки. А я живу в Икше. Но, пока весь поселок стоял на горных лыжах, я занимался в Дмитровской музыкалке.
Я помню ездила, когда еще в туристе были старые подъёмники... Нда... Как вспомню...

Потом открыли Степаново, сорочаны... У меня друг физтех закончил, а там они все лыжникиsmile_rt_40.png)) и поехали мы на еще старую красную полянуsmile_rt_40.png)) Подмосковье все объездили... Потом я ездила в Челябинскую обл, в Европе... Австрия, Норвегия.. Еще где то, уже и не помню.. Потом сломала колено, родила и осела, так сказать... Несмотря на жизнь и переезд в деревню в Дмитрове, на горе не была ни разу... Но уже посматриваю... Хотя и за коленку боязно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр