Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
На ваш не претендую. Интересует именно способ передачи.
Самовывоз от Виктории
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Самовывоз от Виктории
Естественно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вика, очень красивый торт! Мама всегда пекла, коржи были довольно темные , а вот за счет чего-и не знаю. А спросить уже не у кого, увы… Крем точно был другой. Сметана и сахар, и что-оо еще.
Может из черемуховой муки 🤔
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Водку добавляют в тесто, чтобы улучшить текстуру и процесс приготовления изделий. Это используют, например, для приготовления чебуреков, слоёного теста, жареных пирожков. Принцип действия Разрыхление теста. Испаряясь при низких температурах, спирт делает тесто более воздушным, лёгким, пористым. Уменьшение клейкости. Водка замедляет развитие глютена, из-за чего тесто получается более мягким и рассыпчатым. Улучшение жарки во фритюре. Водка быстро испаряется при высокой температуре, создавая
А минимум сколько уходит, так понимаю тут не переборщишь а только добра перевелешь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А минимум сколько уходит, так понимаю тут не переборщишь а только добра перевелешь
Ну пару ложек столовых на тесто примерно 500-1кг муки... В пельмени тоже мои родственники добавляли.. Я-нет ... Но в чебуреки, чак чаки и пр то, что жарить потом, добавляю...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А еще, оч люблю пропитанные хорошо ромовые бабы... Надо как нибудь заморочиться.. Тем более, даже ром есть
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Аня , не видела ПП тортов чтоб на общий стол можно было на праздник ? Всё-таки 3-6 часов потратить , хочется иногда и элементы здорового питания хоть по минимуму ..
Подписывайся на пп паблики в вк, там тебе каких хошь навалят рецептов в ленту, пп в том числе.
Хотя по новым рекомендациям воз мой торт тоже пп wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может из черемуховой муки 🤔
Не было в те времена такого. Не было. Просто мука. Фсе😄
Юлия, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Там в креме зацепка.Добавляется какао. Корж, крем и получается чередование оттенков (тёмный, светлый).
Оля, ну я вот точно помню, что не было какао . Я с Ирой согласна, каоамелизация это
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ничего не могу сказать. У знакомого жена делала, просто 🔥🔥🔥
Хорошо , посмотрю
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Оля, ну я вот точно помню, что не было какао . Я с Ирой согласна, каоамелизация это
Юля, рецепт торта мне дала тётя. Мы какао обычное добавляем в крем.
Как это правильно называется я честно сказать не знаю.

Анна, Россия, Псков писала:
Подписывайся на пп паблики в вк, там тебе каких хошь навалят рецептов в ленту, пп в том числе. Хотя по новым рекомендациям воз мой торт тоже пп
Интересен рецепт . Как сможешь , скинь пожалуйста . Или основные моменты какие .
Юлия, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Юля, рецепт торта мне дала тётя. Мы какао обычное добавляем в крем. Как это правильно называется я честно сказать не знаю.
Оль, како - вариант, наверно, да, но я его в медовике как-то «не вижу»🤷🏻‍♀️, что ли.
Вот все пыталась вспомнить, за счет чего у нас тесненький был. 😄 ну, не так, чтобы прям совсем, но темнее, чем у Вики.
Думаю, что многие рецепты меняют под себя, под вкусы своей семьи. Так творчество проявляется, на мой взгляд
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Оль, како - вариант, наверно, да, но я его в медовике как-то «не вижу»🤷🏻‍♀️, что ли. Вот все пыталась вспомнить, за счет чего у нас тесненький был. 😄 ну, не так, чтобы прям совсем, но темнее, чем у Вики. Думаю, что многие рецепты меняют под себя, под вкусы своей семьи. Так творчество проявляется, на мой взгляд
Юля, там в креме зацепка.Добавляется какао. Корж светлый, крем с добавлением какао тёмный и получается чередование оттенков (тёмный, светлый).
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересен рецепт . Как сможешь , скинь пожалуйста . Или основные моменты какие .
У всех свое пп. Ты как видишь для себя этот торт? Какие продукты можно/нельзя?

ПП Творчество границ не имеет 🤩оттуда все можно позаменить на ПП
На любой запрос )))
Яйца на банан заменить ,эт самое безобидное ) Сахзамы всякие на любой вкус и цвет ..Мука не высшего сорта ...
ПП - это часто вегетарианцы , те кто на постах , просто худеющие , те кто не хочет поправляться . Отсюда и замены будут .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2026 19:50
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

ПП Творчество границ не имеет 🤩оттуда все можно позаменить на ПП На любой запрос ))) Яйца на банан заменить ,эт самое безобидное )))
Ну так то можно дойти до того, что просто пожевать муку. Ее много и не съешь biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так то можно дойти до того, что просто пожевать муку. Ее много и не съешь
Это не тооо)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так то можно дойти до того, что просто пожевать муку. Ее много и не съешь
Я дожила до того , что одну порцию торта уже не съедаю ) скучно мне большой кусок доедать .
Поэтому я с ПП не заморачиваюсь

Ясно . Боишься что тебя в секту запишут , и не разглашаешь рецепт ) или нет там ПП ничего , кроме присутствия фруктов . Главное это назвать " ПП торт " , пускай остальные довыдумывают )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр