Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый день.
Дочка отказывается есть мясо, рыбу и вообще другие продукты где есть белок. Она вообще плохо ест. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.
Здесь у многих дети, может есть какие-то проверенные рецепты приготовления мясных, рыбных блюд или из курицы. Поделитесь пожалуйста.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день.Дочка отказывается есть мясо, рыбу и вообще другие продукты где есть белок. Она вообще плохо ест. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.Здесь у многих дети, может есть какие-то проверенные рецепты приготовления мясных, рыбных блюд или из курицы. Поделитесь пожалуйста.
Какая группа крови у дочери?

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая группа крови у дочери?
Первая

Первая
Странно...мясоеды и лев.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Добрый день.Дочка отказывается есть мясо, рыбу и вообще другие продукты где есть белок. Она вообще плохо ест. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.Здесь у многих дети, может есть какие-то проверенные рецепты приготовления мясных, рыбных блюд или из курицы. Поделитесь пожалуйста.
Начнитс вкусных куриных котлет
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Меня спасали супы-пюре, я туда мясо блендером замешивала. Еще день всегда начинался с теплой воды с лимоном и какого-то кислого, ягод, протертых помидоров, тертого яблока с морковью. Еще делала мясные пюре типа покупной агуши.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Начнитс вкусных куриных котлет
Котлеты не любит
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Котлеты)

Странно...мясоеды и лев.
Вот не знаю, любит только картошку жареную и макароны и огурца свежие, селёдку ещё солёную)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Котлеты не любит
А что она тогда ест?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Знаешь я была еще тем едаком в детстве, вообще плохо ела, в садике и школе меня насильно кормили. Вспоминаю свою старшую сестру, старше меня на 10 лет, она сказала, что если я буду есть мясо и рыбу, то стану высокой как она, потом наврала мне, что от капусты у меня вырастет прекрасный бюст, как у нее в 16, и я каждый день ела эту сырую капусту, макая ее в соль, до сих пор не могу забыть, как страшный сон, но есть - то я стала😅
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.02.2026 21:29

Hanna, Россия, Москва писала:
Меня спасали супы-пюре, я туда мясо блендером замешивала. Еще день всегда начинался с теплой воды с лимоном и какого-то кислого, ягод, протертых помидоров, тертого яблока с морковью. Еще делала мясные пюре типа покупной агуши.
Пюре вообще не ест
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Котлеты не любит
Тогда наггетсы или фарш. Мои вообще начали сначала пюре мясное Тема есть

Вот не знаю, любит только картошку жареную и макароны и огурца свежие, селёдку ещё солёную)
Молочка,орехи,бобовые,яйца?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тогда наггетсы или фарш. Мои вообще начали сначала пюре мясное Тема есть
Не любит она не структурированное вообще
Котлеты не ест. Только отбивные если делаю из карбоната, ещё может поесть

Молочка,орехи,бобовые,яйца?
Не любит, творожок надо пол дня уговаривать
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не любит она не структурированное вообще Котлеты не ест. Только отбивные если делаю из карбоната, ещё может поесть
А сколько ей лет?

Лина, Россия, Севастополь писала:
Знаешь я была еще тем едаком в детстве, вообще плохо ела, в садике и школе меня насильно кормили. Вспоминаю свою старшую сестру, старше меня на 10 лет, она сказала, что если я буду есть мясо и рыбу, то стану высокой как она, потом наврала мне, что от капусты у меня вырастит прекрасный бюст, как у нее в 16, и я каждый день ела эту сырую капусту, макая ее в соль, до сих пор не могу забыть, как страшный сон, но есть - то я стала😅
Капусту тушёную ест. А вот белок никак не впихнуть 🤷

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сколько ей лет?
5.5
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Куриную грудку измельчаем нарезав или мясорубкой. Добавляю творог 9% немного меньшего количества, чем объем мяса. Вмешиваю желток - для мягкой связки. Делаю небольшие шарики, как фрикадельки и готовлю их на пару перед готовностью смазываю сливочным маслом - это для запаха.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Пюре вообще не ест
Пасту можно сделать с фаршем, макароны по-флотски, плов диетический. Хорошо бы уровень белка и железа проверить, при дефиците бывает отвращение к некоторым вкусам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр