Страницы:
1
2
3
4
5
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/
И решил поделиться личной историей.

Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.
Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.
Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.
Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.
И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневных, к отвлечённым: музыке, литературе, живописи и т.д.
Да, у меня так, сколько себя помню - я влюбляюсь не во внешность, я влюбляюсь в душу и ум. Совместно.
Её взгляд вдруг перестал искриться, глаза сделались пустыми, бессмысленными. Она в принципе не понимала, о чём это и зачем это.
Этот разговор и стал для меня с Е последним.
Мне с ней стало неинтересно.
Она быстро это почувствовала, и, оставшиеся два года до конца школы, гуляла с К.
Мы с одноклассниками даже думали, что вот сейчас, как выпускной пройдёт, так сразу и поженятся.
Но нет. К (совершенно неожиданно для всех) уехал на ПМЖ в Канаду, где и пребывает до сих пор.
Е долго переживала, вышла замуж за сокурсника по институту, родила двоих дочек, развелась, достигла высокой должности на госслужбе.

И вот, встреча одноклассников. До этого я как-то на них не ходил по разным причинам - то понос, то золотуха...
А тут всем по 50 лет. Ну интересно же, никого не видел с выпускного, отложил все дела, приехал.
Само собой, там была Е.
Пригласил её на танец, пересели за отдельный столик, повспоминали, и вот он, момент истины.
Я опять очаровался: вот она, та самая Е, такая же хорошенькая, весёлая, общительная, пока...
Пока я не упомянул, что за это время в корне поменял своё отношение к испанским сюрреалистам, русским авангардистам - ну, умничать, в общем, начал.
И опять я увидел этот, вдруг ставший совершенно пустым, взгляд. И вспомнил, почему сам, сознательно, от неё дистанцировался.
Хлопнул рюмашку, и сказал, что пошли мол, за общий стол, а то чёрт знает что про нас подумают...
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2026 12:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/И решил поделиться личной историей.Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневны
Вас хвалить или её ругать? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вас хвалить или её ругать?
Т.е. самостоятельно определиться не можете.
Возраст пришёл один?

Т.е. самостоятельно определиться не можете. Возраст пришёл один?
Ааа, понял, друг друга ругать надо! biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/И решил поделиться личной историей.Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневны
Напомнило кое-что...
Объяснюсь позже
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Хвастаться не хорошо)
Может вы и шибко умный, но подчеркивать свое превосходство над другими, так себе……

Дина, Россия, Москва писала:
Хвастаться не хорошо) Может вы и шибко умный, но подчеркивать свое превосходство над другими, так себе……
Здесь нет ни хвастовства ни превосходства. Не понимаю, где Вы это увидели.
Тем более, что я указал на тот факт, что Е своим трудом добилась высокой должности на госслужбе.
Там большие звёзды на погонах, ага, их просто так не дают.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вас хвалить или её ругать?
Без «или» хочет…

Без «или» хочет…
Давайте-ка я Вас уберу с пляжа.
Поздравляю, Вы открыли счет в моём списке игнора.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

может ...стоило поинтересоваться,что интересно именно ей?))) тем более вы еще в школе поняли, что ваши интересы она не разделяет) и это...нормально)

Без «или» хочет…
Как кошка моя, хочет, а сказать не может biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
может ...стоило поинтересоваться,что интересно именно ей?))) тем более вы еще в школе поняли, что ваши интересы она не разделяет) и это...нормально)
Я прекрасно знал, что ей интересно.
И решил прощупать ситуацию за пределами известного мне круга её интересов.

"ваши интересы она не разделяет) и это...нормально"
Разумеется, это нормально.

Весь этот рассказ был не о том, что нормально или НЕ нормально, тут вся история абсолютно нормальна и естественна.
Рассказ был как иллюстрация к встрече через -дцать лет, про то, что базовые вещи не изменились, при том, что изменилось очень много всего другого: возраст, личный опыт, семейное и социальное положение и проч.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2026 12:46
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Рассказ был как иллюстрация к встрече через -дцать лет, про то, что базовые вещи не изменились, при том, что изменилось очень много всего другого: возраст, семейное и социальное положение и проч.
здесь согласна,люди не меняются)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

здесь согласна,люди не меняются)
А вот тут я не соглашусь. Например, я в детстве музыку никакую не любил, в юности увлёкся роком и даже играть научился, сейчас рок разлюбил и предпочитаю классику. Только испанских сюрреалистов как не любил, так и не люблю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Разные интересы. Что абсолютно не говорит об отсутвии у неё ума или интеллекта, ей просто скучна эта тема. Для кого-то совпадение интересов является обязательным, а для кого-то нет
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Когда я был студентом, то приобрел неоценимый опыт ( на практике, сам, без теории и подсказок) . Красивые девушки хороши не тем , что они много формул знают и готовы анализировать труды Ленина. Они берут другим и ожидают, не жарких дискуссий, а жарких объятий. А после бурной ночи и без сил, можно пойти в библиотеку и пообщаться с серой мышкой на какие-нибудь серьезные темы....))

Julia, Россия, Москва писала:
Разные интересы. Что абсолютно не говорит об отсутвии у неё ума или интеллекта, ей просто скучна эта тема. Для кого-то совпадение интересов является обязательным, а для кого-то нет
Где вы все прочитали про отсутствие ума и интеллекта???
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Может момент был просто неподходящий для сюрреалистов. Все таки встреча выпускников, веселье ..маленько не та атмосфера)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А чего тут думать?! Школьниц интересуют джинсы и косметика, а взрослую серьёзную женщину цены на картофель и говядину.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего тут думать?! Школьниц интересуют джинсы и косметика, а взрослую серьёзную женщину цены на картофель и говядину.
Ну там всё-таки поразнообразней интересы были, но очень мало не пересекались с моими.
Достаточно для необременительного приятельства и недостаточно для глубокой влюблённости.

Марина, Россия, Ковров писала:
Может момент был просто неподходящий для сюрреалистов. Все таки встреча выпускников, веселье ..маленько не та атмосфера)
Ну, про сюрреалистов/авангардистов это не дословно, это образно, я же подчеркнул: начал умничать.
А встреча была очень длительной и обширной, и весёлой и грустной и раздолбайской, Та атмосфера, самая, что ни наесть та.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр