Страницы:
1
2
3
4
5
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я была влюблена до опупения с 18 лет до 30. А ему было 28.Это не помешало мне родить детей, выйти замуж за другого и развестись, а ему жениться на другой и родить ребенка спустя сколько-то лет брака. Он мечтал: в Москву, в Москву. И спал с будущей женой. А я хотела выйти за него замуж, родить ему 4-х-детей и жить долго и счастливо Я жила в бабушкиной квартире, а он мечтал о своем угле, живя у родителей. Он ходил ко мне три года и рассказывал про прочитанные книги и т. п. Ну раз папа у меня учён
А на основании чего поставлен диагноз?
Какого рода у них неврозы?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не увлекаюсь аэродинамикой, прости.
Вот потому и не закончишь никогда ремонт. А надо было захлопать в ладоши и защебетать - это мой самый любимый закон!!!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а нужна какая? которая с восторгом внимать станет или тоже умничать будет?
Что б тоже умничала.

Дед, Россия, Москва писал:
Да. Базовые настройки не меняются. Это - верно. Иногда появляются, как я их называю, прзраки прошлого в облике школьной или институтской любви. Даже может пойти речь в стиле: "я тебя всегда любила" или "люблю не могу была дурой". Не часто, но - бывает. Вот не стоит обольщаться. Настройки остались те же... Ничего не получится, а дров наломать - можно. Это я не в качестве поучения или осуждения. Так. Некоторые выводы в продолжении темы.
Полностью с Вашими выводами согласен.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот потому и не закончишь никогда ремонт. А надо было захлопать в ладоши и защебетать - это мой самый любимый закон!!!
"это мой самый любимый закон!!!
Дайте ДВА!!!"
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Возможно. Этот форум не то место, где можно делиться личным. Совершил ошибку, но уж ладно, пусть будет. Что-то я сегодня через чур сентиментальный.
Ничего такого Вы не рассказали. Чтобы считать "ошибкой". Выдыхайте и берегите нервную систему
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я нигде и никаким образом не говорил про "плохо". Повторю: весь этот рассказ был не о том, что нормально или НЕ нормально, хорошо или плохо, тут вся история абсолютно нормальна и естественна. Рассказ был как иллюстрация к встрече через -дцать лет, про то, что базовые вещи не изменились, при том, что изменилось очень много всего другого: возраст, личный опыт, семейное и социальное положение и проч.
Ну, не подходили вы друг другу. Тогда. И сейчас не подходите.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вас хвалить или её ругать?
Если бы хвалили и восхищались друг другом...не было бы грусти в глазах,разочарований и неоправданных ожиданий...грабли,такие грабли.)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы хвалили и восхищались друг другом...не было бы грусти в глазах,разочарований и неоправданных ожиданий...грабли,такие грабли.)
Да не было там никаких ожиданий...
Просто встреча одноклассников, воспоминания нахлынули.

"Как молоды мы были,
как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя..."
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Да не было там никаких ожиданий... Просто встреча одноклассников, воспоминания нахлынули. "Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя..."
Отрицание)
Хорошо!)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отрицание) Хорошо!)
Ага.
Этот форум просто живая иллюстрация известному анекдоту про "учёный изнасиловал журналиста"
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2026 14:41
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/И решил поделиться личной историей.Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневны
Просто никто, так и не подарил ей возможность чувствовать себя счастливой. Устала она, всё сама и сама.
А может просто, в те юные годы, ей хотелось драйва, а никто, так и не смог дать ей то, что она хочет. Хотя может просто, она ещё и не влюбилась. В вас. Поэтому и не цепляло то, что интересно именно вам

Инти, Россия, Москва писал:
Просто никто, так и не подарил ей возможность чувствовать себя счастливой. Устала она, всё сама и сама. А может просто, в те юные годы, ей хотелось драйва, а никто, так и не смог дать ей то, что она хочет. Хотя может просто, она ещё и не влюбилась. В вас. Поэтому и не цепляло то, что интересно именно вам
Да ничё она не устала.
Отличная весёлая жизнерадостная дама.
Состоявшаяся и как мать и как профессионал.
Понятия не имеет о сайтах знакомств и нафиг они кому-то нужны, не страдает от недостатка мужского внимания, совершенно не жаждет замуж.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2026 14:46
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вы с кем-нибудь еще на этой встрече общались? Узнать может все-таки есть изменения)))

Юляна, Россия, Москва писала:
А вы с кем-нибудь еще на этой встрече общались? Узнать может все-таки есть изменения)))
Со всеми. Человек 30 было, не только из моего класса, со всей параллели.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/И решил поделиться личной историей.Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневны
Мне понятны такие рассуждения, бывают люди с которыми не о чем любиться) Это ни плохо, ни хорошо, просто параллельное существование. А с возрастом, когда внешнее меняется, вся надежда на внутреннее содержание, если там не особо что-то есть, то и очарований-разочарований не будет.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Со всеми. Человек 30 было, не только из моего класса, со всей параллели.
Все остались такими же?

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне понятны такие рассуждения, бывают люди с которыми не о чем любиться) Это ни плохо, ни хорошо, просто параллельное существование. А с возрастом, когда внешнее меняется, вся надежда на внутреннее содержание, если там не особо что-то есть, то и очарований-разочарований не будет.
Да, именно так, согласен с каждым словом.

Юляна, Россия, Москва писала:
Все остались такими же?
Да. Вообще никто не чувствовал, что прошло больше 30 лет с выпускного и нам всем по полтиннику.
Базовые настройки у всех остались те же.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да. Вообще никто не чувствовал, что прошло больше 30 лет с выпускного и нам всем по полтиннику. Базовые настройки у всех остались те же.
Да уж…))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр