Страницы:
1
2
3
4
5
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Например, я в детстве музыку никакую не любил, в юности увлёкся роком и даже играть научился, сейчас рок разлюбил и предпочитаю классику.
теперь только на дудке играешь?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
но не больше вас, да? Мужчины к этому обычно ревностно
И высокомерно)
Причинно-следственная связь известна в науке. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, я могу начать умничать про животных... И возможно вторая сторона не будет ими восторгаться, как я... Но практически все мне близкие мужчины были вовлечены в процесс... Потому что невозможно оставаться равнодушным, если кто то рядом, и любим при этом,с ума сходит ...smile_rt_40.png))

А вот говорить о чем то своем, когда другому не интересно, кажется мне, невежливо...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 17:11
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Рассказ был как иллюстрация к встрече через -дцать лет, про то, что базовые вещи не изменились, при том, что изменилось очень много всего другого: возраст, личный опыт, семейное и социальное положение и проч.
Вот согласна.
Бывает, пытаешься с собой «договориться», но здесь все гораздо глубже.
Я называю такую ситуацию: «человек хороший, но не для меня», не «зажигает», пазл не складывается или ожидания не оправдываются.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
И что? Он психиатр? У него большая практика? Всю жизнь работал в психиатрии?Не .. это шоумен наряду с ещё несколькими теле-рвачами.
Погуглите😉
Почему вас задело?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Погуглите😉 Почему вас задело?
А зачем мне гуглить? Теле-рвачи деньги делают. Какие они врачи? Одно название.
К сожалению о по-настоящему хороших врачах становится известно из документальных фильмов и некрологов.
А эти теленедоразумения...
Захочу посмотреть на клоунов, пойду в цирк.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
А зачем мне гуглить? Теле-рвачи деньги делают. Какие они врачи? Одно название. К сожалению о по-настоящему хороших врачах становится известно из документальных фильмов и некрологов. А эти теленедоразумения... Захочу посмотреть на клоунов, пойду в цирк.
👌 ваше право
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
👌 ваше право
Точно!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр