Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

*чето вспомнилось, в студенчестве, в общаге, глубокой ночью на балконе с однокурсником так увлечённо обсуждали металлические конструкции haha_rt_56.gif он жил с девочкой у нас на этаже, но поговорить ходил на наш балкон haha_rt_56.gif никаких подкатов, просто интересно поговорить cool_rt_40.gif
Так что тут уж каждому своё, кому художники, поэты, кому другое)
Зеркальщик, справедливости ради, тоже не пытался говорить на интересные даме темы))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
так, падажжите вопрос не про то, что это уловка чтобы вас заинтересовать собою, ах какой вы умный дядька, я балдею (с) есть ли шанс у женщины, которой интересно, но она не разбирается?
Ну, я сейчас не одинок.
Так что, ни у какой женщины шанса нет smile1_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зеркальщик, справедливости ради, тоже не пытался говорить на интересные даме темы))
Неверный вывод.
Сначала - общие темы, потом - то, что интересно собеседнику и только в завершении - то, что интересно мне.
Это постоянная внутренняя установка с чёрт знает каких времён.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну, я сейчас не одинок. Так что, ни у какой женщины шанса нет
да блин, я тупая просто в искусстве вообще по нулям, пытаюсь выяснить, есть ли у меня шанс вообще на взаимно приятный диалог с мужчиной, который разбирается в том, в чем не разбираюсь я! ))
Анна, Москва, 43 года.

Неверный вывод. Сначала - общие темы, потом - то, что интересно собеседнику и только в завершении - то, что интересно мне. Это постоянная внутренняя установка с чёрт знает каких времён.
это установка Скарлет О’хара

да блин, я тупая просто в искусстве вообще по нулям, пытаюсь выяснить, есть ли у меня шанс вообще на взаимно приятный диалог с мужчиной, который разбирается в том, в чем не разбираюсь я! ))
На диалог - разумеется.
И почему сразу - тупая?
По Вашим комментам такого не скажешь.

От этого романа в памяти осталось только про "подумаю завтра"
Один раз прочитал лет в 18 - осилил с трудом - и забыл нафиг.
Неправдоподобная нудятина для слезливых домохозяек.

Эта установка из спецкурса КГБ по основам вербовки.
Анна, Москва, 43 года.

На диалог - разумеется. И почему сразу - тупая? По Вашим комментам такого не скажешь.
у меня очень мало знаний вообще обо всем, и раньше я вообще стеснялась вылезать в диалогах хоть с какими то вопросами
а теперь мне все интересно и я могу задавать сто миллионов вопросов и ничего конечно сразу не запомнить, да, я по большей части в разговоре чувствую себя как малыш перед взрослым, но и пофиг, зато узнаю всякое новое и буду узнавать еще больше
я не разбираюсь вообще ни в чем, не отличу импрессионистов от авангардистов или каких нибудь анималистов
вот об этом и был, собственно, вопрос
человека, владеющего знаниями в той области, которая его интересует, отпугнет такой живой интерес или ему, наоборот, будет в радость рассказать тому, кто с удовольствием слушает?
Анна, Москва, 43 года.

Эта установка из спецкурса КГБ по основам вербовки.
кстати да! говорить с человеком о нем самом и называть его по имени)

человека, владеющего знаниями в той области, которая его интересует, отпугнет такой живой интерес или ему, наоборот, будет в радость рассказать тому, кто с удовольствием слушает?
В большинстве случаев будет, конечно, рад вниманию к интересующей его теме.
Но - люди очень разные, найдутся и те, кто вспомнит и про свиное рыло с калашным рядом.
Так что за всю Одессу не скажу.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
*чето вспомнилось, в студенчестве, в общаге, глубокой ночью на балконе с однокурсником так увлечённо обсуждали металлические конструкции он жил с девочкой у нас на этаже, но поговорить ходил на наш балкон никаких подкатов, просто интересно поговорить Так что тут уж каждому своё, кому художники, поэты, кому другое) Зеркальщик, справедливости ради, тоже не пытался говорить на интересные даме темы))
Цели и задачи разные у людей.)
Умный стремится к обоюдоинтересному и комфортному общению.)
У заумника задача продемонстрировать превосходство ума + высокомерие...короче вечный поиск "тупых". sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2026 12:37
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 06.02.2026 13:47
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну, я сейчас не одинок. Так что, ни у какой женщины шанса нет
Простите за любопытство. Как считаете, есть ли будущее у таких людей, когда мужчина образован, а она из тех женщин, которой интересно, но она не разбирается. Ваша женщина в теме этого всего или второй вариант?

Ирина, Россия, Москва писала:
Простите за любопытство. Как считаете, есть ли будущее у таких людей, когда мужчина образован, а она из тех женщин, которой интересно, но она не разбирается. Ваша женщина в теме этого всего или второй вариант?
Разумеется, есть это называется "общие интересы" вообще-то.
Не важно - кто лучше разбирается в теме, кто хуже. Важно, что она интересна обоим.
Моя дама разбирается в том, в чём не разбираюсь я, ну и наоборот.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр